Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!

Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!
С мая 2019 года, в рамках Программы в Ярославской области создается региональная инфраструктура развития деловой инициативы граждан и поддержки действующих добросовестных предпринимателей: открывается Представительство в Ярославской области, образуется Ассоциация добросовестных предпринимателей Смоленской области и Центр содействия предпринимателям региона.
Федеральная программа "Я предприниматель!" - это развитие предпринимательской инициативы граждан всех социальных групп (в т.ч. студентов, безработных, инвалидов), их обучение основам предпринимательской деятельности, содействие в создании бизнеса и его сопровождение, а также поддержка действующих субъектов малого и среднего бизнеса в российских регионах.
Генеральный офис Федеральной программы «Я предприниматель!» обращается к успешным региональным компаниям Ярославской области с предложением стать официальными Партнерами Программы и присоединится к ведущим федеральным и региональным структурам для реализации важного социально-экономического проекта развития деловой инициативы граждан и формирования комфортной модели ведения бизнеса на территории Ярославского региона и Российской Федерации в целом!

Контактное лицо: Петрова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Фонд антикризисных проектов (все новости этой организации)
Добавлен: 21:18, 15.05.2019

Качество продукции НПФ ВИК подтверждает знак Made in Russia, ГК ВИК, 18:11, 13.08.2019, Россия
НПФ ВИК (г. Белгород), входящая в Группу компаний ВИК, успешно сертифицировалась в системе "Made in Russia"

Екатеринбург отпразднует день строителя уже в эту субботу, Ассоциация строителей Урала, 05:23, 09.08.2019, Россия
Новые участники, большое количество бесплатных развлекательных площадок, три экстремальных шоу техники, финал конкурса красоты нового формата, самый известный в 90-е хэдлайнер, профильная ярмарка и строительные мастер-классы: Екатеринбург готовится отметить День строителя.

Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы», ретро-маркет, 01:01, 06.08.2019, Россия
Музей Москвы приглашает на последний в этом сезоне Антикварный маркет «Лето в Музее Москвы» 18 августа 2019

В гостях у моряка: накануне Дня Военно-морского флота России сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили с праздником матроса российского флота, Отель "Ялта-Интурист", 21:44, 02.08.2019, Россия
28 июля свой профессиональный праздник отметили военные моряки и ветераны Военно-морского флота Российской Федерации, люди, которых всегда отличали высокий патриотизм, любовь и преданность Родине, мужество и самоотверженность.

Smurfit Kappa расширяет международную сеть заводов по переработке, Smurfit Kappa, 05:41, 30.07.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa открыла новый завод по переработке в городе Марлия (Тоскана, Италия), что создает новые возможности по использованию вторично переработанной бумаги в регионе.

Доктор Бубновский раскрыл крымчанам секреты здоровья, Отель Yalta Intourist, 22:50, 25.07.2019, Россия
В Отеле Yalta Intourist состоялась открытая лекция «Я выбираю здоровье» известного российского доктора Сергея Бубновского.

Отель Yalta Intourist выступил партнером Республиканского шахматного турнира «Мемориал Р.Я. Горенштейна», Отель "Ялта-Интурист", 21:55, 24.07.2019, Россия
С 19 по 21 июля на базе крупнейшего Отеля Черноморского побережья, состоялся четвертый Республиканский шахматный турнир «Мемориал Р.Я. Горенштейна».

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель Yalta Intourist, 05:44, 21.07.2019, Россия
На протяжении двух дней в Ялте проходили празднования Дня семьи, любви и верности.

​Позиционирование и эффективная коммуникация в ритейле, Ventra, 19:13, 18.07.2019, Россия
В июле в Москве состоялась очередная встреча Клуба Ventra Lab, посвященная вопросам формирования персонального бренда и поиска путей к повышению эффективности коммуникации с партнерами, клиентами, руководителями.

Компания Molinari и Группа компаний «Руст» объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения, Группа компаний "Руст", 16:55, 17.07.2019, Россия
17 июля 2019, Москва, Россия — Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европы, объявили о подписании нового договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru