Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA

Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA. В рамках соглашения цифровой промышленный интегратор сможет предоставлять заказчикам услуги по проведению монтажных, шеф-монтажных и пусконаладочных работ, техническую поддержку, консалтинг, сервисные работы, обучение и инструктаж по использованию роботизированных систем.
PROF IT GROUP успешно сотрудничает с российскими предприятиями автомобильного производства, авиа-, судо- и машиностроения, предлагая востребованные рынком технологии. Доля российского рынка промышленных роботов в общем объеме мирового рынка составляет 0,2%, при этом среднегодовые темпы роста внедрения робототехнических систем в России соответствуют мировому показателю на уровне 15%[1], что подтверждает большой потенциал для внедрения робототехнических комплексов на российских предприятиях.
«Мы очень рады сотрудничеству с KUKA, портфолио предложений PROF-IT GROUP пополнилось отличными решениями, которые востребованы рынком. Уверен, что экспертиза специалистов PROF-IT GROUP предоставит российским предприятиям еще больше ценностей. Наша команда поможет сделать процесс внедрения и использования робототехнических систем понятным, простым и перспективным», – комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF IT GROUP.
«Получение компанией PROF-IT GROUP статуса партнера KUKA важный этап для развития робототехнической отрасли в России. PROF-IT GROUP – первый российский ИТ-интегратор, который расширяет экспертизу в области автоматизации предприятий с использованием роботизированных систем. Уверен, что опыт компании по внедрению комплексных цифровых решений поможет российским предприятиям вывести производственные процессы на уровень современных мировых стандартов», – Пётр Смоленцев, коммерческий директор KUKA Россия.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 04:57, 15.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru