Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art

В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»
В среду, 19 июня, в 18.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на «Мастер-класс по технике Fluid art от известной российской художницы – Анны Эрист.»

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/988507/

В программе:
·История техники Fluid art.
·Мастер-класс известной экспериментальной художницы – Анны Эрист: создание изображения в технике Fluidart. Особенности работы и основные ошибки.
·Создание стенового покрытия на основе Fluidart-картины.

Спикер: Анна Эрнст — экспериментальный художник, декоратор, педагог.

Место: Экспострой на Нахимовском, 5 павильон, конференц-зал

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 18.06.2019

В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративному управлению, Агенство независимых директоров, 19:43, 11.11.2019, Россия
27 ноября в Москве состоится главное бизнес-событие года - IX Всероссийский форум по корпоративному управлению и торжественная церемония вручения XIV Национальной премии «Директор года».

Грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк», Московский Бизнес Клуб, 19:53, 08.11.2019,
19 ноября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас и Ваших коллег на грандиозное открытие нового уникального рабочего пространства в деловом квартале «Сириус Парк»!

«Сибирский жилищный конгресс» состоялся в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 16:55, 07.11.2019, Россия
С 19 по 21 сентября в Новосибирске состоялся масштабный «Сибирский жилищный конгресс», на котором собрались лидеры строительной отрасли, риэлторского бизнеса и представители банков, предоставляющих ипотеку. Заседание проводилось в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Andersen Global начинает свою деятельность в Сербии., Andersen Global, 17:09, 06.11.2019, США
Ассоциация Andersen Global теперь имеет офис в Сербии благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Белграде компанией Joksović, Stojanović & Partners (JSP).

Итоги Ventra Lab: поколение Z – эффективное взаимодействие и продажи, Ventra, 22:01, 05.11.2019, Россия
29 октября в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab для trade-marketing & sales директоров, которая была посвящена вопросам выстраивания коммуникации с «цифровым» поколением.

B2B продажи в условиях дикой конкуренции в условиях дикой конкуренции. Как продать свою услугу без фальшивой улыбки?, Мультисервисный коворкинг БИЗНЕСМИР, 19:45, 04.11.2019, Россия
12 ноября в коворкинге БИЗНЕСМИР проходит бесплатный бизнес-завтрак "B2B продажи в условиях дикой конкуренции. Как продать свою услугу без фальшивой улыбки?".

WeWork объявляет о получении финансирования в размере $1,5 млрд от SoftBank и изменениях в управлении и составе совета директоров компании., The We Company, 18:20, 01.11.2019, США
Сегодня компания We Company и SoftBank Group Corp. объявили о получении финансирования компанией WeWork в размере 1,5 миллиарда долларов, которое опередило сроки существующего платёжного обязательства SoftBank, одобренного акционерами WeWork по цене $11,60 за акцию.

Отель Yalta Intourist признан лучшим работодателем для Российских студенческих отрядов в 2019 году, Отель Yalta Intourist, 23:09, 31.10.2019, Россия

Улучшение качества обслуживания с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 19:19, 30.10.2019,
Для повышения качества сервиса в центре обслуживания АО «Краснодаргоргаз» была внедрена электронная очередь системы NEURONIQ.

Сотрудники Отеля Yaltа Intourist стали рекордсменами на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства в Казани, Отель Yalat Intourist, 16:26, 30.10.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru