Промсвязьбанк снижает ставки для клиентов Tekta Group

Покупатели проектов Tekta Group получили эксклюзивные условия ипотечного кредитования от Промсвязьбанка. Специально для своего стратегического партнера банк снизил ставки до 8,7% годовых. Предложение действует для городского квартала бизнес-класса Big Time и городских резиденций премиум-класса Spires.

Девелопер Tekta Group является стратегическим партнером Промсвязьбанка. Эксклюзивно для клиентов застройщика банк предлагает специальные условия ипотечного кредитования – по ставке всего 8,7% годовых при сумме кредита от 7 млн рублей. Если размер займа меньше, то ставка составит 8,9%. Срок кредитования ограничен 30 годами, на протяжении всех лет ставка сохраняется. Минимальный первоначальный взнос равен 15%.
Сниженная ипотечная ставка актуальна для строящихся объектов Tekta Group. Это городской квартал бизнес-класса Big Time, ввод в эксплуатацию которого запланирован на 4 кв. 2020 года. А также – городские резиденции премиум-класса Spires со сроком сдачи в 3 кв. 2021 года.
«Снижение ипотечных ставок – главная мера поддержки строительной отрасли, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Причем это касается не только самых доступных новостроек массового сегмента, но и бизнес-класса. Например, по итогам I полугодия доля продаж ипотечным заемщикам в проекте Big Time составила 81%. В ЖК бизнес-класса «Маяковский» – 71%. В городских резиденциях премиум-класса Spires – порядка 40%. Доступное ипотечное кредитование позволяет клиентам не только приобрести большую площадь, но и выбрать проект классом выше».
«Предоставление девелоперу специальных условий – один из признаков ликвидности новостройки, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Снижением ставок в отдельных проектах имеет смыл только в ситуации со стабильно высоким спросом, когда банк стремится занять свою нишу в проекте, обеспечив себя потоком входящих заявок. В конечном счете в выигрыше остаются сами покупатели».
Минимальная стоимость cтудии в Big Time начинается от 7,25 млн рублей (28 кв. м), однокомнатной квартиры – от 7,92 млн рублей (38 кв. м), двухкомнатной – от 10,19 млн рублей (52 кв. м), трехкомнатной – от 10,6 млн рублей (62,2 кв. м).
В городских резиденциях Spires стартовая цена однокомнатных квартир равна 14,55 млн рублей (38,2 кв. м), двухкомнатных – 20,80 млн рублей (60,7кв. м), трехкомнатных – 21,97 млн рублей (70 кв. м), четырехкомнатных – 32,25 млн рублей (93,9 кв. м), пятикомнатных – 44,45 млн рублей (141,6 кв. м).

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 20:42, 13.08.2019

«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК «Любовь и Голуби», Метриум, 00:24, 07.12.2019, Россия
СМУ-6 Инвестиции» – девелопер ЖК «Любовь и Голуби» – предлагает покупателям заказать отделку – финишную или white box – в квартирах первой секции, которые продаются без готового ремонта

Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты, Метриум, 00:23, 07.12.2019, Россия
Кто приобретает апартаменты и какие цели перед собой ставят такие покупатели? Рассказывают эксперты Level Group.

«Дизайн будущего»: в Италии на озере Комо состоялась Международная Премия «Best for Life Design - 2019», Социальные проекты и программы, 19:52, 06.12.2019, Россия
8 ноября в дизайн-отеле Hilton Lake Como состоялась Церемония награждения Лауреатов Международной Премии «Best for Life Design - 2019».

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость?, Est-a-tet, 05:26, 06.12.2019, Россия
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре.

Стратегия 20/20: сэкономить перед Новым годом с Level Group, Метриум, 05:26, 06.12.2019, Россия
Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о запуске новогодней акции в проекте. До 20 декабря текущего года покупатели квартир в комплексе получат скидку до 20% от стоимости лота. Максимальная выгода в денежном выражении составит 3,4 млн рублей.

В подмосковной Лобне сдали еще один долгострой, ГК «Основа», 05:25, 06.12.2019, Россия
В четверг, 4 декабря, в Министерстве строительного комплекса Московской области состоялась торжественная церемония вручения ключей от квартир дольщикам бывшего долгостроя ЖК «Лидер» на ул. Спортивная в подмосковном городе Лобня.

Рынок ЮВАО оживился: Larus Capital и «Метриум» анализируют тенденцию, Метриум, 05:20, 06.12.2019, Россия
Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое – по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду

Finex подарит архитекторам и дизайнерам квартиру в ЖК "Маяк"!, Finex International, 05:04, 06.12.2019, Россия
Шанс получить квартиру в подарок появился у каждого партнера Finex – дизайнера, архитектора или комплектовщика, который примет участие в акции с декабря 2019 по декабрь 2020 года.

АО «Главстрой»: Тренды в отделке квартир бизнес-класса – коллаборация проектных решений и дизайна, ООО "Главстрой", 05:04, 06.12.2019, Россия
АО «Главстрой» сообщает о трендах в отделке и планировочных решениях квартир в проектах бизнес-класса на примере проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Какие комплексы с апартаментами стали самыми востребованными в 2019 году?, Est-a-tet, 02:58, 05.12.2019, Россия
На рынке столичных новостроек апартаменты занимают 25% от общей площади объектов, в реализации находится 10,2 тыс. лотов в 107 проектах. Основная доля предложения относится к бизнес-классу – 40%, существенный показатель и у премиального сегмента – 27%, на комфорт-класс приходится 24%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru