Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина

Информация для предпенсионеров
Напоминаем, что с 2019 года появился ряд льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых гражданам за 5 лет до достижения ими нового пенсионного возраста с учетом переходных положений. Так, в 2019 году предпенсионерами будут являться женщины в возрасте от 51 года до 55 лет и мужчины в возрасте от 56 лет до 60 лет.

В связи с этим в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в разделе «Пенсии» появилась услуга: заказать справку (выписку) «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

Документ формируется автоматически на основании данных, имеющихся в распоряжении ПФР, в том числе сведений индивидуального (персонифицированного) учета, и подтверждается усиленной квалифицированной электронной подписью.

Такую справку можно получить непосредственно в клиентской службе тейковского Управления ПФР по адресу: пл. Ленина, д. 1, каб. 22. Предварительно заказать справку можно по телефону: (49343) 2-24-99.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 08.02.2019

На компенсационные выплаты по уходу в Шуйском районе с начала года направлено более 30 млн рублей, УПФР_Шуя, 00:13, 21.08.2019, Россия
Право на такие выплаты есть у неработающих трудоспособных граждан, которые ухаживают за:

В Кузбассе около 28 тысяч бывших шахтеров получают доплату к пенсии, ОПФР по Кемеровской области, 00:00, 21.08.2019, Россия
Люди, занятые на работах по добыче полезных ископаемых в шахтах, а также на их строительстве, в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» имеют право на досрочную пенсию.

Федеральную социальную доплату к пенсии получают более 75 тысяч неработающих пенсионеров Кемеровской области, ОПФР по Кемеровской области, 23:45, 20.08.2019, Россия
Средний размер федеральной социальной доплаты в Кемеровской области равен 1627,39 рублям, и по состоянию на первое августа ее получают 75287 неработающих кузбасских пенсионеров.

На прием в ПФР можно записаться заранее, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
ОПФР по Тамбовской области напоминает жителям региона, что если гражданину нужно посетить территориальный орган Пенсионного фонда РФ, то свой визит он может спланировать заранее, воспользовавшись возможностью предварительной записи на прием с выбором удобной даты и существенной экономией времени.

Требования к стажу и количеству баллов для получения пенсии в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
С 2015 года страховая пенсия по старости формируется в пенсионных баллах: чем их больше, тем выше размер пенсии.

Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
Уже на протяжении многих лет мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Тамбовской области используется для приема граждан в отдаленных и труднодоступных сельских территориях.

Учебу можно оплатить с помощью материнского капитала, ОПФР по Тамбовской области, 00:15, 19.08.2019, Россия
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что с помощью материнского (семейного) капитала (МСК) можно оплатить учебу детей в средне-специальных и высших учебных заведений.

А у нас во дворе…, ОПФР по Тамбовской области, 00:14, 19.08.2019, Россия
На днях представители органов ПФР, ФНС, МВД провели встречу с жителями областного центра на дворовой территории в южной части города, где рассказали о наиболее актуальных вопросах деятельности ведомств, которые они представляют.

В Тамбовской области ПФР подтвердил право более 300 граждан на предпенсионные льготы, ОПФР по Тамбовской области, 00:14, 19.08.2019, Россия
За 7 месяцев 2019 года органы ПФР Тамбовской области подтвердили право более 300 граждан предпенсионного возраста на различные меры социальной поддержки и льготы, положенные по новому законодательству.

ФГИС ФРИ станет ключевым инструментом для соблюдения избирательных прав инвалидов, ОПФР по Тамбовской области, 04:37, 17.08.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, сведения, хранящиеся в Федеральном реестре инвалидов, дают возможность Избирательным комиссиям оценить численность граждан с ограничениями жизнедеятельности, проживающих на территориях избирательных участков, проработать вопросы организации их участия в выборах с учетом потребностей конкретного гражданина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru