Аурига приняла участие в Hilti Innovation Day

В октябре 2018 года эксперты Ауриги стали участниками мероприятия Hilti Innovation Day, организованного в штаб-квартире корпорации Hilti в городе Шан княжества Лихтенштейн. Аурига получила возможность продемонстрировать свой технологический потенциал и опыт разработки программного обеспечения сотрудникам компании Hilti.

Эксперты Ауриги представили обзор нескольких инновационных технологий и продемонстрировали, как Hilti может использовать их в своих программных продуктах и процессах разработки программного обеспечения. Среди затронутых тем были, в том числе, дополненная реальность, предиктивная аналитика отказов оборудования на основе больших данных и цифровые двойники.

Тереза Нойхаузер, менеджер по закупкам программного обеспечения в Hilti и один из основных организаторов мероприятия, так прокомментировала выступление Ауриги: «Аурига проявляет неподдельный энтузиазм и приверженность инновациям, а также уделяет большое внимание своей инженерной экспертизе. Это в полной мере соответствует высоким ожиданиям разработчиков программного обеспечения Hilti».

Генеральный директор ООО «Аурига» Вячеслав Ванюлин подчеркнул: «Мы хотели бы поблагодарить Hilti за возможность принять участие в этом мероприятии и продемонстрировать наш опыт нескольким подразделениям корпорации. Как компания-разработчик программного обеспечения, мы видим нашу приоритетную цель в разработке таких решений, которые помогают нашим клиентам повысить эффективность бизнеса».

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Auriga (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 06.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru