СТЭП ЛОДЖИК поддержит крупнейший карьерный форум для молодых специалистов «Найти IT»

СТЭП ЛОДЖИК выступит партнером главного карьерного форума для студентов и выпускников IT-специальностей «Найти IT», который состоится 14 марта в бизнес-центре «Амбер-плаза» (Москва, ул. Краснопролетарская, 36).
Участников мероприятия ждут выступления ведущих технических экспертов СТЭП ЛОДЖИК, а также возможность пройти стажировку в системном интеграторе с 26-летней историей успешной работы на рынках России и стран СНГ.
На форуме «Найти IT» с мастер-классом «Системная интеграция: роль в инновациях и технологиях будущего» выступят эксперты СТЭП ЛОДЖИК: Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности, и Никита Кочергин, директор департамента унифицированных коммуникаций и контакт-центров. Они расскажут о передовых решениях, используемых при создании комплексной IT-инфраструктуры различных объектов, и обсудят с аудиторией тенденции развития информационных технологий. Самые активные участники дискуссии не только получат полезные подарки, но и будут приглашены на собеседование в компанию.
На данный момент в СТЭП ЛОДЖИК открыты стартовые позиции с занятостью от 24 до 40 часов в неделю по ключевым направлениям: сетевая и информационная безопасность, унифицированные коммуникации и контакт-центры, сетевые решения, вычислительные системы и другие. Стажировка в СТЭП ЛОДЖИК – отличный шанс для начинающих специалистов получить практические знания от лучших экспертов отрасли и принять участие в реальных проектах ведущего системного интегратора России.
Сегодня в штате СТЭП ЛОДЖИК – свыше 600 сотрудников, в том числе 300+ инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя сетевую и системную интеграцию, услуги в области обработки и хранения данных, построение сетевой и инженерной инфраструктуры зданий и сооружений, обеспечение информационной и комплексной безопасности, создание систем унифицированных коммуникаций, ВКС и контакт-центров, решения в области промышленной безопасности и IoT, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ. За 26 лет работы компания реализовала десятки тысяч проектов для более 8000 заказчиков. СТЭП ЛОДЖИК сотрудничает с 15 глобальными партнерами – крупнейшими международными системными интеграторами.
«Специфика работы проектного высокотехнологичного бизнеса заключается в том, что основными ресурсами, которые создают добавленную стоимость продукта, являются человеческий интеллект, компетенции, знания и опыт. Именно поэтому фраза о том, что главная ценность компании – это люди, не является для нас пустым звуком. Мы точно знаем, и вся 26-летняя история СТЭП ЛОДЖИК это подтверждает, что только благодаря инвестициям в человеческий капитал, созданию условий для профессионального и личностного роста сотрудников можно сформировать эффективную команду единомышленников. В настоящее время в СТЭП ЛОДЖИК сконцентрированы высочайшие компетенции, некоторые из которых уникальны не только в России, но и на международном уровне. Мы с удовольствием принимаем в свои ряды выпускников вузов и молодых специалистов. Обучение и сертификация наших сотрудников ведется как по технологическим направлениям, так и по soft skills. Помимо этого, бесценным для любого специалиста является «полевой опыт», те знания, умения и навыки, которые ребята получают в проектной деятельности. Масштаб и сложность проектов, реализуемых компанией, дают для этого все возможности», – комментирует Ирина Гришина, заместитель генерального директора по управлению персоналом СТЭП ЛОДЖИК.
«Найти IT» – это крупнейший форум, посвященный карьерному развитию в сфере высоких технологий. Ежегодно его посещают более 3000 студентов и выпускников IT-направлений. В мероприятии участвуют HR- и технические специалисты топовых IT-компаний. Здесь можно найти интересные вакансии, узнать о требованиях и условиях работы в конкретной компании, оценить свою конкурентоспособность. В рамках мероприятия всегда проводятся мастер-классы и конкурсы с призами от работодателей. Чтобы стать участником «Найти IT», необходимо пройти регистрацию на сайте форума и получить билет.

Контактное лицо: Надеждина Татьяна (написать письмо автору)
Компания: СТЭП ЛОДЖИК (все новости этой организации)
Добавлен: 01:12, 12.03.2019

Atos выпускает BullSequana Edge, самый мощный сервер для периферийных вычислений, Atos, 16:33, 17.05.2019, Россия
С помощью сервера BullSequana Edge компании могут легко решить такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

IML и ProStore объявили о создании новой платформы для ритейлеров, IML, 04:33, 17.05.2019, Россия
Логистическая компания IML и фулфилмент-оператор в рамках совместного сотрудничества развивают совместную платформу для ритейлеров

«Инфосистемы Джет» делает транспортный рынок России безопаснее, Инфосистемы Джет, 04:32, 17.05.2019, Россия
Компания «Инфосистемы Джет» оценила уровень защищенности активов и разработала «дорожную карту» развития информационной безопасности одного из крупнейших игроков на рынке железнодорожных перевозок и вагоноремонтных услуг Группы компаний «Новотранс».

"Аладдин Р.Д." подтвердила соответствие требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012, Аладдин Р.Д., 04:15, 17.05.2019, Россия
Сертификат № ВР 21.1.13537-2019 подтверждает высокий уровень качества продукции "Аладдин Р.Д.", а также прозрачность всех бизнес-процессов, позволяющих компании осуществлять стабильную и эффективную деятельность.

Программные продукты компании «Форсайт» включены в Реестр отечественного ПО, Форсайт, 04:12, 17.05.2019, Россия
Компания «Форсайт» объявляет о включении ряда своих программных продуктов в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

SecurOS 10.2 — новый нейросетевой модуль распознавания лиц SecurOS FaceX и поддержка локальных хранилищ в SecurOS Cluster, ISS, 04:07, 17.05.2019,
Представляем вашему вниманию основные события релиза SecurOS 10.2: модуль распознавания лиц SecurOS FaceX; программная часть комплекса досмотра днищ транспортных средств SecurOS UVSS и другие обновления, включая поддержку локальных хранилищ физических серверов в SecurOS Cluster.

Yota перешла на Microsoft Dynamics 365, GMCS, 04:05, 17.05.2019, Россия
Оператор связи Yota при поддержке GMCS перевел систему обслуживания на Microsoft Dynamics 365. Процессы СRM оптимизированы, что позволяет предоставлять клиентам более качественный сервис, а также продолжить дальнейшее развитие цифровых сервисов.

Navicon автоматизировал операционную деятельность в «Точке опоры», Navicon, 04:03, 17.05.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon внедрил в компании «Точка опоры» ERP-систему на базе Microsoft Dynamics AX для управления операционной деятельностью.

3М выпускает пленки для защиты информации для всех моделей линейки Apple iPhone Х в России, 3М Россия, 21:14, 15.05.2019, Россия
Компания 3М объявила о начале продаж специальных плёнок для защиты информации на экраны моделей iPhone X, XR, XS и XS Мax в России. С середины мая новинка доступна у дистрибьюторов 3М по всей стране

«Энвижн Груп» и Schneider Electric объединяют экспертизу для внедрения инноваций в области автоматизации предприятий, Schneider Electric, 21:14, 15.05.2019,
Москва, 15 апреля 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, и один из ведущих российских системных интеграторов, входящий в Группу МТС, компания «Энвижн Груп» объявляют о подписании 15 апреля на международной выставке Innovation Summit стратегического соглашения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru