Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила с 95-летием и Международным женским днем ветерана войны

Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда
поздравила с 95-летием и Международным женским днем ветерана войны

7 марта начальник шуйского УПФР Наталья Кузьмина поздравила участницу Великой Отечественной войны Галину Николаевну Пушкареву с праздником весны – Днем 8 марта и Днем рождения. Галина Николаевна в этом году отметила 95-летие.
Галина Николаевна родилась в Юже. Окончила сельскохозяйственный техникум. До войны работала зоотехником. В 1941 году добровольцем ушла на фронт. В Москве окончила курсы связистов и была направлена на передовую. Прошла всю войну. После войны с мужем уехали в Новосибирск. На родину родителей в Шую переехала в 1954 году. Более 30 лет работала на шуйском Автотранспортном комбинате, общий трудовой стаж более - 40 лет!
Галина Николаевна до сих пор приветлива и обаятельна. Она сохранила оптимизм и открытость. Начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина пожелала ей здоровья, бодрости духа, тепла и заботы близких.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
07.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 08.03.2019

Кузбасские семьи получили около 56 млн руб. ежемесячных выплат из материнского капитала, ОПФР по Кемеровской области, 14:34, 21.05.2019, Россия
С начала 2018 г. в Кемеровской области 844 семьи подали заявление на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала. Из них 692 семьи уже получают выплаты. Их общая сумма в мае составила 55,9 млн руб.

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:36, 21.05.2019, Россия
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:12, 21.05.2019, Россия

Общественным советникам рассказали о пенсиях, ГУ ПФР №10, 12:09, 21.05.2019, Россия
Общественным советникам рассказали о пенсиях

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru