«Трудовой субботник» REHAU ко Дню строителя

Компания REHAU известна не только как производитель современных оконных и инженерных систем, но и как организатор и участник разнообразных отраслевых мероприятий. Очередным подтверждением тому стал «Трудовой субботник», проведенный REHAU в честь празднования Дня строителя и объединивший под своей эгидой несколько тематических активностей для экспертов рынка и потребителей.
Компания REHAU известна не только как производитель современных оконных и инженерных систем, а также других решений для строительства и создания комфортной жилой среды, но и как организатор и участник разнообразных отраслевых мероприятий. Очередным подтверждением тому стал «Трудовой субботник», проведенный REHAU в честь празднования Дня строителя и объединивший под своей эгидой несколько тематических активностей для экспертов рынка и потребителей.

Отправной точкой субботника стали гипермаркеты Leroy Merlin. Всю первую половину субботы их посетителей встречали инсталляции, где каждый эксперт по установке инженерных систем мог ознакомиться с образцами труб и монтажных инструментов REHAU, а главное – записаться на бесплатные обучающие семинары REHAU Академии. По итогам курса участникам, успешно сдавшим экзамены, предлагается стать официальными членами Клуба монтажников REHAU.PRO – со всеми причитающимися бонусами в виде возможности получать больше заказов, пользоваться фирменной экипировкой и принимать участие в клубных мероприятиях.

Ближе к обеду просветительская работа переместилась в Московскую область, где проходила выставка загородного строительства Open Village 2019. Именно на ее территории состоялся очередной открытый урок, организованный Большой тройкой G3 (REHAU + AGC + Roto) в рамках проекта «ШКОЛА ОКНА». Простым и доступным языком эксперты рассказывали всем желающим о тонкостях остекления загородных домов и особенностях выбора окон и дверей с учетом пяти основных параметров: теплозащиты, солнцезащиты, дизайнерских возможностей, безопасности и долговечности. Несмотря на по-осеннему холодную погоду, занятие под открытым небом собрало порядка 25-30 человек.

Третья часть мероприятия прошла в лектории фестиваля ZAVTRA. Его миссия – популяризация идей устойчивого развития и создание будущего, в основе которого лежит осознанное потребление и бережное отношение к природе, – тесно перекликается с ценностями REHAU. В дискуссии с участием представителей компании были затронуты такие темы, как формирование экосознания и возведение зданий, в равной степени безопасных как для человека, так и для окружающей среды. Экспертиза REHAU в этой области, помимо прочего, включает в себя создание решений, которые могут продлить жизненный цикл здания и повысить его ценность при сертификации по стандартам «зеленого» строительства (LEED, DGNB, BREEAM).

Контактное лицо: Ирина Николаева (написать письмо автору)
Компания: REHAU (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 13.08.2019

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

«Центр 2М» расскажет московским школьникам о машинном зрении, Центр2М, 00:13, 21.08.2019, Россия
«Центр 2М», российский информационный оператор, примет участие в Международном форуме «Город образования», который пройдёт с 29 августа по 1 сентября в 75-ом павильоне ВДНХ.

Atos поделился опытом по локализации иностранного ПО на заседании РСПП, Atos, 00:11, 21.08.2019, Россия
В конце июля 2019 года генеральный директор Atos в России принял участие в заседании подгруппы по формированию предложений по локализации иностранного ПО Рабочей группы по импортозамещению программного обеспечения Комитета РСПП по цифровой экономике.

Новый этапный релиз Avanpost PKI – зрелое решение для самых крупных российских организаций, «Аванпост», 00:10, 21.08.2019, Россия
20 августа 2019 года, Москва.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru