Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем

14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.
Родился Алексей Александрович в многодетной семье в деревне Колзаки Палехского района. В 1939 году на южской ткацкой фабрике прошел обучение по специальности ткача, там и проработал до призыва в Советскую армию. С августа 1942 по февраль 1947 года Алексей Александрович проходил военную службу. Сержант Алексей Романов участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями. Был тяжело ранен.
С 1948 по 1990 год работал плотником в колхозе «Рассвет» Палехского района. Трудовой стаж ветерана – 46 лет. В 2012 году переехал жить к сыну в Шую.
От первого брака у Алексея Александровича двое детей. Со второй супругой Таисией Павловной вместе уже 54 года, они вырастили сына, у них трое внуков и трое правнуков.
В знаменательный день юбиляра поздравили сотрудники шуйского Управления Пенсионного фонда. Они пожелали Алексею Александровичу крепкого здоровья, активного долголетия и всего наилучшего.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
15.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 15.03.2019

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:41, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:14, 21.03.2019, Россия
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:59, 21.03.2019, Россия

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:49, 21.03.2019, Россия
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:48, 21.03.2019, Россия
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:48, 21.03.2019, Россия

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:59, 20.03.2019, Россия

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:15, 20.03.2019, Россия
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 20:58, 20.03.2019, Россия
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:49, 20.03.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru