Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское

14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района. На встрече присутствовало более 20 человек.
Наталья Германовна рассказала присутствующим об изменениях в пенсионном законодательстве в 2019 году.
Присутствующих интересовал вопрос о повышении пенсии сельских пенсионеров. Как пояснила Наталья Германовна, размер прибавки предусматривает повышение на 25 % фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и по инвалидности. Для назначения надбавки за сельскохозяйственный стаж необходимо наличие трех факторов: гражданин должен иметь не менее 30 лет стажа в сельском хозяйстве, проживать в сельской местности и не работать. Наталья Кузьмина рассказала о списке профессий, дающих право на повышенную пенсию.
На встрече также говорилось о сервисах и услугах, предоставляемых ПФР в электронном виде, в частности, о Личном кабинете гражданина. Наталья Германовна рассказала, что в Личном кабинете можно получить информацию о своих сформированных пенсионных правах, узнать о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. Здесь же можно подать заявление на назначение пенсии, заявление о выборе способа доставки пенсии, получить информацию о виде и размере пенсии и социальных выплат.
По окончании встречи Наталья Германовна ответила на вопросы ветеранов. Участники встречи получили полезные информационные материалы ПФР.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
15.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 15.03.2019

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:36, 21.05.2019, Россия
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:12, 21.05.2019, Россия

Общественным советникам рассказали о пенсиях, ГУ ПФР №10, 12:09, 21.05.2019, Россия
Общественным советникам рассказали о пенсиях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru