ESMART® Reader с OSDP и шифрованием ГОСТ будет представлен на Moscow Securika 2019

Компания ISBC представит на выставке Securika Moscow 2019 новый российский продукт. Считыватель СКУД ESMART® Reader ГОСТ совмещает многоуровневую криптозащиту, работоспособность при широком диапазоне температур от -40 до +85 °С, не боится влаги. Инновациями являются использование российского стандарта шифрования ГОСТ и протокола OSDP для передачи данных от считывателя к контроллеру.
В настоящее время большинство систем контроля и управления доступа не защищено от клонирования или взлома карты. Российские считыватели ESMART® Reader обеспечивают безопасность бизнес-центров, предприятий и объектов КИИ за счет шифрования и аутентификации пользователя. Применяется как криптозащита по международному стандарту AES, так и российский стандарт шифрования ГОСТ 28147-89 или ГОСТ 34.12-2015, реализованный на микросхемах Микрона.

СКУД на базе ESMART® Reader позволяет шифровать данные между считывателем и идентификатором, применять диверсификацию ключа шифрования, MAC подпись и за-щиту от replay атак. Для криптозащиты по стандарту ГОСТ применяется отечественный криптопроцессор MIK51SC72DV6, сертифицированный как Средство Криптографической Защиты Информации (СКЗИ) по классу КС3 - самому высокому для систем, обрабатыва-ющих сведения, не составляющие гостайну.

Применение двунаправленного протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol) обеспечивает защищенную передачу данных от считывателя к контроллеру СКУД. Безопас-ность реализуется за счет шифрования данных и аутентификации. Протокол позволяет снизить экономические издержки при коммутации оборудования: в отличии от Wiegand используется меньшее количество проводов (4 против 7), при этом устройства c OSDP подключаются параллельно, что позволяет использовать один и тот же кабель одновре-менно для нескольких считывателей СКУД. Другим важным преимуществом является максимальное расстояние от считывателей до контроллера – 1200 м.

«Системы контроля и управления доступом должны обеспечивать безопасность, но часто не могут работать по назначению. Клонирование, взлом карт и перехват сигнала позволят злоумышленникам вскрыть большинство современных СКУД. Предотвращение угроз возможно, если считыватель и идентификатор разработаны с учетом технологий информационной безопасности, а передача данных защищена на всех этапах вплоть до контроллера. Для создания защищенных СКУД на объектах КИИ мы разработали считыватель ESMART® Reader с OSDP и шифрованием ГОСТ, он будет представлен на Securika Moscow 2019», - рассказал Никита Кожемякин, Управляющий директор ГК ISBC.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: Группа Компаний ISBC (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 12.03.2019

Компания БФТ на VII Васильевских чтениях, ООО "БФТ", 00:08, 19.03.2019,
В конце прошлой недели, 15 марта, в Москве состоялись VII Васильевские чтения – ежегодный форум «Общественные финансы: наука и практика». Компания БФТ выступила главным партнером форума. В мероприятии приняла участие Наталья Зейтениди, коммерческий директор Компании.

LG SIGNATURE - партнер церемонии награждения премии Федерации конного спорта России FKSR AWARDS 2018, LG, 01:47, 19.03.2019, Россия
В Москве состоялось важное событие – церемония награждения победителей премии FKSR Awards 2018, организованной Федерацией конного спорта России.

На страже безопасности, 3М Россия, 01:43, 19.03.2019,
Компания 3М представит безопасное ГОТВ Новек® 1230 российского производства на Международной выставке Securika Moscow 2019 с 19 марта по 22 марта в Москве. Гости выставки смогут принять участие в конкурсе «На страже безопасности» и получить возможность выиграть призы от компании 3М

Продукт ESET NOD32 получил награду «Выбор читателей» от PC Magazine, ESET Russia, 01:28, 19.03.2019, Россия
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security удостоился награды «Выбор читателей PC Magazine 2019». Высшие баллы были получены в категориях «Вероятность рекомендации» (9,4 из 10 баллов), «Общая удовлетворенность» (9,3 из 10) и «Доверие» (9,3 из 10).

HID Global продемонстрирует инновационные продукты и решения в области физической безопасности и надежной идентификации на выставке Securika Moscow 2019, HID Global, 01:20, 19.03.2019, Россия
HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, впервые представит в России новейшие решения, упрощающие управление инфраструктурой контроля доступа, новый принтер/кодировщик для персонализации карт и настольный считыватель, позволяющий использовать единые учетные данные для безопасного доступа в помещения и корпоративные сети.

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:50, 18.03.2019, Россия
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru