Компания БФТ на VII Васильевских чтениях

В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.
Форум седьмой год подряд собирает на одной площадке представителей федеральной законодательной власти, руководителей региональных и муниципальных финансовых органов, финансовых контролеров и экспертов. В этом году число участников превысило 200 человек.
Мероприятие началось с приветственного слова заместитель министра финансов Российской Федерации Алексея ЛАВРОВА. По его мнению, главный вызов для бюджетной системы – это создание инструментария бюджетной политики для исполнения национальных целей и проектов, а сам форум – точка отсчета для общественных обсуждений бюджетного процесса. Продолжил Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей РЯБУХИН, который подчеркнул, что акцент в рамках дискуссионной площадки форума необходимо сделать на теме сохранения устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов в целях достижения тех ориентиров, которые сформулированы в национальных проектах. Ректор Финансового университета при Правительстве РФ Михаил ЭСКИНДАРОВ обратил внимание участников на тему поддержки и развития бизнеса. По его мнению, это позволит увеличить налоговые доходы государства. Председатель Совета Союза Финансистов России, заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Надежда МАКСИМОВА провела краткий обзор законодательных изменений, которые участники подробно обсудили на секциях форума.

Большой интерес участников вызвал доклад Компании БФТ на тему «Совершенствование механизмов нормирования в сфере оказания государственных (муниципальных) услуг: определение объема оказания услуг и величины нормативных затрат (на примере сферы образования)». По мнению эксперта БФТ для решения проблем распределения бюджета, в первую очередь, необходимо провести «ревизию» нормативной базы в регионах и аккумулировать весь накопленный опыт в один четкий документ, соизмеримый с реальным положением на местах.

Компания БФТ регулярно участвует в Васильевских чтениях и не впервые выступает партнером мероприятия, а эксперты Компании принимают активное участие в работе форума. За поддержку и активное участие Компания БФТ была отмечена организаторами форума Дипломом. О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса Компания БФТ создана в 1997 году. Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS. Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО. Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:  Управление государственными финансами  Управление закупками.  Управление имуществом и активами.  Труд и занятость.  Оказание государственных и муниципальных услуг.  Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.  Вычислительная платформа Скала-Р.  Система электронного документооборота Docsvision. Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги. Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 4150 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан. По итогам 2013-2015 и 2017 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Дополнительная информация: Пресс-служба БФТ

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 19.03.2019

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

В Академии «Просвещение» открылась летняя сессия Школы управления, ГК Просвещение, 16:52, 17.07.2019,
Летняя сессия Школы управления для руководителей образовательных организаций начала работу 16 июля в Академии «Просвещение». В программе - вебинары, лекции и живое общение с экспертами в дистанционном формате.

Drama queen: как негативные мысли влияют на нашу жизнь, Екатерина Федорова - психолог, 16:51, 17.07.2019,
Что делать, если вся ваша жизнь — ретроградный Меркурий.

«А+С Транспроект» разработала ПО для решения транспортных проблем городов, А+С Транспроект, 16:50, 17.07.2019, Россия
Компания «А+С Транспроект», центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, представила программное решение «КСОДД-онлайн».

Ювелирный успех ТГУ, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:42, 17.07.2019, Россия
Работы студентов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стали победителями Всероссийской открытой выставки «II Уральская триеннале декоративного искусства». Отличились молодые ювелиры кафедры декоративно-прикладного искусства (ДПИ) институт изобразительного и декоративно-прикладного искусства ТГУ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru