СТЭП ЛОДЖИК поддержит крупнейший карьерный форум для молодых специалистов «Найти IT»

СТЭП ЛОДЖИК выступит партнером главного карьерного форума для студентов и выпускников IT-специальностей «Найти IT», который состоится 14 марта в бизнес-центре «Амбер-плаза» (Москва, ул. Краснопролетарская, 36).
Участников мероприятия ждут выступления ведущих технических экспертов СТЭП ЛОДЖИК, а также возможность пройти стажировку в системном интеграторе с 26-летней историей успешной работы на рынках России и стран СНГ.
На форуме «Найти IT» с мастер-классом «Системная интеграция: роль в инновациях и технологиях будущего» выступят эксперты СТЭП ЛОДЖИК: Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности, и Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров. Они расскажут о передовых решениях, используемых при создании комплексной IT-инфраструктуры различных объектов, и обсудят с аудиторией тенденции развития информационных технологий. Самые активные участники дискуссии не только получат полезные подарки, но и будут приглашены на собеседование в компанию.
На данный момент в СТЭП ЛОДЖИК открыты стартовые позиции с занятостью от 24 до 40 часов в неделю по ключевым направлениям: сетевая и информационная безопасность, унифицированные коммуникации и контакт-центры, сетевые решения, вычислительные системы и другие. Стажировка в СТЭП ЛОДЖИК – отличный шанс для начинающих специалистов получить практические знания от лучших экспертов отрасли и принять участие в реальных проектах ведущего системного интегратора России.
Сегодня в штате СТЭП ЛОДЖИК – свыше 600 сотрудников, в том числе 300+ инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий и сооружений, обеспечение информационной и комплексной безопасности, создание систем унифицированных коммуникаций, ВКС и контакт-центров, решения в области промышленной безопасности и IoT, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ. За 26 лет работы компания реализовала десятки тысяч проектов для более 8000 заказчиков. СТЭП ЛОДЖИК сотрудничает с 15 глобальными партнерами – крупнейшими международными системными интеграторами.
«Специфика работы проектного высокотехнологичного бизнеса заключается в том, что основными ресурсами, которые создают добавленную стоимость продукта, являются человеческий интеллект, компетенции, знания и опыт. Именно поэтому фраза о том, что главная ценность компании – это люди, не является для нас пустым звуком. Мы точно знаем, и вся 26-летняя история СТЭП ЛОДЖИК это подтверждает, что только благодаря инвестициям в человеческий капитал, созданию условий для профессионального и личностного роста сотрудников можно сформировать эффективную команду единомышленников. В настоящее время в СТЭП ЛОДЖИК сконцентрированы высочайшие компетенции, некоторые из которых уникальны не только в России, но и на международном уровне. Мы с удовольствием принимаем в свои ряды выпускников вузов и молодых специалистов. Обучение и сертификация наших сотрудников ведется как по технологическим направлениям, так и по soft skills. Помимо этого, бесценным для любого специалиста является «полевой опыт», те знания, умения и навыки, которые ребята получают в проектной деятельности. Масштаб и сложность проектов, реализуемых компанией, дают для этого все возможности», – комментирует Ирина Гришина, заместитель генерального директора по управлению персоналом СТЭП ЛОДЖИК.
«Найти IT» – это крупнейший форум, посвященный карьерному развитию в сфере высоких технологий. Ежегодно его посещают более 3000 студентов и выпускников IT-направлений. В мероприятии участвуют HR- и технические специалисты топовых IT-компаний. Здесь можно найти интересные вакансии, узнать о требованиях и условиях работы в конкретной компании, оценить свою конкурентоспособность. В рамках мероприятия всегда проводятся мастер-классы и конкурсы с призами от работодателей. Чтобы стать участником «Найти IT», необходимо пройти регистрацию на сайте форума и получить билет.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.03.2019

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 17:18, 15.03.2019, Россия
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 04:57, 15.03.2019,
Цифровой промышленный интегратор PROF-IT GROUP и мировой производитель промышленных роботов и систем автоматизации производственных процессов KUKA стали партнерами. Благодаря сотрудничеству компании смогут предоставлять клиентам продукты вендора, подкрепленные экспертизой PROF-IT GROUP в цифровизации предприятий.

Компьютеры линии BLOK протестированы на совместимость с ОС КПДА, РТСофт, 04:44, 15.03.2019,
АО «РТСофт» и ООО «СВД Встраиваемые Системы» успешно протестировали совместимость отечественной линейки промышленных безвентиляторных компьютеров BLOK Industrial и сертифицированной операционной системы КПДА.10964-01.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:39, 15.03.2019,
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 04:19, 15.03.2019, Россия
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 22:00, 14.03.2019,
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 19:38, 14.03.2019,
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, ООО "Топлог", 19:33, 14.03.2019, Россия
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 19:28, 14.03.2019, Россия
14 марта 2019 г., г. Москва.

30 городов и районов Ростовской области станут участниками проекта «Недели бизнеса» АНО «РРАПП», АНО "РРАПП", 19:28, 14.03.2019,
«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (АНО «РРАПП») в марте 2019 года запускает образовательный проект «Недели бизнеса» в муниципальных образованиях Ростовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru