В Союзе пенсионеров России по Москве поздравили женщин с 8 Марта

Накануне Международного женского дня Союз пенсионеров России по Москве провел торжественное заседание Клуба здоровья и активного долголетия.
Открыл заседание председатель правления Союза пенсионеров России по Москве Игорь Корнеев. Заместитель Управляющего Ирина Боева и начальник Управления делами Отделения ПФР по г. Москве и Московской области Елена Лесик поприветствовали собравшихся и поздравили присутствующих женщин с наступающим 8 Марта. Женской половине актива Союза пенсионеров России по Москве были вручены почетные грамоты за активную общественную деятельность и «добросовестный труд на благо пенсионеров России и города Москвы». «Желаем вам здоровья, радости, улыбок, неиссякаемой бодрости и энергии, позволяющих максимально использовать возможности каждого дня», – пожелала в заключение награждения заместитель Управляющего. Руководитель Союза Игорь Корнеев поблагодарил Отделение ПФР по г. Москве и Московской области за содействие и поддержку, а также вручил почетные грамоты Ирине Боевой и Елене Лесик.
Изюминкой мероприятия стало выступление Надира Ширинского, исполнителя русского романса. Под гитару и затем по заказу аудитории в задушевном исполнении звучали старинные русские романсы, нашедшие отклик в душах присутствующих и вызвавшие бурю положительных эмоций. В продолжение программы были представлены как популярные, так и новые методики и практики активного долголетия – с использованием презентаций, авторской литературы и консультациями.
Председатель правления Союза пенсионеров России по Москве Игорь Корнеев поблагодарил всех за присутствие и поздравил женщин с наступающим 8 Марта. «Хочется пожелать всего самого доброго и светлого. В первую очередь, конечно же, здоровья, активности и вовлеченности в жизнь. Пусть каждый новый день приносит только радость, а в душе круглый год цветет весна», – подытожил руководитель Союза.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:45, 12.03.2019

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Совместно с городской администрацией, для общественных организаций, живо и доходчиво, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:14, 19.03.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина продолжает встречи с жителями Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:04, 19.03.2019, Россия

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 17:40, 15.03.2019, Россия
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 17:35, 15.03.2019, Россия
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:35, 15.03.2019, Россия

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:34, 15.03.2019, Россия
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 17:23, 15.03.2019, Россия