Клиенты АО «НПФ Согласие» высоко оценили консультационную деятельность банков-партнёров Фонда

АО «НПФ Согласие» провело анализ результативности и качества консультаций по вопросам обязательного пенсионного страхования (ОПС), предлагаемых своим клиентам банками-партнёрами Фонда, среди которых Московский Кредитный банк, ОТП Банк и Банк «Восточный».

Опрос проводился сотрудниками колл-центра АО «НПФ Согласия» как дополнительная мера к действующему порядку оценки качества переводной кампании 2018 год среди клиентов, подписавших договор о переводе пенсионных накоплений в Фонд в отделениях банков-партнеров.

Анализ полученных в результате данного опроса сведений показал высокую оценку профессионализма и знаний пенсионного продукта продающих подразделений банков-партнёров Фонда. 94% клиентов банков-партнёров АО «НПФ Согласие» высоко оценили информирование их о деятельности Фонда, охарактеризовав себя в результате этого информирования как лояльных Фонду застрахованных лиц.

При этом более чем высоко были оценены клиентами профессионализм сотрудников банков, осуществляющих помощь по переводу накопительной части пенсии граждан в АО «НПФ Согласие» (по 5-тибалльной системе – на 4,8 балла). Качество консультации было оценено на 4,7 балла из 5-ти. Более четверти опрошенных изъявили готовность рекомендовать АО «НПФ Согласие» как страховщика по ОПС своим родственникам и знакомым.

«В работе с партнёрами, предлагающими услуги нашего Фонда своим клиентам, важной составляющей мы видим ответственность как нас, так и партнёров перед конечными потребителями финансовых услуг. Фонд регулярно проводит обучение сотрудников банков-партнеров, которое включает актуальные вопросы и принципы формирования пенсионных накоплений, основы пенсионного законодательства, порядок оформления необходимых документов для перевода пенсионных накоплений, коммуникационный блок по поддержке продаж пенсионных продуктов и др. Высокая оценка клиентами профессионализма консультантов банков означает для нас, в первую очередь, продуктивность взаимодействия Фонда с банками и высокое качество консультирования и разъяснения гражданам такого непростого финансового продукта как обязательное пенсионное страхование», – отметил руководитель управления развития продаж АО «НПФ Согласие» Алексей Киселёв.

Профессионализм сотрудника - 4,8
Качество консультации - 4,7
Готовность рекомендовать АО "НПФ Согласие" - 3,6
(Баллы от 1 до 5)

Контактное лицо: Ирина Иванова (написать письмо автору)
Компания: АО "НПФ Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:24, 29.01.2019

«МигКредит» представил инвесторам стратегию развития на 2019 год, МФК "МигКредит", 05:11, 21.04.2019, Россия
В МФК «МигКредит» 18 апреля прошла онлайн конференция для действующих инвесторов, в ходе которой были представлены результаты работы за 2018 год и обрисованы перспективы развития компании на ближайшие годы.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 04:56, 21.04.2019, Россия
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:38, 18.04.2019, Россия
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:48, 18.04.2019, Россия
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

Альфа-Лизинг получил финансирование от Сбербанка, Альфа-Лизинг, 18:27, 18.04.2019,
Сбербанк и Альфа-Лизинг заключили соглашение об открытии кредитной линии на 5 млрд рублей сроком на 4 года. Средства предназначены для финансирования лизинговых проектов компании.

Оформить беспроцентную рассрочку от Русского Стандарта теперь можно в сети отелей AZIMUT Hotels, Банк Русский Стандарт, 03:32, 18.04.2019, Россия
Забронировать номер в сети отелей AZIMUT Hotels теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:29, 18.04.2019, Россия
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:25, 16.04.2019, Россия
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:05, 15.04.2019, Россия
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:54, 15.04.2019, Россия
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru