Attack Killer и R-Vision создадут совместное решение

Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты.
Компания Attack Killer (ГК InfoWatch), специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты. В рамках сотрудничества компании договорились об интеграции системы автоматической защиты веб-ресурсов и приложений Attack Killer с платформой реагирования на инциденты R-Vision IRP, что позволит субъектам КИИ выполнять требования федерального закона 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

Решение Attack Killer объединяет в себе инструмент отражения DDoS-атак, экран приложений WAF, сканер исходного кода, систему информирования о наличии уязвимых ИС в инфраструктуре, а также центральный модуль управления, обеспечивающий их взаимодействие. Благодаря алгоритмам искусственного интеллекта и машинного обучения, продукт выявляет многоступенчатые атаки из множества событий безопасности, адаптируется к изменениям ресурса, не требует изменения конфигураций при обновлениях.

«Владельцы объектов критической̆ информационной̆ инфраструктуры обязаны передавать данные о компьютерных инцидентах в государственную систему обнаружения предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. Это значит, что системы информационной безопасности государственных органов и юридических лиц, являющихся субъектами КИИ, должны будут обеспечивать непрерывное взаимодействие с ГосСОПКА. Сотрудничество с R-Vision — важный шаг на пути создания такой системы. Благодаря партнерству мы выпустим на рынок совместное решение, которое позволит передавать информацию об атаках, совершенных на веб-ресурсы компаний, в государственную ИС», — рассказал Рустэм Хайретдинов, генеральный директор «Атак Киллер».

Платформа R-Vision IRP представляет собой автоматизированный центр мониторинга, обработки и реагирования на инциденты информационной безопасности. Решение обеспечивает контроль состояния ИТ-инфраструктуры, консолидацию информации об инцидентах из различных источников, координацию деятельности ИБ-подразделения и позволяет применять готовые алгоритмы реагирования, повышая скорость реакции и минимизируя возможные потери от кибератак. Для формирования отчетности по инцидентам в продукте предусмотрены готовые шаблоны, в том числе для предоставления в систему ГосСОПКА, а встроенные коннекторы обеспечивают обмен данными в автоматизированном режиме.

«Мы высоко ценим технологическое сотрудничество с Attack Killer. Одна из наших приоритетных целей — интегрировать продукты в области безопасности и предоставлять заказчикам удобное и универсальное решение, которое обеспечит быстрое информационное взаимодействие с регуляторами», — отметил Игорь Сметанев, коммерческий директор R-Vision.

О компании Attack Killer
Attack Killer — первая в России компания, специализирующаяся на разработке и внедрении систем для комплексной защиты веб-ресурсов, а также отдельных инструментов для обеспечения информационной безопасности. Компания является резидентом инновационного центра «Сколково». Ключевой продукт — Attack Killer, единая система автоматической защиты веб-ресурсов и приложений. Среди других решений компании Attack Killer — Appercut, статический сканер исходного кода бизнес-приложений на наличие уязвимостей.

Пресс-служба компании Attack Killer
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

О компании R-Vision
Компания R-Vision c 2011 года разрабатывает инновационные программные решения, которые позволяют эффективно автоматизировать деятельность по мониторингу и реагированию на инциденты информационной безопасности, управлению киберрисками и оценке соответствия требованиям ИБ.

Решения R-Vision успешно используются в российских банках, государственных структурах, промышленности, компаниях нефтегазовой и других отраслей.

Подробнее на сайте компании www.rvision.pro

Папина Ольга, менеджер по маркетингу и PR
opapina@rvision.pro

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Attack Killer (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 05.02.2019

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:23, 15.02.2019, Россия
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 20:20, 14.02.2019, США
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретентива Дистрибьюшн Компани, 17:53, 14.02.2019, Россия
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:52, 14.02.2019, Россия

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Что год грядущий нам готовит? Изменения законодательства на первом бесплатном вебинаре 2019 года, ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019,
С наступлением Нового 2019 года в силу вступил целый ряд изменений Бюджетного кодекса. Приглашаем на бесплатный вебинар «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» 28 февраля в 10:00 МСК.

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Orange Business Services построит Weener Plastics программно-определяемые сети в 24 странах мира, Orange Business Services, 17:26, 14.02.2019,

Компания «Градиент Дистрибьюция» внедрила программные продукты АНТОР, Группа Компаний "АНТОР", 17:23, 14.02.2019, Россия
Ведущий дистрибутор FMCG внедрил программу для маршрутизации доставки ANTOR LogisticsMaster™ и мобильное приложение ANTOR TeamMaster™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru