Михаил Болдин проконсультировал жителей Гаврилово-Посадского района

14 мая управляющий региональным Отделением ПФР Михаил Болдин провел выездной прием граждан в Гавриловом Посаде. Наиболее актуальным оказался вопрос о способе получения пенсии.
Как пояснил Михаил Болдин, каждый житель Ивановской области может выбрать организацию, которая будет доставлять пенсию и другие социальные выплаты. Выбранную организацию гражданин указывает в письменном заявлении при назначении пенсии. При этом в любой момент пенсионер может изменить свое решение и подать новое заявление.
Пенсии через почту доставляются в период с 3 по 22 число каждого месяца. Денежные средства на выплату пенсий через кредитные учреждения (банки) зачисляются 9, 14 или 22 числа каждого месяца. Важно – если человек меняет доставочную организацию, то у него может поменяться и дата получения пенсии. Но в любом случае пенсия будет выплачена своевременно без сбоев.
Подать заявления о смене доставочной организации можно не только в клиентской службе ПФР, но также в МФЦ или дистанционно – через Личный кабинет на сайте www.pfrf.ru.

К сведению: в Гаврилово-Посадском районе пенсии получают 5630 человек. Из них 2619 выбрали в качестве доставочной организации Почту, остальные – кредитные учреждения.

Контактное лицо: Шарова Ольга Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе (все новости этой организации)
Добавлен: 22:10, 15.05.2019

На прием в ПФР можно записаться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает жителям региона, что если гражданину нужно посетить территориальный орган Пенсионного фонда РФ, то свой визит он может спланировать заранее, воспользовавшись возможностью предварительной записи на прием с выбором удобной даты и существенной экономией времени.

Требования к стажу и количеству баллов для получения пенсии в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
С 2015 года страховая пенсия по старости формируется в пенсионных баллах: чем их больше, тем выше размер пенсии.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Учебу можно оплатить с помощью материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что с помощью материнского (семейного) капитала (МСК) можно оплатить учебу детей в средне-специальных и высших учебных заведений.

А у нас во дворе…, ОПФР по Тамбовской области, 00:14, 19.08.2019, Россия
На днях представители органов ПФР, ФНС, МВД провели встречу с жителями областного центра на дворовой территории в южной части города, где рассказали о наиболее актуальных вопросах деятельности ведомств, которые они представляют.

В Тамбовской области ПФР подтвердил право более 300 граждан на предпенсионные льготы, ОПФР по Тамбовской области, 00:14, 19.08.2019, Россия
За 7 месяцев 2019 года органы ПФР Тамбовской области подтвердили право более 300 граждан предпенсионного возраста на различные меры социальной поддержки и льготы, положенные по новому законодательству.

ФГИС ФРИ станет ключевым инструментом для соблюдения избирательных прав инвалидов, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 17.08.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, сведения, хранящиеся в Федеральном реестре инвалидов, дают возможность Избирательным комиссиям оценить численность граждан с ограничениями жизнедеятельности, проживающих на территориях избирательных участков, проработать вопросы организации их участия в выборах с учетом потребностей конкретного гражданина.

Более 5 тысяч страховых и государственных пенсий назначено ПФР в первой половине 2019 года в Тамбовской области, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 17.08.2019, Россия
По данным ОПФР по Тамбовской области, с начала 2019 года в нашем регионе назначено 5455 страховых пенсий и пенсий по государственному пенсионному обеспечению.

Число семей, получивших электронный сертификат на материнский капитал, увеличилось на треть, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 17.08.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, с начала 2019 года 4,4 тыс. семей оформили электронный сертификат на материнский (семейный) капитал (МСК) через «Личный кабинет» на сайте Пенсионного фонда или портале госуслуг.

Централизованная клиентская служба государственной поддержки семей, имеющих детей, в ЮАО Москвы переехала с Каширского шоссе на Южнопортовую улицу, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:37, 17.08.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru