Аурига приняла участие в Hilti Innovation Day

В октябре 2018 года эксперты Ауриги стали участниками мероприятия Hilti Innovation Day, организованного в штаб-квартире корпорации Hilti в городе Шан княжества Лихтенштейн. Аурига получила возможность продемонстрировать свой технологический потенциал и опыт разработки программного обеспечения сотрудникам компании Hilti.

Эксперты Ауриги представили обзор нескольких инновационных технологий и продемонстрировали, как Hilti может использовать их в своих программных продуктах и процессах разработки программного обеспечения. Среди затронутых тем были, в том числе, дополненная реальность, предиктивная аналитика отказов оборудования на основе больших данных и цифровые двойники.

Тереза Нойхаузер, менеджер по закупкам программного обеспечения в Hilti и один из основных организаторов мероприятия, так прокомментировала выступление Ауриги: «Аурига проявляет неподдельный энтузиазм и приверженность инновациям, а также уделяет большое внимание своей инженерной экспертизе. Это в полной мере соответствует высоким ожиданиям разработчиков программного обеспечения Hilti».

Генеральный директор ООО «Аурига» Вячеслав Ванюлин подчеркнул: «Мы хотели бы поблагодарить Hilti за возможность принять участие в этом мероприятии и продемонстрировать наш опыт нескольким подразделениям корпорации. Как компания-разработчик программного обеспечения, мы видим нашу приоритетную цель в разработке таких решений, которые помогают нашим клиентам повысить эффективность бизнеса».

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: Auriga (все новости этой организации)
Добавлен: 20:30, 06.02.2019

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru