Тейковчане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина

Информация для предпенсионеров
Напоминаем, что с 2019 года появился ряд льгот и мер социальной поддержки, предоставляемых гражданам за 5 лет до достижения ими нового пенсионного возраста с учетом переходных положений. Так, в 2019 году предпенсионерами будут являться женщины в возрасте от 51 года до 55 лет и мужчины в возрасте от 56 лет до 60 лет.

В связи с этим в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР в разделе «Пенсии» появилась услуга: заказать справку (выписку) «Об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста».

Документ формируется автоматически на основании данных, имеющихся в распоряжении ПФР, в том числе сведений индивидуального (персонифицированного) учета, и подтверждается усиленной квалифицированной электронной подписью.

Такую справку можно получить непосредственно в клиентской службе тейковского Управления ПФР по адресу: пл. Ленина, д. 1, каб. 22. Предварительно заказать справку можно по телефону: (49343) 2-24-99.

Контактное лицо: Медвецкова Марина Николаевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное) (все новости этой организации)
Добавлен: 20:06, 08.02.2019

Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 22:54, 15.02.2019, Россия
Социальные выплаты с 1 февраля увеличатся на 4,3%

О программе софинансирования пенсий, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:33, 15.02.2019, Россия
О программе софинансирования пенсий

Об изменениях в пенсионном законодательстве рассказали коллективу швейного цеха "Горизонт", УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:32, 15.02.2019, Россия

Начальник УПФР Надежда Бабурина поздравляет воинов-афганцев с 30-летием со дня вывода советских войск из Афганистана, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 23:31, 15.02.2019,

СНИЛС: получить, заменить, восстановить, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:28, 15.02.2019, Россия
СНИЛС: получить, заменить, восстановить

Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:08, 15.02.2019, Россия
Клиентская служба «Бирюлево Западное» с 18 февраля меняет адрес

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов., Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:59, 15.02.2019, Россия

Выплаты по линии ПФР воинам-интернационалистам, ОПФР по Кемеровской области, 22:57, 15.02.2019, Россия
15 февраля в России - День памяти воинов-интернационалистов. К ним относятся не только воины-афганцы, но и участники военных конфликтов в Чечне, Таджикистане, армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе и других локальных войн.

О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 17:53, 14.02.2019, Россия
О том, какие нестраховые периоды включаются в стаж

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, необходимо через год снова подать заявление, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:14, 14.02.2019, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru