«Хрустальные звездочки» Пучежского района в числе победителей

11 марта в областном центре прошел первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».
Мероприятие прошло с целью выявления одаренных детей, содействия эстетическому развитию детей и подростков. В конкурсе принимали участие дети работников ПФР, ССП, ФСИН, МЧС, МВД и иных государственных организаций.
Пучежское Управление ПФР представили юные таланты Анна Хромова, Лолита Сухова и Маргарита Белякова в номинации «хореографический танец» (возрастная группа от 13 до 18 лет). Выступив с хореографической композицией «Солдатские матери» пучежские конкурсантки покорили жюри и заняли в своей номинации первое место.
Девушки занимаются в хореографическом ансамбле «Сюрприз». Художественный руководитель объединения – Татьяна Уварова, преподаватель хореографии Детской школы искусств г. Пучежа.

Контактное лицо: И.Н.Антонова (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе Ивановской области (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 12.03.2019

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Совместно с городской администрацией, для общественных организаций, живо и доходчиво, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:14, 19.03.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина продолжает встречи с жителями Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:04, 19.03.2019, Россия

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 17:40, 15.03.2019, Россия
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 17:35, 15.03.2019, Россия
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:35, 15.03.2019, Россия

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:34, 15.03.2019, Россия
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 17:23, 15.03.2019, Россия