Напоминаем, изменились реквизиты для уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию

В связи с изменением юридического адреса ГУ – Отделения ПФР по г. Москве и Московской области - 115419, г. Москва, ул. Стасовой, д. 14, корп. 2 - и постановкой на налоговый учет в ИФНС № 25 по г. Москве с 27.05.2019 года изменились банковские реквизиты для уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную пенсию.

Обращаем внимание, что изменения произошли в части кода постановки на налоговый учет – КПП - 772501001.

Плательщики, зарегистрированные в г. Москве, указывают следующие реквизиты получателя:

ИНН 7703363868, КПП 772501001,

получатель платежа: Управление Федерального казначейства по г. Москве (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области),

банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО,

БИК 044525000,

счет получателя: 40101810045250010041,

ОКТМО: 45000000.

Плательщики, зарегистрированные по Московской области, указывают следующие реквизиты получателя:

ИНН 7703363868, КПП 772501001,

получатель платежа: Управление Федерального казначейства по Московской области (для ГУ - Отделения ПФР по г. Москве и Московской области),

банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО,

БИК 044525000,

счет получателя: 40101810845250010102,

ОКТМО: 46000000.

В части учета платежей дополнительных страховых взносов в соответствии с Федеральным законом от 30.04.2008 г. №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную пенсию и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений» от застрахованных лиц и работодателей коды бюджетной классификации остались без изменений.

Таким образом, при заполнении платежных документов применяются следующие коды бюджетной классификации:

392 1 02 02041 06 1100 160 – для перечисления дополнительных страховых взносов застрахованного лица на накопительную пенсию, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ;

392 1 02 02041 06 1200 160 – для перечисления взносов работодателя в пользу застрахованных лиц, уплачивающих дополнительные страховые взносы на накопительную пенсию, зачисляемые в Пенсионный фонд РФ.

Отметим, узнать реквизиты и сформировать квитанцию на уплату страховых взносов как страхователям, так и застрахованным лицам, уплачивающим взносы самостоятельно, можно на электронном сервисе официального сайта Пенсионного фонда РФ.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:37, 13.08.2019

Специалист шуйского Управления ПФР приняла участие во встречах с осужденными, УПФР_Шуя, 19:31, 06.12.2019, Россия