Ильинским работодателям необходимо передать данные о стаже своих работников не позднее 1 марта

Сведения за 2018 год должны представить 88 Ильинских организаций. Пакет отчетности состоит из двух форм:
- форма СЗВ-СТАЖ «Сведения о страховом стаже застрахованных лиц»;
- форма ОДВ-1 «Сведения по страхователю, передаваемые в ПФР для ведения индивидуального (персонифицированного) учета» (опись).
- перечень льготных должностей и поименный список работников, имеющих право на досрочное назначение пенсии.
Отчётность рекомендуется сдавать по электронным каналам связи.
Обращаем внимание страхователей, что отчетность необходимо представлять по новым формам, утвержденным Постановлением Правления ПФР от 06.12.2018 № 507п.
На сегодняшний день перед ПФР отчитались 44% работодателей.
За непредставление отчетности в установленный срок либо представление неполных и (или) недостоверных сведений к страхователю применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого работника. А за несоблюдение организацией или индивидуальным предпринимателем установленного порядка представления сведений в форме электронных документов ПФР может наложить штраф в сумме до 1 000 руб.
После приема отчетности специалисты ПФР в течение марта пополнят сведения о стаже жителей Ильинского района за 2018 год. Обновлённые данные жители области смогут увидеть в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в апреле.
Телефон для консультаций – 8 (49343) 2-42-96.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:11, 08.02.2019

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:42, 18.04.2019, Россия
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:41, 18.04.2019, Россия
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:28, 18.04.2019, Россия
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 18:27, 18.04.2019, Россия
ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:23, 18.04.2019, Россия

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:22, 18.04.2019, Россия