Клиентская служба «Солнечногорский район» с 18 февраля меняет адрес

Главное управление ПФР № 1 по г. Москве и Московской области сообщает, что Клиентская служба «Солнечногорский район» переезжает и с 18 февраля 2019 года будет вести прием граждан по новому адресу: 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 33.

Изменится номер телефона горячей линии: 8-496-264-98-22.

Режим работы останется прежним:

понедельник-четверг: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45);
пятница: с 09:00 до 16:45 (перерыв с 13:00 до 13:45).
В период осуществления переезда Клиентской службы 14 февраля с 13:00 до 18:00 и 15 февраля с 9:00 до 17:45 прием населения по адресу: 141508, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Промышленная, стр. 5, осуществляться не будет. Однако получить подробную консультацию по всем вопросам граждане смогут по телефону 8-496-263-73-10.

Для получения государственных услуг ПФР можно воспользоваться альтернативными способами, а именно:

обратиться за государственными услугами Пенсионного фонда в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ);
получать государственные услуги Пенсионного фонда в электронном виде:
- с помощью личного кабинета на официальном сайте ПФР;

- с помощью портала государственных и муниципальных услуг.

Напомним, вся актуальная информация Отделения ПФР по городу Москве и Московской области – на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации и в социальных сетях Facebook, VK, Twitter, Instagram.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 08.02.2019

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:33, 15.02.2019, Россия
О программе софинансирования пенсий

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:32, 15.02.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:31, 15.02.2019,

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:28, 15.02.2019, Россия
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:08, 15.02.2019, Россия
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:59, 15.02.2019, Россия

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 17:53, 14.02.2019, Россия
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:14, 14.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru