Attack Killer и R-Vision создадут совместное решение

Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты.
Компания Attack Killer (ГК InfoWatch), специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, подписала партнерское соглашение о сотрудничестве с R-Vision, российским разработчиком программного обеспечения для автоматизации управления информационной безопасностью и реагирования на инциденты. В рамках сотрудничества компании договорились об интеграции системы автоматической защиты веб-ресурсов и приложений Attack Killer с платформой реагирования на инциденты R-Vision IRP, что позволит субъектам КИИ выполнять требования федерального закона 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации».

Решение Attack Killer объединяет в себе инструмент отражения DDoS-атак, экран приложений WAF, сканер исходного кода, систему информирования о наличии уязвимых ИС в инфраструктуре, а также центральный модуль управления, обеспечивающий их взаимодействие. Благодаря алгоритмам искусственного интеллекта и машинного обучения, продукт выявляет многоступенчатые атаки из множества событий безопасности, адаптируется к изменениям ресурса, не требует изменения конфигураций при обновлениях.

«Владельцы объектов критической̆ информационной̆ инфраструктуры обязаны передавать данные о компьютерных инцидентах в государственную систему обнаружения предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак на информационные ресурсы РФ. Это значит, что системы информационной безопасности государственных органов и юридических лиц, являющихся субъектами КИИ, должны будут обеспечивать непрерывное взаимодействие с ГосСОПКА. Сотрудничество с R-Vision — важный шаг на пути создания такой системы. Благодаря партнерству мы выпустим на рынок совместное решение, которое позволит передавать информацию об атаках, совершенных на веб-ресурсы компаний, в государственную ИС», — рассказал Рустэм Хайретдинов, генеральный директор «Атак Киллер».

Платформа R-Vision IRP представляет собой автоматизированный центр мониторинга, обработки и реагирования на инциденты информационной безопасности. Решение обеспечивает контроль состояния ИТ-инфраструктуры, консолидацию информации об инцидентах из различных источников, координацию деятельности ИБ-подразделения и позволяет применять готовые алгоритмы реагирования, повышая скорость реакции и минимизируя возможные потери от кибератак. Для формирования отчетности по инцидентам в продукте предусмотрены готовые шаблоны, в том числе для предоставления в систему ГосСОПКА, а встроенные коннекторы обеспечивают обмен данными в автоматизированном режиме.

«Мы высоко ценим технологическое сотрудничество с Attack Killer. Одна из наших приоритетных целей — интегрировать продукты в области безопасности и предоставлять заказчикам удобное и универсальное решение, которое обеспечит быстрое информационное взаимодействие с регуляторами», — отметил Игорь Сметанев, коммерческий директор R-Vision.

О компании Attack Killer
Attack Killer — первая в России компания, специализирующаяся на разработке и внедрении систем для комплексной защиты веб-ресурсов, а также отдельных инструментов для обеспечения информационной безопасности. Компания является резидентом инновационного центра «Сколково». Ключевой продукт — Attack Killer, единая система автоматической защиты веб-ресурсов и приложений. Среди других решений компании Attack Killer — Appercut, статический сканер исходного кода бизнес-приложений на наличие уязвимостей.

Пресс-служба компании Attack Killer
Денис Бойцов,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
тел. + 7 (965) 057 13 16
denis@itrend.ru

О компании R-Vision
Компания R-Vision c 2011 года разрабатывает инновационные программные решения, которые позволяют эффективно автоматизировать деятельность по мониторингу и реагированию на инциденты информационной безопасности, управлению киберрисками и оценке соответствия требованиям ИБ.

Решения R-Vision успешно используются в российских банках, государственных структурах, промышленности, компаниях нефтегазовой и других отраслей.

Подробнее на сайте компании www.rvision.pro

Папина Ольга, менеджер по маркетингу и PR
opapina@rvision.pro

Контактное лицо: Владимир Шабалин (написать письмо автору)
Компания: Attack Killer (все новости этой организации)
Добавлен: 22:17, 05.02.2019

Amazfit GTR, Amazfit, 22:41, 22.08.2019, Россия
Компания Huami, отмеченный наградами производитель «умных» часов, объявляет о запуске новой стильной модели Amazfit GTR.

Navicon автоматизировал в МЕДСИ сбор, обработку данных и формирование отчетности, Navicon, 22:41, 22.08.2019,
Системный интегратор и разработчик Navicon комплексно автоматизировал аналитику в ведущей федеральной медицинской сети МЕДСИ на базе аналитических технологий от глобального вендора Microsoft. Внедрение в МЕДСИ ИТ-продуктов Microsoft SQL Server и Microsoft Power BI позволило наладить сбор и хранение информации из разных учетных систем группы компаний в едином хранилище.

Исследование Accenture показало, что потребители предпочитают покупать у компаний, разделяющих их идеи, Accenture, 22:38, 22.08.2019, Россия
Результаты исследования Accenture (NYSE: ACN) показывают, что две трети потребителей по всему миру (63%) и почти половина в России (46%) предпочитают товары и услуги компаний, позиция которых по социально-значимым темам совпадает с их ценностями и убеждениями, и игнорируют тех, кто этого не делает.

Техника LG THINQ с сервисом Dash Replenishment от Amazon выводит домашний комфорт на новый уровень на IFA 2019, LG Electronics, 20:10, 21.08.2019,
Умные устройства LG с удобным сервисом заказа расходных материалов от Amazon избавит от лишних хлопот и привнесет в дом интеллектуальные возможности

ABB внедрила цифровое решение для контроля энергопотребления на крупнейшем рисовом заводе в Швейцарии, ABB, 20:05, 21.08.2019,
Компания La Riseria расширяет и обновляет свои производственные мощности в швейцарском кантоне Тичино. Эта компания, принадлежащая Migros, крупнейшей розничной торговой компании Швейцарии, реализует комплексную программу устойчивого развития.

В Accenture разработали мобильное приложение для легкого шоппинга, Accenture, 20:03, 21.08.2019,
В приложении можно как голосом, так и сканированием объекта или штрихкода быстро составить список покупок.

ESET выяснила, что четверть пользователей не защищают свои данные, ESET Russia, 19:58, 21.08.2019, Россия
Международная антивирусная компания ESET провела опрос о безопасном поведении в интернете. Согласно исследованию, 23% пользователей ничего не предпринимают для защиты персональных данных.

Работа российских маркетологов стала проще благодаря новым технологиям из Европы, ADA Russia, 19:48, 21.08.2019, Россия
Международная IT-компания The Digital Box открыла представительство в Москве. Флагманский продукт разработчика – интегрированная платформа для мобильного маркетинга ADA теперь доступна для российских пользователей.

Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ, Konica Minolta, 00:16, 21.08.2019,
Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту.

УрГЭУ импортозаместился Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 21.08.2019, Россия
Уральский государственный экономический университет стал одним из первых высших учебных заведений в России, выполнивших план по импортозамещению. Компания “ЛАНИТ-Урал” реализовала проект по переводу на отечественное офисное программное обеспечение 600 АРМ пользователей УрГЭУ. IT-дистрибутором проекта выступила компания Axoft.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru