Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019

26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.
Откроют конференцию выступления таких спикеров, как Джонатан Спарроу (вице-президент Cisco по работе в России и СНГ), Эдвин Паалваст (старший вице-президент Cisco по архитектурным решениям) и Федор Овчинников (основатель «Додо Пицца»).
Поток DevNet, впервые вошедший в программу форума в 2017 году, будет посвящен особенностям проектирования и эксплуатации ИТ-инфраструктуры, программным методам автоматизации рутинных процедур и создания новых сетевых сервисов. В ходе работы потока прозвучат доклады ведущих экспертов Cisco, гости форума узнают о специфике использования цифровой платформы для автоматизации управления и мониторинга сети Cisco DNA Center, о практических аспектах использования API-продуктов безопасности Cisco, об автоматизации и программируемости инфраструктуры, ориентированной на приложения, Cisco ACI и многом другом.
Информация, которой эксперты Cisco поделятся в рамках потока «Гибридные облака и бизнес-приложения», коснется вопросов построения распределенного катастрофоустойчивого ЦОД, автоматизации приложений в ЦОД, контейнерной виртуализации и построения законченной платформы с Cisco Container Platform, машинного обучения в бизнесе, консолидации ИТ-систем в распределенном частном облаке на базе Cisco HyperFlex и т.д.
В ходе работы потока «Интернет вещей» мы обсудим оборудование Cisco для построения технологических сетей (линейка Industrial Ethernet (IE), Industrial Router (IR), а также будет детально рассмотрена платформа Cisco Kinetic for Cities, которая помогает заказчикам строить «умные» города. Кроме того, в рамках этого потока будет затронута специфика создания сетей IoT на основе технологии LoRaWAN.
Работу потока «Информационная безопасность» откроет Джеф Рид (Jeff Reed), старший вице-президент Cisco по продуктам в области ИБ, который опишет этапы стратегии обеспечения информационной безопасности. Алексей Лукацкий, бизнес-консультант Cisco по безопасности, и Михаил Кадер, заслуженный системный инженер Cisco, объяснят, как выстроить реальный процесс мониторинга ИБ и реагирования на инциденты, и раскроют секреты внутренней кухни Cisco в отношении ИБ. Также специалисты Cisco расскажут и об облачных сервисах и решениях Cisco по информационной безопасности.
«Инфраструктура корпоративной сети» – поток, который заинтересует руководителей ИТ-департаментов и специалистов, занятых процессом развития и эксплуатации корпоративной инфраструктуры. Большое внимание спикеров будет обращено на вопросы формирования дизайна корпоративных сетей, а именно WLAN-, LAN- и WAN-сетей. Помимо этого, слушатели узнают, какие семь способов помогут «провалиться» в качестве эксперта по беспроводным сетям, как обеспечить надежность кампусной сети с помощью Cisco DNA Assurance, как выбрать современный коммутатор Cisco для корпоративной LAN-сети и маршрутизатор Cisco – для корпоративной WAN-сети и многое другое. Джон Монаган (John Monaghan), архитектор технических решений Cisco, и Айван Дугган (Ivan Duggan), директор по корпоративным технологиям Cisco EMEAR, подробно расскажут о «Решениях с геопозиционированием». В ходе этого потока вы также узнаете об интеллектуальных сетевых архитектурах, функционирующих на основе намерений (Intent-Based Networks), «живущих» в мультиоблачном мире, способных автоматически предотвращать киберугрозы, а также постоянно самообучаться и совершенствоваться.
В ходе работы потока «Контакт-центры» речь пойдет о полезных инструментах при эксплуатации контакт-центра, о новых возможностях решений Cisco UCCE и Cisco UCCX 12.0, работе с API и функционале Cisco Finesse 12.0 и др.
Поток «Решения для операторов связи» объединит доклады, посвященные вызовам развития операторских сетей связи и инфраструктурным трендам, архитектуре маршрутизаторов Cisco ASR9000, новому семейству маршрутизаторов уровня доступа и агрегации NCS 500 и расширению модельного ряда NCS 5500 для уровня магистрали, облачной платформе Cisco Ultra Cloud Platform для построения пакетного ядра сети 5G и оптимизации трафика в мобильных сетях и др.
Об эволюции технических сервисов Cisco, ценности сервиса Cisco для эксплуатации современных сетей, особенностях авансовой замены оборудования в России, упреждении аварийных ситуаций и прочих актуальных вопросах отрасли речь пойдет в рамках потока «Сервисы Cisco». Специалисты ответят на вопросы, как получить максимум от сообщества Cisco, как внедрить систему совместной работы Cisco на 30000 пользователей, как проводить ACI-диагностику и устранять проблемы и т.д.
«Технологии для совместной работы» - поток, призванный снабдить специалистов информацией о методах повышения эффективности совместной работы, и, как следствие, конкурентоспособности бизнеса. В числе прочего слушатели узнают, как сделать офисное пространство удобным для совместной работы, как получить максимум возможностей при развертывании Jabber, как правильно обновиться до новейшей версии CUCM, всегда ли избыточность гарантирует доступность сервисов и др.
Поток «Центры обработки данных» будет посвящен обновленным решениям Cisco для ЦОД, вычислительным системам Cisco, вопросам защиты и мониторинга нагрузок в ЦОДе и облаках, построения ЦОД от Cisco end-to-end и др.
Важно отметить, что в ходе работы каждого потока прозвучат доклады представителей партнеров Cisco. О специфике внедрения и эксплуатации продуктов Cisco на примере реальных кейсов расскажут ведущие специалисты многих компаний, определяющих ландшафт рынка ИКТ в России и СНГ.
С подробной программой форума можно ознакомиться на странице https://www.cisco.com/c/dam/m/ru_ru/training-events/2019/cisco-connect/agenda-temp-2019.pdf. Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect – 2019 можно по ссылке.

Метки: Cisco, Cisco Connect 2019, ИТ-конференция.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.
Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 19:16, 14.03.2019

E-COM FLOW 2019, Interforum, 00:21, 26.05.2019, Россия
II Всероссийский форум по электронной коммерции E-COM FLOW 2019 пройдет в Москве 26-27 сентября

Марина Петрова: «Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:34, 21.05.2019, Россия
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019, амплуа, 14:26, 21.05.2019, Россия
В этом году HR EXPO отпразднует свой 20-летний юбилей и соберёт в одном месте всех, кто на протяжении многих лет развивает рынок управления персоналом. Дата: 23-26 сентября 2019 Место: Москва, Технопарк «Сколково» Лейтмотив: Подводим итоги. Осмысляем настоящее. Планируем будущее Подробности: https://clck.ru/G6srB

100+ Technologies: Технологии городов будущего на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 12:47, 21.05.2019,
C 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге в рамках 100+ Forum Russia пройдет Выставка новейших достижений в строительстве 100+ Technologies. Здесь можно будет увидеть технологии городов будущего и проверить на прочность современные здания и мосты в интерактивной аэродинамической трубе.

ТКП провела заседание Комитетов перевозчиков и агентств НСАВ, ТКП, 12:45, 21.05.2019,
16 мая в Москве Транспортная Клиринговая Палата провела совместное заседание Комитетов перевозчиков и агентств Наблюдательного Совета авиапредприятий по взаиморасчетам (НСАВ).

Конференция «Ждём ребёнка! Беременность после 35», Портал о репродуктивном здоровье «Ждём ребёнка!», 21:14, 15.05.2019, Россия
Ведущие врачи московских клиник прочтут лекции для женщин от 35 лет, испытывающих трудности с зачатием.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 17:20, 15.05.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Mary Kay представляет передовые исследования влияния антиоксидантов и витамина С на здоровье и внешний вид кожи, Mary Kay Inc., 00:02, 14.05.2019, Россия
Mary Kay представляет результаты двух исследований на конференции Reunión Anual de Dermatólogos Latinoamericanos и 77-м ежегодном собрании Общества исследовательской дерматологии

К слиянию науки и производства, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 23:39, 13.05.2019, Россия
Состоялось второе заседание научно-технического совета (НТС) «Автомобилестроение» технологической платформы «Лёгкие и надёжные конструкции». Оно прошло на площадке тольяттинского ЗАО «ЛАДА-ФЛЕКТ».

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:32, 08.05.2019, другие страны
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru