100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia

C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Выставка проводится в третий раз, ежегодно собирая более 100 экспонентов из числа крупнейших российских и иностранных компаний. В этом году стенды 100+ Technologies разместятся в новом Конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». «Возможности выставочных площадей позволят представить уникальные технологии строительства на новом уровне и заглянуть в будущее, в котором наши города станут экологичными, комфортными, умными, безопасными и высокотехнологичными, а некоторые из них будут подземными и даже подводными. Возможно, сейчас это звучит как научная фантастика, но эти перспективы становятся всё более явными», - отмечают организаторы.

Выставка будет разделена на шесть основных секторов – BIM и цифровые технологии, архитектурное освещение, градостроительство и девелопмент, инновационные технологии и оборудование, строительная техника и строительные материалы.

В рамках экспозиции будут представлены системы возведения сооружений нового поколения устойчивых к атмосферным воздействиям, которые выдерживают рекордное количество осадков и обладают преимуществами, не характерными для традиционных строительных материалов. Это позволяет не только строить новые объекты, но и проводить реконструкцию исторических памятников. Здесь же будут продемонстрированы преимущества интеллектуальных технологий - от умного города до умного дома и умной квартиры, высокоскоростные лифты для небоскребов, поднимающие на последний этаж в считаные секунды, интеллектуальные датчики уличного и домашнего освещения Smart city lighting и так далее.

«Представленные технологии соответствуют программному документу ООН по развитию населенных пунктов, который описывает концепцию интеллектуального города. К примеру, все источники света в таком городе – от уличных фонарей до светофоров – работают вместе, создавая общую интеллектуальную инфраструктуру, которая помогает экономить энергию и позволяет горожанам чувствовать себя более счастливыми и защищенными», - рассказывают организаторы выставки.

Проверять современные конструкции на прочность будут здесь же в интерактивной выставочной аэротрубе. Ландшафтная аэродинамическая труба является единственной в России установкой, позволяющей экспериментальным путем определять ветровые нагрузки на здания и сооружения с использованием моделей в крупном масштабе – в ней можно имитировать землетрясения, цунами и ураганы.

Помимо стендов для экспонентов планируются новые форматы для презентаций - питч-сессия продуктов, технологий, проектов, Строй-Tube и BIM-Хакатон. На открытой площадке около конгресс-центра будет представлена экспозиция строительной техники.

Подробнее о выставке – на сайте www.forum-100.ru

Контактное лицо: PR-группа 100+ Forum Russia (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 21.05.2019

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru