Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!

Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!
С мая 2019 года, в рамках Программы в Ярославской области создается региональная инфраструктура развития деловой инициативы граждан и поддержки действующих добросовестных предпринимателей: открывается Представительство в Ярославской области, образуется Ассоциация добросовестных предпринимателей Смоленской области и Центр содействия предпринимателям региона.
Федеральная программа "Я предприниматель!" - это развитие предпринимательской инициативы граждан всех социальных групп (в т.ч. студентов, безработных, инвалидов), их обучение основам предпринимательской деятельности, содействие в создании бизнеса и его сопровождение, а также поддержка действующих субъектов малого и среднего бизнеса в российских регионах.
Генеральный офис Федеральной программы «Я предприниматель!» обращается к успешным региональным компаниям Ярославской области с предложением стать официальными Партнерами Программы и присоединится к ведущим федеральным и региональным структурам для реализации важного социально-экономического проекта развития деловой инициативы граждан и формирования комфортной модели ведения бизнеса на территории Ярославского региона и Российской Федерации в целом!

Контактное лицо: Петрова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Фонд антикризисных проектов (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 15.05.2019

F.I.L.A. Russia стала партнером детского конкурса «Мурзилка – мой лучший друг», FILA Russia, 10:17, 26.05.2019, Россия
18 мая в киноклубе-музее «Эльдар» прошла церемония награждения победителей открытого детского литературно-творческого конкурса «Мурзилка - мой лучший друг», приуроченного к 95-летию самого известного журнала для детей.

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru