Компания БФТ на VII Васильевских чтениях

В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.
Форум седьмой год подряд собирает на одной площадке представителей федеральной законодательной власти, руководителей региональных и муниципальных финансовых органов, финансовых контролеров и экспертов. В этом году число участников превысило 200 человек.
Мероприятие началось с приветственного слова заместитель министра финансов Российской Федерации Алексея ЛАВРОВА. По его мнению, главный вызов для бюджетной системы – это создание инструментария бюджетной политики для исполнения национальных целей и проектов, а сам форум – точка отсчета для общественных обсуждений бюджетного процесса. Продолжил Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей РЯБУХИН, который подчеркнул, что акцент в рамках дискуссионной площадки форума необходимо сделать на теме сохранения устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов в целях достижения тех ориентиров, которые сформулированы в национальных проектах. Ректор Финансового университета при Правительстве РФ Михаил ЭСКИНДАРОВ обратил внимание участников на тему поддержки и развития бизнеса. По его мнению, это позволит увеличить налоговые доходы государства. Председатель Совета Союза Финансистов России, заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Надежда МАКСИМОВА провела краткий обзор законодательных изменений, которые участники подробно обсудили на секциях форума.

Большой интерес участников вызвал доклад Компании БФТ на тему «Совершенствование механизмов нормирования в сфере оказания государственных (муниципальных) услуг: определение объема оказания услуг и величины нормативных затрат (на примере сферы образования)». По мнению эксперта БФТ для решения проблем распределения бюджета, в первую очередь, необходимо провести «ревизию» нормативной базы в регионах и аккумулировать весь накопленный опыт в один четкий документ, соизмеримый с реальным положением на местах.

Компания БФТ регулярно участвует в Васильевских чтениях и не впервые выступает партнером мероприятия, а эксперты Компании принимают активное участие в работе форума. За поддержку и активное участие Компания БФТ была отмечена организаторами форума Дипломом. О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса Компания БФТ создана в 1997 году. Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS. Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:  Управление государственными финансами  Управление закупками.  Управление имуществом и активами.  Труд и занятость.  Оказание государственных и муниципальных услуг.  Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.  Вычислительная платформа Скала-Р.  Система электронного документооборота Docsvision. Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 4150 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013-2015 и 2017 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 19.03.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru