Газпромбанк Лизинг продолжит участвовать в программе льготного автолизинга в 2019 году

Газпромбанк Лизинг продолжит предоставлять льготный автолизинг для своих клиентов в рамках утвержденной Минпромторгом РФ программы «Автопром» на 2019 год. Общий объем, выделяемый в этом году государством на предоставление субсидий из федерального бюджета, составляет 4,9 млрд рублей.

Программа Минпромторга РФ направлена на стимулирование развития отечественной автомобильной промышленности и ее конкурентоспособности. Газпромбанк Лизинг, как уполномоченная Минпромторгом лизинговая компания для реализации сделок по предоставлению льготного лизинга по программе «Автопром», предоставляет скидку на аванс по договору лизинга до 10% от стоимости транспортного средства. В свою очередь, Минпромторг РФ возместит эти потери в доходах лизинговой компании в виде субсидии, но не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

«Сегодня лизинг автотранспорта является одним из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. И этому во многом способствует реализация государственной программы «Автопром». Мы уже несколько лет являемся активными участниками этой программы, а чтобы сделать ее еще более доступной, запустили в прошлом году новое направление – автолизинг для компаний малого и среднего бизнеса. Это позволяет нам максимально оперативно и по упрощенной процедуре предоставлять клиентам лизинговое финансирование при обновлении автопарков, – комментирует генеральный директор Газпромбанк Лизинг Максим Агаджанов. – В 2019 году мы планируем еще больше внимания уделить развитию наших продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса».

Перечень субсидируемых моделей автомобилей, а также автобусов в рамках программы «Автопром» по сравнению с 2018 годом не изменился: ВОЛГАБАС, Mercedes-Benz (Sprinter), Ford (Transit), LADA (Largus), ВИС, ЛиАЗ, ПАЗ, КАВЗ, УАЗ, КАМАЗ, НЕФАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ISUZU, Hyundai (HD65, HD78). Также Газпромбанк Автолизинг предоставляет особые условия и скидки от партнеров на приобретение этих и других моделей. Более подробно можно узнать на сайте компании.

Контактное лицо: Светлана Хисматова (написать письмо автору)
Компания: Газпромбанк Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 01:21, 29.01.2019

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru