В Москве и Московской области большинство работающих пенсионеров являются получателями страховой пенсии по старости

По данным Отделения ПФР по городу Москве и Московской области, более 1,2 млн пенсионеров Московского региона (1 230 796) являются официально работающими. Теми, за кого работодатели отчисляют в Пенсионный фонд страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. При этом в Москве и Московской области количество работающих пенсионеров примерно одинаково: в Москве - 640 975, в Московской области – 589 821. Всего же в ведении Отделения ПФР находится более 5,3 млн пенсионеров (3,2 млн – в Москве, 2,1 млн – в Московской области).

Большинство из числа работающих пенсионеров – 1 201 883 человека – являются получателями страховой пенсии, из них: 1 121 922 человека – страховой пенсии по старости, 75 205 человек – страховой пенсии по инвалидности, 4 756 человек – страховой пенсии по случаю потери кормильца.

Кроме того, продолжают работать на пенсии граждане, являющиеся получателями социальной пенсии, – 19 248, пенсионеры, пострадавшие в результате радиационных и техногенных катастроф, – 5 130, федеральные государственные гражданские служащие – 3 505, военнослужащие – 732 и т.д.

Напомним, с 2019 года возраст выхода на страховую пенсию по старости составляет 65 лет для мужчин и 60 – для женщин, переходный период продлится до 2028 года.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:51, 12.02.2019

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:33, 15.02.2019, Россия
О программе софинансирования пенсий

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:32, 15.02.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:31, 15.02.2019,

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:28, 15.02.2019, Россия
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:08, 15.02.2019, Россия
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:59, 15.02.2019, Россия

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 17:53, 14.02.2019, Россия
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:14, 14.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru