Специалисты Пенсионного фонда провели информационную встречу с жителями деревни Бараново

Специалисты межрайонного Управления Пенсионного фонда продолжают информационные встречи с гражданами и трудовыми коллективами.
11 февраля сотрудники ПФР провели встречу с жителями деревни Бараново. Руководитель клиентской службы ПФР в Верхнеландеховском районе Ольга Горбова рассказала о порядке индексации страховых пенсий с 1 января 2019 года на 7,05%. Ольга Валерьевна отметила, что размер прибавки у всех разный, в зависимости от суммы пенсии до индексации. Был затронут вопрос об индексации пенсии получателям федеральной социальной доплаты. Как пояснила специалист, всем неработающим пенсионерам устанавливается федеральная социальная доплата к пенсии, если их общее материальное обеспечение не достигает прожиточного минимума пенсионера в субъекте РФ. В Ивановской области в 2019 году прожиточный минимум пенсионера составляет 8576 рублей. Если после индексации пенсия не достигает этой суммы, то пенсионеру вновь начисляется доплата, чтобы он не получал меньше 8576 рублей.
Также жителям рассказали о надбавке к пенсии за работу в сельской местности.
По окончании встречи представитель Пенсионного фонда ответила на вопросы ветеранов.

УПФР в Пучежском районе (межрайонное)
12.02.2019

Контактное лицо: Антонова И.Н. (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Пучежском районе (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 23:16, 12.02.2019

В Клиентской службе «Южнопортовый» по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:00, 19.02.2019, Россия

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:33, 15.02.2019, Россия
О программе софинансирования пенсий

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:32, 15.02.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:31, 15.02.2019,

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:28, 15.02.2019, Россия
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:08, 15.02.2019, Россия
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:59, 15.02.2019, Россия

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 17:53, 14.02.2019, Россия
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru