«Хрустальные звездочки» Пучежского района в числе победителей

11 марта в областном центре прошел первый этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».
Мероприятие прошло с целью выявления одаренных детей, содействия эстетическому развитию детей и подростков. В конкурсе принимали участие дети работников ПФР, ССП, ФСИН, МЧС, МВД и иных государственных организаций.
Пучежское Управление ПФР представили юные таланты Анна Хромова, Лолита Сухова и Маргарита Белякова в номинации «хореографический танец» (возрастная группа от 13 до 18 лет). Выступив с хореографической композицией «Солдатские матери» пучежские конкурсантки покорили жюри и заняли в своей номинации первое место.
Девушки занимаются в хореографическом ансамбле «Сюрприз». Художественный руководитель объединения – Татьяна Уварова, преподаватель хореографии Детской школы искусств г. Пучежа.

Контактное лицо: И.Н.Антонова (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе Ивановской области (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 18:50, 12.03.2019

Длительный стаж работы позволяет обратиться за досрочной пенсией, ОПФР по РК, 03:44, 18.05.2019, Россия
Для досрочного выхода на пенсию гражданам необходимо иметь длительный страховой стаж: для мужчин – не менее 42 лет, для женщин – 37 лет.

Вниманию жителей Талдомского городского округа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:44, 18.05.2019, Россия
Вниманию жителей Талдомского городского округа

Вниманию жителей Щелковского муниципального района, городских округов Фрязино и Лосино-Петровский, ЗАТО городского округа Звездный городок, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:44, 18.05.2019, Россия

Досрочное назначение пенсии за длительный стаж, ОПФР по Тамбовской области, 04:31, 17.05.2019, Россия
В Тамбовской области в 2019 году более 50 человек, имеющих продолжительный стаж, воспользовались правом досрочного назначения страховой пенсии по старости.

Отложенный выход на пенсию увеличит ее размер, ОПФР по Тамбовской области, 04:31, 17.05.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что при обращении за назначением страховой пенсии позже установленного возраста граждане получат пенсию в повышенном размере.

Об актуальных вопросах деятельности ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 04:31, 17.05.2019, Россия
Недавно в ОПФР по Тамбовской области состоялась видео-пресс-конференция для региональных и местных СМИ по вопросам изменений в порядке выплаты социальной доплаты к пенсии неработающим пенсионерам, увеличения размера ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы, доставки пенсии, материнского капитала.

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР  , УПФР_Шуя, 04:14, 17.05.2019, Россия
Выплату можно оформить в любой клиентской службе ПФР, независимо от места жительства владельца сертификата на материнский капитал.

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:10, 17.05.2019, Россия
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

О социальной пенсии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:10, 17.05.2019, Россия
О социальной пенсии