JCB Hydradig 110W - первый пошел!

Первый JCB Hydradig 110W был приобретен АО «ПЕТРОМАКС». Поставку машины осуществила компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер спецтехники JCB.
Предприятие «ПЕТРОМАКС», расположенное в городе Лобне, осуществляет сбор, утилизацию и вторичную переработку электроники и бытовой техники, такой как стиральные машины, холодильники, микроволновки, бытовые электроинструменты и другая устаревшая аппаратура. JCB Hydradig 110W, ставший первой машиной британского производителя в парке техники компании, будет участвовать в процессах переработки металлического лома и сортировки крупных металлических отходов.
Инновационный экскаватор был впервые представлен в России 27 сентября 2018 года на ежегодном дне открытых дверей компании «ЛОНМАДИ». JCB Hydradig 110W отличается повышенной маневренностью и способностью развивать скорость до 40 км/ч. Пониженный центр тяжести машины обеспечивает ее устойчивость. Благодаря панорамным окнам, а также размещению компонентов силовой установки и трансмиссии внутри колесного шасси, а не на поворотной платформе оператору открывается более широкий обзор из кабины.
«JCB Hydradig 110W - уникальная для российского рынка машина, которая демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Компактные размеры и круговая обзорность экскаватора стали очень важны в современных условиях, поэтому машина незаменима при выполнении работ на небольших площадках», - говорит директор по развитию JCB в России Сергей Харитонов.
«Благодаря сочетанию таких характеристик, как высокая маневренность, устойчивость, скорость движения, производительность и комфорт для оператора, этот экскаватор не имеет аналогов на российском рынке и будет востребован во многих сферах, а в каких-то - просто незаменим. Подобных передовых технических и инженерных решений за последние годы рынок, пожалуй, не видел», - отмечает исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» Андрей Петров.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 05:43, 18.01.2019

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru