«Трудовой субботник» REHAU ко Дню строителя

Компания REHAU известна не только как производитель современных оконных и инженерных систем, но и как организатор и участник разнообразных отраслевых мероприятий. Очередным подтверждением тому стал «Трудовой субботник», проведенный REHAU в честь празднования Дня строителя и объединивший под своей эгидой несколько тематических активностей для экспертов рынка и потребителей.
Компания REHAU известна не только как производитель современных оконных и инженерных систем, а также других решений для строительства и создания комфортной жилой среды, но и как организатор и участник разнообразных отраслевых мероприятий. Очередным подтверждением тому стал «Трудовой субботник», проведенный REHAU в честь празднования Дня строителя и объединивший под своей эгидой несколько тематических активностей для экспертов рынка и потребителей.

Отправной точкой субботника стали гипермаркеты Leroy Merlin. Всю первую половину субботы их посетителей встречали инсталляции, где каждый эксперт по установке инженерных систем мог ознакомиться с образцами труб и монтажных инструментов REHAU, а главное – записаться на бесплатные обучающие семинары REHAU Академии. По итогам курса участникам, успешно сдавшим экзамены, предлагается стать официальными членами Клуба монтажников REHAU.PRO – со всеми причитающимися бонусами в виде возможности получать больше заказов, пользоваться фирменной экипировкой и принимать участие в клубных мероприятиях.

Ближе к обеду просветительская работа переместилась в Московскую область, где проходила выставка загородного строительства Open Village 2019. Именно на ее территории состоялся очередной открытый урок, организованный Большой тройкой G3 (REHAU + AGC + Roto) в рамках проекта «ШКОЛА ОКНА». Простым и доступным языком эксперты рассказывали всем желающим о тонкостях остекления загородных домов и особенностях выбора окон и дверей с учетом пяти основных параметров: теплозащиты, солнцезащиты, дизайнерских возможностей, безопасности и долговечности. Несмотря на по-осеннему холодную погоду, занятие под открытым небом собрало порядка 25-30 человек.

Третья часть мероприятия прошла в лектории фестиваля ZAVTRA. Его миссия – популяризация идей устойчивого развития и создание будущего, в основе которого лежит осознанное потребление и бережное отношение к природе, – тесно перекликается с ценностями REHAU. В дискуссии с участием представителей компании были затронуты такие темы, как формирование экосознания и возведение зданий, в равной степени безопасных как для человека, так и для окружающей среды. Экспертиза REHAU в этой области, помимо прочего, включает в себя создание решений, которые могут продлить жизненный цикл здания и повысить его ценность при сертификации по стандартам «зеленого» строительства (LEED, DGNB, BREEAM).

Контактное лицо: Ирина Николаева (написать письмо автору)
Компания: REHAU (все новости этой организации)
Добавлен: 20:00, 13.08.2019

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru