Специалисты Пенсионного фонда провели информационную встречу с жителями деревни Бараново

Специалисты межрайонного Управления Пенсионного фонда продолжают информационные встречи с гражданами и трудовыми коллективами.
11 февраля сотрудники ПФР провели встречу с жителями деревни Бараново. Руководитель клиентской службы ПФР в Верхнеландеховском районе Ольга Горбова рассказала о порядке индексации страховых пенсий с 1 января 2019 года на 7,05%. Ольга Валерьевна отметила, что размер прибавки у всех разный, в зависимости от суммы пенсии до индексации. Был затронут вопрос об индексации пенсии получателям федеральной социальной доплаты. Как пояснила специалист, всем неработающим пенсионерам устанавливается федеральная социальная доплата к пенсии, если их общее материальное обеспечение не достигает прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ. В Ивановской области в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составляет 8576 рублей. Если после индексации пенсия не достигает этой суммы, то пенсионеру вновь начисляется доплата, чтобы он не получал меньше 8576 рублей.
Также жителям рассказали о надбавке к пенсии за работу в сельской местности.
По окончании встречи представитель Пенсионного фонда ответила на вопросы ветеранов.

УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
12.02.2019

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 12.02.2019

Шуйские семьи получили электронные сертификаты на материнский капитал, УПФР_Шуя, 22:46, 22.08.2019, Россия
В Шуйском районе уже 2 семьи воспользовались новой возможностью и получили сертификат на материнский (семейный) капитал в форме электронного документа.

Отделением Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области выдано 895,3 тысячи сертификатов на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:45, 22.08.2019, Россия

Узнать о праве на получение НСУ теперь можно на сайте Пенсионного фонда, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:41, 22.08.2019, Россия
Узнать о праве на получение НСУ теперь можно на сайте Пенсионного фонда

В Шуйском районе 13 шахтеров получают доплату к пенсии, УПФР_Шуя, 22:40, 22.08.2019, Россия
25 августа в России отмечается День шахтера. В Шуйском районе получателями досрочной страховой пенсии являются 13 бывших работников угольной промышленности.

С начала года мамочки Калмыкии получили более 3,3 миллионов рублей из средств маткапитала, ОПФР по РК, 22:35, 22.08.2019, Россия
C января 2018 года ПФР принимает заявления от семей, в которых второй ребенок родился или был усыновлен после 1 января текущего года, на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала.

Без бумажной волокиты, ОПФР по Кемеровской области, 22:35, 22.08.2019, Россия
С начала 2019 г. 100% пенсий по инвалидности и ежемесячной денежной выплаты (ЕДВ) в Кузбассе было назначено по данным Федеральной государственной информационной системы «Федеральный реестр инвалидов» (ФГИС ФРИ).

С начала года услугой предварительной записи на прием в ПФР воспользовались 306 шуян, УПФР_Шуя, 22:33, 22.08.2019, Россия
Напоминаем жителям Шуйского района: при необходимости посещения Управления Пенсионного фонда РФ свой визит можно спланировать заранее, воспользовавшись предварительной записью на прием с выбором удобной даты и существенной экономией времени.

На компенсационные выплаты по уходу в Шуйском районе с начала года направлено более 30 млн рублей, УПФР_Шуя, 00:13, 21.08.2019, Россия
Право на такие выплаты есть у неработающих трудоспособных граждан, которые ухаживают за:

В Кузбассе около 28 тысяч бывших шахтеров получают доплату к пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 00:00, 21.08.2019, Россия
Люди, занятые на работах по добыче полезных ископаемых в шахтах, а также на их строительстве, в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» имеют право на досрочную пенсию.

Федеральную социальную доплату к пенсии получают более 75 тысяч неработающих пенсионеров Кемеровской области, ОПФР по Кемеровской области, 23:45, 20.08.2019, Россия
Средний размер федеральной социальной доплаты в Кемеровской области равен 1627,39 рублям, и по состоянию на первое августа ее получают 75287 неработающих кузбасских пенсионеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru