Компания «Оптимизм» получила премию «Digital Communication AWARDS» в номинации «Digital-агентство года»

Ведущие эксперты отечественного рынка digital и представители ведущих брендов высоко оценили новые технологии Optimism.ru в предоставлении корпоративных digital-услуг.
19 февраля 2019 года в московском клубе Deworkacy состоялась церемония награждения премии «Digital Communication AWARDS», которая ежегодно отмечает лучшие проекты, персоны и технологии отечественной digital-индустрии. В одной из топовых номинаций «Digital-агентство года» победу праздновала компания «Оптимизм», получившая награду за собственный корпоративный сайт NEXT.optimism.ru.

Новый сайт компании максимально подробно информирует потенциальных клиентов о нескольких десятках предоставляемых услуг в сфере интернет-маркетинга, составе работ и проектной команде, а также перечне применяемых технологий, преимуществах и гарантиях качества.

Руководители проекта подчеркивают, что подобный подход позволяет клиентам быстро и уверенно принимать решение, какие инструменты использовать под конкретные бизнес-задачи.

“Инновационный подход к решению бизнес-задач в digital-индустрии с использованием технологий искусственного интеллекта и собственных разработок проходил тестирование в течение нескольких лет. Мы бесконечно рады, что итоговый результат компании получил признание и достойную оценку”, – комментирует событие генеральный директор компании «Оптимизм» Роман Клевцов.

“Победа проекта NEXT.optimism.ru в номинации «Digital-агентство года» – на мой взгляд, не только радостное, но и прогнозируемое событие. Проект компании “Оптимизм” — довольно амбициозен, реализован на высоком уровне, отличается инновационным подходом к разработке. Поздравляю ребят с заслуженной победой”, – заявил директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

«NEXT.optimism.ru – сильный проект, отвечающий самым передовым требованиям индустрии веб-разработки. Не сомневаюсь, что эта работа задаст качественный позитивный тренд на рынке создания корпоративных сайтов на 2019 год», – добавляет генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.

В 2019 году на соискание премии было выдвинуто более 100 ярких и стратегически важных проектов в сфере digital. Свои разработки, технологии, инструменты и медиа-проекты продемонстрировали такие компании как «Сбербанк», «Северсталь», «Альфа-банк», ИНВИТРО, «Балтика», ТАСС, РИА Новости, Royal Canin, «Аргументы и факты».

Очный этап конкурса прошел в Российском экономическом университете им. Плеханова, а в состав жюри премии вошли ведущие эксперты российской индустрии коммуникаций.

О премии «Digital Communication AWARDS»:

Премия, ежегодно вручаемая за самые яркие успехи и достижения в области digital-коммуникаций и продвижение продуктов посредством новых технологий и инструментов, была учреждена в 2013 году Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). В экспертный совет входят представители ведущих компаний страны — «Аэрофлот», «Росгосстрах», «Уралсиб», МТС, «ВТБ Капитал», Coca-Cola, Shell и многих других брендов.

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: «Оптимизм» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:20, 02.03.2019

Юные нижегородцы смогли почувствовать себя в роли настоящих защитников Отечества, ТРК НЕБО, 04:22, 17.05.2019, Россия
В честь праздника Великой Победы, 10 мая, в атриуме ТРК <НЕБО> юные любознательные гости познакомились с новой профессией.

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:14, 17.05.2019, Россия
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Каждый сотый горожанин России заявляет, что узнал о новом товаре на портале «Яндекс.Дзен», PR-агентство Идеи&Решения, 04:05, 17.05.2019, Россия
Половина клиентов PR-агентства Идеи&Решения считают необходимым вести каналы на портале «Яндекс.Дзен»

Роботы в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 16:36, 15.05.2019, Россия
В ТЦ «Муравей» открылся новый магазин робототехники «Robo-Friends».

В ТЦ «Муравей» наградили победителей городского конкурса «Дети читают стихи», ТЦ "Муравей", 23:35, 13.05.2019, Россия
1 мая на сцене фуд-корта ТЦ «Муравей» прошёл финал конкурса «Дети читают стихи». Победители и участники видеоконкурса были награждены подарками и памятными призами.

Промо-акции для «ДИЛОР», Синтез-56, 22:03, 08.05.2019, Россия
В апреле мы успешно организовали 22 промо-акции для сети салонов оптики «Дилор»!

TOP-COMM 2019: на позицию в рейтинге повлияют упоминания бренда участника в социальных медиа, АКМР, 22:59, 07.05.2019, Россия
Организаторы рейтинга TOP-COMM 2019 объявили об изменениях в методологии оценки участников. Теперь на итоговые результаты также будут влиять не только результаты разделов А-D, но и присутствие и количество упоминаний бренда в социальных сетях. Главным техническим партнером станет Brand Analytics.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала победителем конкурса «Лидеры Оценки - 2018», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 19:11, 06.05.2019, Россия
СРО «Российское общество оценщиков» подвела итоги конкурса «ЛИДЕРЫ ОЦЕНКИ», признав Группу победителем в номинации «Профессионализм и опыт команды».

В Москве начинает издаваться новая бесплатная рекламно-информационная газета «Столичный курьер», Столичный курьер, 17:40, 30.04.2019, Россия
Новая рекламно-информационная газета «Столичный курьер» начинает издаваться в Москве. Первый номер выйдет уже в мае и будет распространяться бесплатно невиданным для данного сегмента изданий тиражом – 1 500 000 экземпляров.

На участие в рейтинге директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 уже подано 80 заявок, АКМР, 23:42, 26.04.2019, Россия
Всероссийский рейтинг директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM 2019 продолжает прием заявок. Заявки принимаются до 27 мая 2019 года. Для того чтобы принять участие необходимо перейти на сайт http://topcomm.ru/ и заполнить анкету.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru