«МигКредит» будет развивать систему «виртуальных собеседников» для клиентов

МФК «МигКредит» намерена активно внедрять в коммуникацию с клиентами интеллектуальные голосовые сервисы, которые возьмут на себя задачу оптимизировать процесс общения с заемщиками. Основной целью «умного чат-бота» станет автоматизация персонального взаимодействия с клиентом на каждом этапе оформления и обслуживания займа. Благодаря этому снизятся издержки на клиентский сервис, отпадет необходимость решения типовых вопросов службой клиентской поддержки.
Для реализации этой задачи Центр клиентского обслуживания «МигКредит» перешел на новую платформу обработки чатов Sherlock Platform.
«Современный чат-центр на базе платформы Sherlock имеет все необходимые инструменты для осуществления и управления коммуникацией наших клиентов с компанией и предоставляет качественный сервис. Возможности платформы позволяют управлять работой операторов с учетом всех необходимых KPI», - отметила директор ЦКО «МигКредит» Оксана Пужайкина.
По ее словам, к уже существующим чатам на сайтах «МигКредит», «0-12» и чат-боте на сайте Migone компания добавила еще двух «виртуальных собеседников». Реализован чат-бот, который приветствует клиента и сообщает о подключении оператора, а также бот, запрашивающий оценку по итогам диалога. Это позволяет компании оперативно реагировать на болевые точки, связанные с качеством услуг и сервисов.
Оксана Пужайкина сообщила, что в перспективе планируется масштабный запуск встроенных чат-ботов высокой сложности, которые будут взаимодействовать с клиентами по ключевым словам и фразам, контролировать скорость и качество ответов операторов в случае их подключения и сохранять информацию.
«Внедрение «виртуальных собеседников» позволит нам получить максимальную экономию от работы в текстовых каналах. Они станут современным инструментом управления ресурсами, интегрированным со всеми необходимыми системами. Платформа уже имеет возможность кооперации с мессенджерами и социальными сетями, что положительно скажется на клиентском сервисе. Мы считаем, что персональная работа с каждым клиентом там, где ему удобно, - залог успеха компании в новой реальности», - подчеркнула директор ЦКО «МигКредит».
Платформа Sherlock была создана компанией Лабитек Девелопмент в 2015 году. Компания является IT-интегратором и экспертом в автоматизации текстовых каналов, а также разработчиком программного решения для внедрения мессенджеров и чат-ботов в бизнес-процессы.
МФК «МигКредит» была основана в 2010 году и на текущий момент является крупнейшей МФО в России по размеру действующего кредитного портфеля. В 2018 году «МигКредит» стал компанией года в сфере микрокредитования по оценке авторитетного финансового портала Banki.ru. В феврале текущего года «МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА), что стало еще одним свидетельством прозрачного и цивилизованного ведения бизнеса.
Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 43 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение. Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (более 950 тыс. займов).
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Контактное лицо: Игорь Петров (написать письмо автору)
Компания: МФК "МигКредит" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:43, 06.06.2019

«Быстроденьги» нашла обладателей 1000 подарков, в том числе автомобиля, Быстроденьги, 16:40, 26.02.2020,
14 февраля в прямом эфире микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в группу Eqvanta) определила обладателей 1000 подарков. Главным призом стал автомобиль Volkswagen Polo.

Бесшовная технология от «МигКредит», МФК "МигКредит", 17:30, 17.02.2020, Россия
«МигКредит» создает сервисную и продуктовую экосистему, которая позволит клиентам решать финансовые вопросы наиболее оптимальным способом.

Стабильность – признак мастерства: АКРА подтвердило рейтинг «МигКредит», МФК "МигКредит", 19:58, 11.02.2020, Россия
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ООО «МигКредит» на уровне BB-(RU), изменив прогноз на «Развивающийся».

Миллион займов от «МигКредит», МФК "МигКредит", 22:22, 15.01.2020, Россия
Первой новостью для МФК «МигКредит» в 2020 году стала круглая цифра – 1 миллион. Именно столько займов было выдано с момента основания Компании в 2011 году.

МФК «Быстроденьги» закрыла дебютный выпуск облигаций, ГК Eqvanta, 02:23, 24.12.2019, Россия
19 декабря МФК «Быстроденьги» успешно завершила размещение облигаций серии 001P-01 объемом 400 млн рублей со сроком обращения 3 года и ставкой купона 16% годовых. 61% ценных бумаг был продан в первый день торгов.

Прорывные технологии «МигКредит», МФК "МигКредит", 01:28, 18.12.2019, Россия
Журнал The Retail Finance подвел итоги ХIII ежегодной премии Retail Finance Awards за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России. «Прорывом года», по мнению читателей журнала, стал проект «МигКредит» «СМС-заем: деньги там, где удобно».

Честь по заслугам: «МигКредит» стал лауреатом Национальной банковской премии, МФК "МигКредит", 23:53, 12.12.2019, Россия
10 декабря в рамках новогоднего приема Ассоциации российских банков прошла XII церемония награждения победителей Национальной банковской премии. В номинации «За развитие финансовых технологий» почетный диплом лауреата получил гендиректор МФК «МигКредит» Олег Гришин.

МФК «Быстроденьги» в девятый раз признана привлекательным работодателем, ГК Eqvanta, 00:09, 23.11.2019,
По итогам исследования популярного рекрутингового портала Superjob.ru в 2019 году микрофинансовая компания «Быстроденьги» (входит в состав группы компаний Eqvanta) получила статус «Привлекательный работодатель». Такое звание является показателем высокой степени доверия со стороны соискателей и знаком перспективной и стабильной компании на рынке.

HRD ГК Eqvanta Ольга Филиппова поделилась опытом формирования успешных команд, ГК Eqvanta, 22:08, 20.11.2019, Россия
13 и 14 ноября в Санкт-Петербурге и Сочи прошли сразу два мероприятия, где директор по персоналу ГК Eqvanta Ольга Филиппова поделилась практиками управления персоналом: XII Петербургский Международный Инновационный Форум и конгресс Meet in Sochi.

«МигКредит» укрепляет позиции, МФК "МигКредит", 20:33, 19.11.2019, Россия
Гендиректор МФК «МигКредит» Олег Гришин провел уже ставшую традиционной онлайн конференцию с инвесторами. Ее основными темами стали обсуждение результатов работы Компании за 9 месяцев 2019 года и направления развития на ближайшую перспективу.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru