Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.

Программа Минпромторга РФ направлена на стимулирование развития отечественной автомобильной промышленности и ее конкурентоспособности. Газпромбанк Лизинг, как уполномоченная Минпромторгом лизинговая компания для реализации сделок по предоставлению льготного лизинга по программе «Автопром», предоставляет скидку на аванс по договору лизинга до 10% от стоимости транспортного средства. В свою очередь, Минпромторг РФ возместит эти потери в доходах лизинговой компании в виде субсидии, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

«Сегодня лизинг автотранспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. И этому во многом способствует реализация государственной программы «Автопром». Мы уже несколько лет являемся активными участниками этой программы, а чтобы сделать ее еще более доступной, запустили в прошлом году новое направление – автолизинг для компаний малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам максимально оперативно и по упрощенной процедуре предоставлять клиентам лизинговое финансирование при обновлении автопарков, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – В 2019 году мы планируем еще больше внимания уделить развитию наших продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса».

Перечень субсидируемых моделей автомобилей, а также автобусов в рамках программы «Автопром» по сравнению с 2018 годом не изменился: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz (Sprinter), Ford (Transit), LADA (Largus), ВИС, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU, Hyundai (HD65, HD78). Также Газпромбанк Автолизинг предоставляет особые условия и скидки от партнеров на приобретение этих и других моделей. Более подробно можно узнать на сайте компании.

Контактное лицо: Светлана Хисматова (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 29.01.2019

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru