Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила с 95-летием и Международным женским днем ветерана войны

Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда
поздравила с 95-летием и Международным женским днем ветерана войны

7 марта начальник шуйского УПФР Наталья Кузьмина поздравила участницу Великой Отечественной войны Галину Николаевну Пушкареву с праздником весны – Днем 8 марта и Днем рождения. Галина Николаевна в этом году отметила 95-летие.
Галина Николаевна родилась в Юже. Окончила сельскохозяйственный техникум. До войны работала зоотехником. В 1941 году добровольцем ушла на фронт. В Москве окончила курсы связистов и была направлена на передовую. Прошла всю войну. После войны с мужем уехали в Новосибирск. На родину родителей в Шую переехала в 1954 году. Более 30 лет работала на шуйском Автотранспортном комбинате, общий трудовой стаж более - 40 лет!
Галина Николаевна до сих пор приветлива и обаятельна. Она сохранила оптимизм и открытость. Начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина пожелала ей здоровья, бодрости духа, тепла и заботы близких.

УПФР в г. Шуе (межрайонное)
07.03.2019

Контактное лицо: Ангелова Галина (написать письмо автору)
Компания: УПФР_Шуя (все новости этой организации)
Добавлен: 02:16, 08.03.2019

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Совместно с городской администрацией, для общественных организаций, живо и доходчиво, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:14, 19.03.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина продолжает встречи с жителями Комсомольского района, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 01:04, 19.03.2019, Россия

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями села Архиповское, УПФР_Шуя, 17:40, 15.03.2019, Россия
14 марта начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в информационной встрече с жителями села Архиповское Савинского района.

Шуйское Управление ПФР поздравило ветерана с 95-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 17:35, 15.03.2019, Россия
14 марта отметил свой 95-й день рождения Алексей Александрович Романов, участник Великой Отечественной войны.

Идет региональный этап IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:35, 15.03.2019, Россия

В Центре социального обслуживания «Сокольники», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:34, 15.03.2019, Россия
В Центре социального обслуживания «Сокольники»

Найти ответ на свой вопрос на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 17:23, 15.03.2019, Россия