Attack Killer и R-Vision создадут совместное решение

Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты.
Компания Attack Killer (ГК InfoWatch), специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты. В рамках сотрудничества компании договорились об интеграции системы автоматической защиты веб-ресурсов и приложений Attack Killer с платформой реагирования на инциденты R-Vision IRP, что позволит субъектам КИИ выполнять требования федерального закона 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

Решение Attack Killer объединяет в себе инструмент отражения DDoS-атак, экран приложений WAF, сканер исходного кода, систему информирования о наличии уязвимых ИС в инфраструктуре, а также центральный модуль управления, обеспечивающий их взаимодействие. Благодаря алгоритмам искусственного интеллекта и машинного обучения, продукт выявляет многоступенчатые атаки из множества событий безопасности, адаптируется к изменениям ресурса, не требует изменения конфигураций при обновлениях.

«Владельцы объектов критической̆ информационной̆ инфраструктуры обязаны передавать данные о компьютерных инцидентах в государственную систему обнаружения предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. Это значит, что системы информационной безопасности государственных органов и юридических лиц, являющихся субъектами КИИ, должны будут обеспечивать непрерывное взаимодействие с ГосСОПКА. Сотрудничество с R-Vision — важный шаг на пути создания такой системы. Благодаря партнерству мы выпустим на рынок совместное решение, которое позволит передавать информацию об атаках, совершенных на веб-ресурсы компаний, в государственную ИС», — рассказал Рустэм Хайретдинов, генеральный директор «Атак Киллер».

Платформа R-Vision IRP представляет собой автоматизированный центр мониторинга, обработки и реагирования на инциденты информационной безопасности. Решение обеспечивает контроль состояния ИТ-инфраструктуры, консолидацию информации об инцидентах из различных источников, координацию деятельности ИБ-подразделения и позволяет применять готовые алгоритмы реагирования, повышая скорость реакции и минимизируя возможные потери от кибератак. Для формирования отчетности по инцидентам в продукте предусмотрены готовые шаблоны, в том числе для предоставления в систему ГосСОПКА, а встроенные коннекторы обеспечивают обмен данными в автоматизированном режиме.

«Мы высоко ценим технологическое сотрудничество с Attack Killer. Одна из наших приоритетных целей — интегрировать продукты в области безопасности и предоставлять заказчикам удобное и универсальное решение, которое обеспечит быстрое информационное взаимодействие с регуляторами», — отметил Игорь Сметанев, коммерческий директор R-Vision.

О компании Attack Killer
Attack Killer — первая в России компания, специализирующаяся на разработке и внедрении систем для комплексной защиты веб-ресурсов, а также отдельных инструментов для обеспечения информационной безопасности. Компания является резидентом инновационного центра «Сколково». Ключевой продукт — Attack Killer, единая система автоматической защиты веб-ресурсов и приложений. Среди других решений компании Attack Killer — Appercut, статический сканер исходного кода бизнес-приложений на наличие уязвимостей.

Пресс-служба компании Attack Killer
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

О компании R-Vision
Компания R-Vision c 2011 года разрабатывает инновационные программные решения, которые позволяют эффективно автоматизировать деятельность по мониторингу и реагированию на инциденты информационной безопасности, управлению киберрисками и оценке соответствия требованиям ИБ.

Решения R-Vision успешно используются в российских банках, государственных структурах, промышленности, компаниях нефтегазовой и других отраслей.

Подробнее на сайте компании www.rvision.pro

Папина Ольга, менеджер по маркетингу и PR
opapina@rvision.pro

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Attack Killer (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 05.02.2019

Полноценное управление предприятиями общественного питания с “1С:Общепит”, 1С-Рарус, 23:31, 22.04.2019,
В очередной раз успешно прошли сертификацию фирмы “1С” отраслевые решения, разработанные компанией “1С-Рарус”: “1С:Предприятие 8. Общепит” и “1С:Предприятие 8. Общепит КОРП”.

Компании LG Electronics и Яндекс подписали меморандум о сотрудничестве в сфере искусственного интеллекта в России, и анонсировали первую модель умной колонки от LG с голосовым помощником Алиса, LG Electronics, 23:30, 22.04.2019,
Подписание меморандума о сотрудничестве с сфере искусственного интеллекта состоялось сегодня в рамках ежегодной LG Electronics, посвящённой анонсированию линейки продукции 2019 года.

ABB и Porsche Japan разработают зарядные станции нового поколения, ABB, 23:29, 22.04.2019,
Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.

Премия MAPIC Russia Awards 2019 досталась лучшим!, ARena Space, 23:17, 22.04.2019, Россия
Сеть парков виртуальных развлечений ARena Space стала победителем в ритейл премии Mapic Russia Awards.

Главным врачом университетской клиники КФУ назначен Сергей Альбертович Осипов, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 23:16, 22.04.2019, Россия
Нового руководителя клиники представил ректор КФУ Ильшат Рафкатович Гафуров.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:34, 22.04.2019, другие страны
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Ventra Trade, эксперт по аутсорсингу продаж, заняла 1 место в партнерской программе MasterCard и «Эвотор» по продажам кассового оборудования и подключению эквайринга, Ventra, 22:29, 22.04.2019,
В марте 2019 года состоялось награждение лидеров партнерской программы. За призовой фонд в €60 000 боролись представители ТОП-20 российского рынка передачи фискальных данных и ККА. Победители программы разделили между собой призовой фонд.

Лучшие с нами!, Фонд антикризисных проектов, 22:18, 22.04.2019,
Фонд антикризисных проектов горд, что может рекомендовать официальных Партнеров Федеральной программы «Я предприниматель» для вашего сотрудничества!

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:17, 22.04.2019, другие страны

Откровенный разговор о BIM, ПСС Грайтек, 05:26, 21.04.2019,
ПСС ГРАЙТЕК провела VII международную конференцию «BIM на практике»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru