Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем

14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.
Родился Алексей Александрович в многодетной семье в деревне Колзаки Палехского района. В 1939 году на южской ткацкой фабрике прошел обучение по специальности ткача, там и проработал до призыва в Советскую армию. С августа 1942 по февраль 1947 года Алексей Александрович проходил военную службу. Сержант Алексей Романов участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями. Был тяжело ранен.
С 1948 по 1990 год работал плотником в колхозе «Рассвет» Палехского района. Трудовой стаж ветерана – 46 лет. В 2012 году переехал жить к сыну в Шую.
От первого брака у Алексея Александровича двое детей. Со второй супругой Таисией Павловной вместе уже 54 года, они вырастили сына, у них трое внуков и трое правнуков.
В знаменательный день юбиляра поздравили сотрудники шуйского Управления Пенсионного фонда. Они пожелали Алексею Александровичу крепкого здоровья, активного долголетия и всего наилучшего.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
15.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 17:35, 15.03.2019

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:36, 21.05.2019, Россия
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:12, 21.05.2019, Россия

Общественным советникам рассказали о пенсиях, ГУ ПФР №10, 12:09, 21.05.2019, Россия
Общественным советникам рассказали о пенсиях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru