Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA

Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA. В рамках соглашения цифровой промышленный интегратор сможет предоставлять заказчикам услуги по проведению монтажных, шеф-монтажных и пусконаладочных работ, техническую поддержку, консалтинг, сервисные работы, обучение и инструктаж по использованию роботизированных систем.
PROF IT GROUP успешно сотрудничает с российскими предприятиями автомобильного производства, авиа-, судо- и машиностроения, предлагая востребованные рынком технологии. Доля российского рынка промышленных роботов в общем объеме мирового рынка составляет 0,2%, при этом среднегодовые темпы роста внедрения робототехнических систем в России соответствуют мировому показателю на уровне 15%[1], что подтверждает большой потенциал для внедрения робототехнических комплексов на российских предприятиях.
«Мы очень рады сотрудничеству с KUKA, портфолио предложений PROF-IT GROUP пополнилось отличными решениями, которые востребованы рынком. Уверен, что экспертиза специалистов PROF-IT GROUP предоставит российским предприятиям еще больше ценностей. Наша команда поможет сделать процесс внедрения и использования робототехнических систем понятным, простым и перспективным», – комментирует Евгений Сударкин, Генеральный директор PROF IT GROUP.
«Получение компанией PROF-IT GROUP статуса партнера KUKA важный этап для развития робототехнической отрасли в России. PROF-IT GROUP – первый российский ИТ-интегратор, который расширяет экспертизу в области автоматизации предприятий с использованием роботизированных систем. Уверен, что опыт компании по внедрению комплексных цифровых решений поможет российским предприятиям вывести производственные процессы на уровень современных мировых стандартов», – Пётр Смоленцев, коммерческий директор KUKA Россия.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: PROF-IT GROUP (все новости этой организации)
Добавлен: 04:57, 15.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 19:28, 14.03.2019,
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru