100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia

C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

Выставка проводится в третий раз, ежегодно собирая более 100 экспонентов из числа крупнейших российских и иностранных компаний. В этом году стенды 100+ Technologies разместятся в новом Конгресс-центре МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». «Возможности выставочных площадей позволят представить уникальные технологии строительства на новом уровне и заглянуть в будущее, в котором наши города станут экологичными, комфортными, умными, безопасными и высокотехнологичными, а некоторые из них будут подземными и даже подводными. Возможно, сейчас это звучит как научная фантастика, но эти перспективы становятся всё более явными», - отмечают организаторы.

Выставка будет разделена на шесть основных секторов – BIM и цифровые технологии, архитектурное освещение, градостроительство и девелопмент, инновационные технологии и оборудование, строительная техника и строительные материалы.

В рамках экспозиции будут представлены системы возведения сооружений нового поколения устойчивых к атмосферным воздействиям, которые выдерживают рекордное количество осадков и обладают преимуществами, не характерными для традиционных строительных материалов. Это позволяет не только строить новые объекты, но и проводить реконструкцию исторических памятников. Здесь же будут продемонстрированы преимущества интеллектуальных технологий - от умного города до умного дома и умной квартиры, высокоскоростные лифты для небоскребов, поднимающие на последний этаж в считаные секунды, интеллектуальные датчики уличного и домашнего освещения Smart city lighting и так далее.

«Представленные технологии соответствуют программному документу ООН по развитию населенных пунктов, который описывает концепцию интеллектуального города. К примеру, все источники света в таком городе – от уличных фонарей до светофоров – работают вместе, создавая общую интеллектуальную инфраструктуру, которая помогает экономить энергию и позволяет горожанам чувствовать себя более счастливыми и защищенными», - рассказывают организаторы выставки.

Проверять современные конструкции на прочность будут здесь же в интерактивной выставочной аэротрубе. Ландшафтная аэродинамическая труба является единственной в России установкой, позволяющей экспериментальным путем определять ветровые нагрузки на здания и сооружения с использованием моделей в крупном масштабе – в ней можно имитировать землетрясения, цунами и ураганы.

Помимо стендов для экспонентов планируются новые форматы для презентаций - питч-сессия продуктов, технологий, проектов, Строй-Tube и BIM-Хакатон. На открытой площадке около конгресс-центра будет представлена экспозиция строительной техники.

Подробнее о выставке – на сайте www.forum-100.ru

Контактное лицо: PR-группа 100+ Forum Russia (написать письмо автору)
Компания: 100+ Forum Russia (все новости этой организации)
Добавлен: 12:48, 21.05.2019

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:28, 22.06.2019, Россия
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

КОМПАНИЯ "РЕЛИОН" ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ООО "Релион", 01:27, 22.06.2019,
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 01:25, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru