Москва, Россия – Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о новом назначении. Константин Фомиченко возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
• Константин Фомиченко закончил Военную Академию Ракетных Войск Стратегического Назначения в Москве по специальности инженер, также получил дополнительное образование переводчика в сфере профессиональных коммуникаций (английский язык) и в 2010 году степень MBA в сфере стратегического менеджмента в РЭУ им. Г.В. Плеханова. Имеет 15-летний опыт работы в области недвижимости, в команде Knight Frank работает c января 2007 года. На позиции директора направления по представлению интересов корпоративных клиентов Константин отвечал за сопровождение ключевых сделок департамента индустриальной, складской недвижимости компании Knight Frank.

• Алексей Новиков, управляющий партнер Knight Frank, отметил: «Константин Фомиченко зарекомендовал себя как незаменимого специалиста в работе с ключевыми клиентами. В 2018-2019 гг. при непосредственном участии Константина были проведены знаковые сделки, выиграны тендеры на эксклюзивное представление интересов клиентов, и сейчас идет работа над реализацией крупных проектов. Мы рады, что профессионал такого уровня продолжает успешно развиваться в Knight Frank и уверены, что наши клиенты оценят его глубокие знания и богатый опыт и в новой должности».

• Константин Фомиченко, директор департамента индустриальной и складской недвижимости Knight Frank, поделился: «За 12 лет работы в департаменте индустриальной и складской недвижимости Knight Frank моими клиентами стали крупнейшие российские и международные компании, удалось выстроить партнёрские отношения с ключевыми девелоперами. Я хотел бы выразить благодарность Knight Frank за оказанное доверие. Я рад многолетнему сотрудничеству с дружным и профессиональным коллективом Knight Frank и убежден в скором достижении новых высот и укреплении лидирующих позиций департамента на рынке».

######

KNIGHT FRANK

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне в 1896 году и является одним из лидеров мирового рынка коммерческой и жилой недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank, совместно со своим стратегическим североамериканским партнером, компанией Newmark Grubb Knight Frank, насчитывает 523 офиса в 60 странах мира. Более 18 000 сотрудников компании сопровождают сделки с объектами недвижимости, оказывая агентские и консалтинговые услуги частным и корпоративным инвесторам, арендаторам, девелоперам и другим игрокам рынка. С 1996 года компания предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг на рынке недвижимости России. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте https://kf.expert

Контактное лицо: Дарья Ларина (написать письмо автору)
Компания: Knight Frank (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 13.08.2019

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru