В Центре социального обслуживания «Сокольники»

В территориальном Центре социального обслуживания «Сокольники» состоялась встреча заместителя начальника Управления по приему населения Главного управления ПФР № 7 по г. Москве и Московской области Наталии Семененко с активистами Всероссийского общества глухих и инвалидов и с представителями Управления социальной защиты населения Восточного административного округа г. Москвы. Темой встречи стали вопросы социальных выплат льготным категориям граждан и инвалидов.

Беседа прошла в живой, активной форме. Были пояснены вопросы индексации и перерасчета пенсий, изменений пенсионного законодательства с 2019 года, предоставления льгот инвалидам, в том числе в денежном эквиваленте. Особый интерес у участников вызвала тема получения услуг Пенсионного фонда в электронной форме на сайте ПФР или через портал госуслуг. Кроме того, были проведены личные консультации.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 15.03.2019

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Совместно с городской администрацией, для общественных организаций, живо и доходчиво, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:14, 19.03.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина продолжает встречи с жителями Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:04, 19.03.2019, Россия

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 17:40, 15.03.2019, Россия
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 17:35, 15.03.2019, Россия
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:35, 15.03.2019, Россия

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 17:23, 15.03.2019, Россия
Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР

Многодетным мамам - досрочная пенсия, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 17:23, 15.03.2019, Россия