Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское

14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района. На встрече присутствовало более 20 человек.
Наталья Германовна рассказала присутствующим об изменениях в пенсионном законодательстве в 2019 году.
Присутствующих интересовал вопрос о повышении пенсии сельских пенсионеров. Как пояснила Наталья Германовна, размер прибавки предусматривает повышение на 25 % фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и по инвалидности. Для назначения надбавки за сельскохозяйственный стаж необходимо наличие трех факторов: гражданин должен иметь не менее 30 лет стажа в сельском хозяйстве, проживать в сельской местности и не работать. Наталья Кузьмина рассказала о списке профессий, дающих право на повышенную пенсию.
На встрече также говорилось о сервисах и услугах, предоставляемых ПФР в электронном виде, в частности, о Личном кабинете гражданина. Наталья Германовна рассказала, что в Личном кабинете можно получить информацию о своих сформированных пенсионных правах, узнать о состоянии индивидуального лицевого счета в ПФР. Здесь же можно подать заявление на назначение пенсии, заявление о выборе способа доставки пенсии, получить информацию о виде и размере пенсии и социальных выплат.
По окончании встречи Наталья Германовна ответила на вопросы ветеранов. Участники встречи получили полезные информационные материалы ПФР.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
15.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 17:40, 15.03.2019

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:41, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:14, 21.03.2019, Россия
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:59, 21.03.2019, Россия

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:49, 21.03.2019, Россия
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:48, 21.03.2019, Россия
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:48, 21.03.2019, Россия

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:59, 20.03.2019, Россия

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:15, 20.03.2019, Россия
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 20:58, 20.03.2019, Россия
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:49, 20.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru