Клиентская служба «Солнечногорский район» с 18 февраля меняет адрес

Главное управление ПФР № 1 по г. Москве и Московской области сообщает, что Клиентская служба «Солнечногорский район» переезжает и с 18 февраля 2019 года будет вести прием граждан по новому адресу: 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 33.

Изменится номер телефона горячей линии: 8-496-264-98-22.

Режим работы останется прежним:

понедельник-четверг: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45);
пятница: с 09:00 до 16:45 (перерыв с 13:00 до 13:45).
В период осуществления переезда Клиентской службы 14 февраля с 13:00 до 18:00 и 15 февраля с 9:00 до 17:45 прием населения по адресу: 141508, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Промышленная, стр. 5, осуществляться не будет. Однако получить подробную консультацию по всем вопросам граждане смогут по телефону 8-496-263-73-10.

Для получения государственных услуг ПФР можно воспользоваться альтернативными способами, а именно:

обратиться за государственными услугами Пенсионного фонда в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ);
получать государственные услуги Пенсионного фонда в электронном виде:
- с помощью личного кабинета на официальном сайте ПФР;

- с помощью портала государственных и муниципальных услуг.

Напомним, вся актуальная информация Отделения ПФР по городу Москве и Московской области – на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации и в социальных сетях Facebook, VK, Twitter, Instagram.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 08.02.2019

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:42, 18.04.2019, Россия
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:41, 18.04.2019, Россия
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:28, 18.04.2019, Россия
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 18:27, 18.04.2019, Россия
ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ СОЦИАЛЬНОЙ ДОПЛАТЫ К ПЕНСИИ

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:23, 18.04.2019, Россия

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:22, 18.04.2019, Россия