Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art

В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»
В среду, 19 июня, в 18.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на «Мастер-класс по технике Fluid art от известной российской художницы – Анны Эрист.»

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/988507/

В программе:
·История техники Fluid art.
·Мастер-класс известной экспериментальной художницы – Анны Эрист: создание изображения в технике Fluidart. Особенности работы и основные ошибки.
·Создание стенового покрытия на основе Fluidart-картины.

Спикер: Анна Эрнст — экспериментальный художник, декоратор, педагог.

Место: Экспострой на Нахимовском, 5 павильон, конференц-зал

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 03:00, 18.06.2019

Mini-конференция "Дизайн интерьеров HoReCa. Отели и F&B", АрхДиалог, 22:34, 19.07.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует работу в сегменте HoReCa, на практическую конференцию, посвященную особенностям работы с отельерами.

Бизнес на доверии: отец и сын открыли первую станцию FIT SERVICE в Новороссийске, FIT SERVICE, 17:35, 19.07.2019,
Первая станция FIT SERVICE открылась по франшизе в Новороссийске. СТО оборудована тремя постами и сможет обслуживать до 450 авто в месяц. Инвестиции франчайзи составили 5 млн рублей.

Продукция KASTAMONU стала лауреатом региональной программы «100 Лучших товаров России», KASTAMONU, 20:26, 18.07.2019, Россия
Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 16:39, 17.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Cabex, одной из старейших юридических и налоговых консалтинговых фирм Сенегала.

Andersen Global начинает работу в Сенегале, расширив своё присутствие в Африке., Andersen Global, 22:51, 16.07.2019, США

В Норильске состоялись бизнес-тренинги Клуба социальных предпринимателей., Союз промышленников и предпринимателей Заполярья, 02:04, 12.07.2019, Россия
С 1 июня по 7 июля 2019 г. в Норильске проведена серия практических тренингов в рамках проекта «Клуб социального предпринимательства».

Семинар "Как правильно выбрать строительную бригаду", АрхДиалог, 01:31, 12.07.2019, Россия
Приглашаем на семинар "Как правильно выбрать дизайнера / архитектора / строителя. Не покупаем кота в мешке".

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:34, 09.07.2019, США
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

Andersen Tax начинает свою деятельность в Великобритании., Andersen Global, 23:30, 09.07.2019, США
Ассоциация Andersen Global с гордостью объявляет о начале своей работы в Великобритании с созданием компании Andersen Tax LLP.

Завод KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, KASTAMONU, 23:30, 09.07.2019, Россия
В рамках ознакомительного визита впервые предприятие KASTAMONU посетил генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru