Активисты ОНФ в Ленинградской области стали соорганизаторами спортивного праздника для тихвинских школьников

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области организовали для учащихся школ города Тихвин лыжный флешмоб. Мероприятие стало частью большого спортивного праздника, посвященного здоровому образу жизни и 370-летию пожарной охраны России.

«Лыжный флешмоб стал небольшой разминкой для участников младших классов перед большой эстафетой «Веселые старты», где им предстояло состязаться вместе со старшеклассниками и взрослыми. Сначала мы провели профилактические беседы со школьниками, а потом показали основные разминочные движения, которые дети синхронно повторяли. После этого для участников дня спорта была проведена серия спортивных конкурсов на силу, ловкость и смекалку», – рассказала эксперт тематической площадки ОНФ «Образование» в Ленинградской области Жанна Окунева.

Самым запоминающимся для участников стал конкурс «Биатлонбол», который провели представители Отделения надзорной деятельности и профилактической работы Тихвинского района ГУ МЧС России. Задача каждого участника эстафеты состояла в том, чтобы пробежать на лыжах дистанцию 60 м, выполнить поочередное метание двух снежков в мишень, (расстояние от места броска до мишени – 5 м). Первый бросок должен был быть выполнен из положения стоя, второй – из положения с колена. Потом участник доставал карточку с вопросом о правилах безопасного поведения на дороге, в школе, на улице или в быту и отвечал на него. После викторины участник возвращался к команде и передавал эстафету следующему, касаясь его плеча.

Всего участниками спортивного дня стали более 300 учащихся тихвинских школ. Наградой для победителей стали сладкие призы.

«Основной задачей таких массовых мероприятий является пропаганда здорового образа жизни, культуры безопасности жизни, а также популяризация профессий пожарного и спасателя. Мы очень рады, что представители МЧС являются для нас надежными и заинтересованными партнерами в деле воспитания подрастающего поколения. В завершении мероприятия мы поздравили их с профессиональным праздником, поблагодарили за героический труд и ежедневные подвиги и искренне пожелали побольше спокойных трудовых будней и поменьше чрезвычайных ситуаций», – рассказала Окунева.

Контактное лицо: Синкевич Галина Владимировна (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Ленинградской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:17, 06.02.2019

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:31, 18.04.2019, Россия
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 03:31, 18.04.2019, Россия
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

После обращения ОНФ военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факт незаконной рубки лесных насаждений, ОНФ в Ленинградской области, 22:59, 15.04.2019, Россия
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Ленинградской области военная прокуратура Санкт-Петербургского гарнизона проверила факты незаконной рубки лесных насаждений во Всеволожском районе. По итогам в адрес Морозовского лесничества внесено представление об устранении нарушений, материалы по признакам нарушения лесного и земельного законодательств переданы Всеволожскому городскому прокурору.

Конкурс детского творчества «Взлетная полоса», ТРК НЕБО, 22:53, 15.04.2019, Россия
В Международный день защиты детей в ТРК «НЕБО» состоится конкурс талантов среди детей и подростков Нижнего Новгорода и области.

Проект ОНФ «Детям – о защитниках Родины» на Камчатке за три года объединил около 3 тысяч школьников, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:46, 15.04.2019, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае реализуют просветительский проект «Детям – о защитниках Родины», который включает ряд мероприятий, рассказывающих о защитниках рубежей, о стражах мира и спокойствия.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Ленинградская команда «Молодёжка ОНФ» в день всероссийской акции #СохранимЛес собрала более 850 кг макулатуры, ОНФ в Ленинградской области, 19:48, 12.04.2019, Россия
Команда «Молодёжка ОНФ» в Ленинградской области присоединилась к всероссийской экологической акции по сбору макулатуры #СохранимЛес. В течение шести часов ребятам удалось собрать и рассортировать более 850 кг бумажного сырья.

Электронные и бумажные уведомления заменят свидетельство обязательного пенсионного страхования, ОПФР по Тамбовской области, 19:17, 12.04.2019, Россия
Пресс-служба ПФР сообщила, что согласно поправкам, внесенным в закон о персонифицированном учете Федеральным законом от 1 апреля 2019 г. № 48-ФЗ, информация о СНИЛСе будет предоставляться человеку в виде электронного или бумажного уведомления, которое заменит собой страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.

Активисты ОНФ в Ленинградской области вывезли с побережья озера Талони более 50 мешков мусора, ОНФ в Ленинградской области, 16:50, 12.04.2019, Россия
Активисты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» провели первую в этом сезоне акцию «Чистый берег» в Лужском районе Ленинградской области. Местом проведения мероприятия был выбран пляж у истока реки Вревка, который традиционно является излюбленным местом отдыха лужан и гостей района.

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:37, 11.04.2019, Россия
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры. В акции приняли участие 34 жителя, которые принесли в назначенное место бумажные отходы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru