Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево

17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.
Наталья Германовна рассказала об изменениях в пенсионном законодательстве в 2019 году, о льготах для граждан предпенсионного возраста.
Присутствующих интересовал вопрос: кто относится к категории граждан предпенсионного возраста. Как пояснила Наталья Германовна, 5 лет до выхода на пенсию ­ это предпенсионный возраст, для мужчин 60 - 65 лет, а для женщин 55 - 60 лет.
На встречах также говорилось о сервисах и услугах, предоставляемых ПФР в электронном виде, в частности о Личном кабинете гражданина. Наталья Германовна рассказала, что в Личном кабинете можно получить информацию о своих сформированных пенсионных правах, узнать о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. Здесь же можно подать заявление на назначение пенсии, заявление о выборе способа доставки пенсии, получить информацию о виде и размере пенсии и социальных выплат.
По окончании встреч Наталья Германовна ответила на вопросы присутствующих. Участники встречи получили полезные информационные материалы ПФР.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
18.04.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 18:41, 18.04.2019

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 12:14, 26.05.2019, Россия
Пенсионный фонд России напоминает о том, что подать заявление на ежемесячную выплату за второго ребенка можно в любой клиентской службе или управлении Пенсионного фонда России, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

Специалисты ПФР приняли участие в XIX областной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, ОПФР по Тамбовской области, 11:15, 26.05.2019, Россия
Специалисты ОПФР по Тамбовской области приняли участие в XIX региональной конференции представителей малого и среднего предпринимательства, которая ежегодно проводится по инициативе областной администрации.

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:19, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

О выплате пенсии в летний период, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 10:18, 26.05.2019, Россия
О выплате пенсии в летний период

Специалисты шуйского УПФР провели встречу в шуйском Центре занятости населения, УПФР_Шуя, 10:07, 26.05.2019, Россия
22 мая специалисты Управления ПФР приняли участие в информационной встрече, которая состоялась в Центре занятости населения города Шуя.

Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:58, 25.05.2019, Россия
Клиентская служба «Дрогомилово» с 27 мая меняет адрес

Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:54, 25.05.2019, Россия
Общественным советникам в ЦАО столицы рассказали о пенсионном законодательстве

Выбрать организацию для доставки пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:52, 25.05.2019, Россия
Выбрать организацию для доставки пенсии

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru