Известный хирург раскрывает мифы о пластической хирургии

Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург с 30-летним стажем, написал книгу «Как стать лучшей версией себя». В ней он рассказывает о возможностях современной пластической хирургии, развенчивает распространенные мифы и делится реальными историями пациентов.
Кому показана липосакция? Как выбрать грудные имплантаты? Что делать, если результат пластики не понравится? Хватит ли «эффекта» от одной операции на всю жизнь? В своей книге Анвар Салиджанов, д.м.н., пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, отвечает на эти и еще массу других важных вопросов, подробно рассказывает, какими бывают операции, как они проходят, что ждать от реабилитационного периода и, конечно, делится историями реальных пациентов.
«Книга «Как стать лучшей версией себя» – логичное продолжение моей деятельности, ведь просвещение пациентов не менее важно, чем врачебная работа. Сфера пластической хирургии всегда была овеяна мифами, в открытых источниках масса некорректной информации, опасной для здоровья и даже жизни тех, кто решился или только собирается сделать пластику. Своей книгой я решил исправить ситуацию, просветить и обезопасить тех, кто решился на преображение», – рассказывает Анвар Салиджанов.
«Как стать лучшей версией себя» – книга-антистресс. Она написана легко и с юмором, не изобилует сложными медицинскими терминами, при этом содержит массу полезной информации и реальные примеры. Книга будет полезна мужчинам и женщинам всех возрастов, тем, кто хочет сохранить свою привлекательность на долгие годы.

ОБ АВТОРЕ
Анвар Шухратович Салиджанов, д.м.н., пластический хирург Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, опытный специалист с более чем 30-летним стажем. Обладатель престижных профессиональных наград (премия «Грация» (2018 г.), «Хрустальный лотос» (2013 г.; 2017 г.), Diamond Beauty (2010 г.) и постоянный спикер ведущих российских СМИ. Анвар Шухратович выполняет широкий спектр операций лица и тела, используя инновационные разработки современной медицины и уникальные авторские методики, регулярно проходит обучение как в России, так и за рубежом.

Контактное лицо: Ольга Ращупкина (написать письмо автору)
Компания: Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 31.01.2019

Моисей Фурщик о креативной индустрии и традиционной экономике города на КЭФ 2019, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 00:04, 05.04.2019, Россия

PR-Consulta, BeGroup и CrosDigital - победители конкурса АКМР Digital-Battle, АКМР, 23:38, 27.03.2019, Россия
19.02.19 три сильных агентства стали победителями конкурса «Лучшее агентство в сфере digital-коммуникаций, сертифицированное АКМР».

Property management: перезагрузка, ГК «ВЫСОТА», 23:28, 27.03.2019, Россия
Как понять, что объекту требуется реконцепция? Где искать скрытые резервы для наращивания прибыли актива? Какие маркетинговые коммуникации способны вывести торговый центр на качественно иной уровень?

Паллиативная помощь стала законной, МС-Сибирь, 22:58, 27.03.2019,
17 марта вступил в силу закон N 18-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". «Важной ступенью в развитии культуры оказания паллиативной помощи является закрепление самого понятия «паллиативной помощи». – Прокомментировал новый закон директор ООО «МС-Сибирь» Павел Владимирович Ефремов.

Шинопровод и кабель: применение и противостояние, PitON, 01:37, 19.03.2019,
Экспертное интервью от директора по стратегическому развитию компании PitON в Журнале Комитета Энергетики Свердловской области.

Аварийно-диспетчерские службы станут главным мерилом качества работы управляющих организаций в домах, Домком Инвест, 04:48, 27.02.2019, Россия
1 марта 2019 года в России вступит в силу ряд изменений в Правила по управлению многоквартирными домами. В частности, все управляющие организации обязаны будут сделать работу своих аварийно-диспетчерских служб доступнее и прозрачнее. Как это отразится на жизни россиян, рассказал эксперт рынка ЖКХ, руководитель инвестиционной компании АО «ДомКом Инвест» Александр Костюков.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 17:34, 10.02.2019, Россия
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Сколько жить миллениалам – отвечает доктор Алексей Боголюбов, Доктор Алексей Боголюбов, 01:24, 24.01.2019, Россия
Автор и ведущий проекта Doctoraaa.ru, Алексей Боголюбов, прокомментировал нашумевший прогноз ученых университета Дьюка о том, что продолжительность жизни миллениалов будет невелика.

Доктор Алексей Боголюбов о генном редактировании в лечении муковисцидоза, Доктор Алексей Боголюбов, 20:55, 21.01.2019, Россия
Алексей Боголюбов, директор Центра муковисцидоза штата Мэн, США, прокомментировал заявление МГНЦ о лечении муковисцидоза редактированием генома: «Российские разработки внушают надежду и оптимизм, но это лишь начало пути».

Применение легких стальных тонкостенных конструкций ускорит процесс возведения здания, АРСС, 01:04, 17.01.2019,
В России развивается тренд по сокращению сроков и затрат на сооружение зданий, снижению их общей массы, повышению сроков службы, а так же, растут требования к их противопожарной защите.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru