Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района

14 мая управляющий региональным Отделением ПФР Михаил Болдин провел выездной прием граждан в Гавриловом Посаде. Наиболее актуальным оказался вопрос о способе получения пенсии.
Как пояснил Михаил Болдин, каждый житель Ивановской области может выбрать организацию, которая будет доставлять пенсию и другие социальные выплаты. Выбранную организацию гражданин указывает в письменном заявлении при назначении пенсии. При этом в любой момент пенсионер может изменить свое решение и подать новое заявление.
Пенсии через почту доставляются в период с 3 по 22 число каждого месяца. Денежные средства на выплату пенсий через кредитные учреждения (банки) зачисляются 9, 14 или 22 числа каждого месяца. Важно – если человек меняет доставочную организацию, то у него может поменяться и дата получения пенсии. Но в любом случае пенсия будет выплачена своевременно без сбоев.
Подать заявления о смене доставочной организации можно не только в клиентской службе ПФР, но также в МФЦ или дистанционно – через Личный кабинет на сайте www.pfrf.ru.

К сведению: в Гаврилово-Посадском районе пенсии получают 5630 человек. Из них 2619 выбрали в качестве доставочной организации Почту, остальные – кредитные учреждения.

Контактное лицо: Шарова Ольга Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 15.05.2019

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru