DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft.

Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста
Тайсонс (штат Вирджиния, США) и Нью-Йорк – 7 января BUSINESS WIRE – DXC Technology (NYSE: DXC) и Luxoft Holding, Inc (NYSE: LXFT) сообщили сегодня о подписании окончательного соглашения, согласно которому DXC приобретет компанию Luxoft – глобального цифрового новатора с дифференцированным предложением, глубоким вертикальным отраслевым опытом и специалистами мирового уровня в области цифровых технологий.
В соответствии с соглашением между DXC и Luxoft все выпущенные и находящиеся в обращении обыкновенные акции Luxoft Класса А и Класса В получат по $59,00 наличными за акцию, что соответствует общей стоимости акционерного капитала примерно в $2 млрд.
Вместе DXC и Luxoft смогут обеспечить клиентам выгодное дифференцированное предложение для осуществления цифровой трансформации "под ключ" за счет сочетания возможностей цифровой инженерии Luxoft с опытом DXC в области IT-модернизации и интеграции. Покупка придаст ускорение цифровому росту и стратегии масштабирования, которую DXC представила прошлой осенью на своем Дне инвестора, а также расширит доступ к ключевым цифровым компетенциям.
Luxoft предлагает компаниям в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе консалтинговые и инженерные услуги в рамках реализации их цифровых стратегий. Головной офис компании находится в г. Цуг (Швейцария). За последние четыре отчетных квартала Luxoft получила прибыль в размере $911 млн., показывая в течение последних трех лет крепкие среднегодовые темпы роста в двузначном выражении.
"Luxoft и DXC прекрасно дополняют друг друга, и у нас общее видение цифровой трансформации, что делает это стратегическое объединение выгодным для обеих организаций – и дает невероятные преимущества нашим клиентам", - сказал Майк Лори (Mike Lawrie), председатель, президент и главный исполнительный директор DXC Technology. - "Luxoft обладает богатым опытом и наработками, которые позволяют глобальным клиентам в ключевых отраслях, включая автомобилестроение и сферу финансовых услуг, добиваться ощутимых масштабируемых результатов в бизнесе. Присоединение Luxoft ускоряет стратегию роста DXC, поскольку мы вооружаем компанию для удовлетворения цифровых потребностей наших клиентов сегодня и в будущем".

Цифровой лидер
Luxoft предлагает дифференцированные цифровые возможности в таких сферах, как аналитика, пользовательские интерфейсы и блокчейн. Компания является значимым игроком в сферах аутсорсинга инжиниринговых услуг, облачных решений и интеграции разработки и эксплуатации (devops). Luxoft обладает крепким вертикальным экспертным потенциалом в ключевых секторах, включая автомобилестроение (цифровой кокпит, автономное вождение, мобильность с подключением), финансовые услуги (цифровой консалтинг, решения в области регулирования и комплаенса, платформенная реализация), а также здравоохранение и медико-биологическую сферу (цифровая лаборатория, привлечение клиентов). Luxoft также имеет основательный портфель предложений для других индустрий, включая путешествия, медиа и коммуникации, энергетику и ЖКХ.
Вместе Luxoft и DXC будут располагать обширным и в то же время глубоким промышленным экспертным потенциалом. Объединенная компания сможет предлагать:
• Сквозные цифровые решения для сферы финансовых услуг, с поистине глобальным размахом;
• Новые услуги в страховании, где DXC является признанным отраслевым лидером;
• Непревзойденные предложения для автомобильной индустрии благодаря сочетанию знаний и опыта Luxoft в сфере автомобильных систем с возможностями DXC в сфере облачных решений и безопасности для автомобильных сервисов на базе интернет-подключения; и
• Лучшие отраслевые услуги в здравоохранении и медико-биологической сфере, объединяющие в себе опыт DXC в создании специализированных систем и цифровые возможности Luxoft.
Luxoft располагает высококвалифицированным цифровым персоналом численностью почти 13.000 человек, большинство из которых имеют степень магистра и доктора (PhD) и обладают богатым опытом работы в индустрии. Компания построила и использует уникальную кадровую платформу, которая последовательно обеспечивает своевременный набор кадров цифровым путем и дает возможность использовать ее в DXC для более эффективного найма персонала.
Luxoft обслуживает видных клиентов во всех регионах, делая особый упор на европейские рынки. В автомобильном секторе объединенная компания – Luxoft плюс DXC – будет работать с более чем 20 производителями автомобилей и комплектного оборудования в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Объединенная компания будет обслуживать половину ведущих финансовых институтов в обеих Америках и в Европе.
Luxoft сохранит свой бренд и будет работать как "Компания в составе DXC Technology" ("A DXC Technology Company").
Дмитрий Лощинин, нынешний президент и генеральный директор компании, продолжит руководить компанией. Он будет подотчетен Лори.
"В основе нашего успеха в последние годы лежит прежде всего наш талант и способность проектировать, разрабатывать и предлагать действительно инновационные цифровые решения, сделанные с учетом конкретных потребностей бизнеса наших клиентов", - отметил Лощинин. – "Присоединение к DXC - это прекрасная возможность создать для наших людей, клиентов и партнеров новые преимущества. Мы увеличим масштаб, нарастим ресурсы и долю на рынке, чтобы лучше обслуживать клиентов, успешнее конкурировать и ускоренными темпами реализовывать свою концепцию. Став частью DXC, мы сохраним дифференцированные возможности и культуру Luxoft и в то же время будем обеспечивать рост объединенной компании".

Luxoft
Luxoft (NYSE: LXFT) – глобальный партнер в сфере технологических услуг и консалтинга, предлагающий клиентам технологические решения на заказ в 22 странах на пяти континентах. Основанная в 2000 году компания сочетает инженерное мастерство с глубоким отраслевым знанием, разрабатывая и внедряя технологические решения, которые способствуют переменам в бизнесе. Сочетая стратегию, консалтинг и инженерные услуги, глобальные команды Luxoft используют технологию для трансформирования бизнеса, улучшения опыта клиентов и повышения эффективности операций. Имея более 280 действующих клиентов, Luxoft специализируется на секторах автомобилестроения, финансовых услуг, здравоохранения, медико-биологической сфере, телекоммуникациях и других отраслях.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.luxoft.com и следите за нашими новостями в Twitter и LinkedIn.

DXC Technology
DXC Technology (NYSE: DXC) является ведущей независимой компанией, предоставляющей комплексные IT-услуги. Она проводит цифровую трансформацию для клиентов, модернизируя и интегрируя их основные IT и внедряя масштабируемые цифровые решения для обеспечения лучших бизнес-результатов. Технологическая независимость компании, ее глобальный высококвалифицированный кадровый потенциал и обширная партнерская сеть позволяют 6.000 клиентов компании из частного и государственного секторов в 70 странах процветать благодаря переменам. DXC является признанным лидером в сфере корпоративной ответственности.
Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт dxc.technology и цифровой ресурс DXC для носителей перемен и новаторов THRIVE.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190107005557/en/

Контактная информация:
Public Relations
(t) +44 (0)20 3828 2346 (m) +44 7950 517 83
rmmaccabe@luxoft.com

Контактное лицо: Rich Adamonis Corporate Media Relations +1 862.228.3481 (написать письмо автору)
Компания: DXC Technology (все новости этой организации)
Добавлен: 03:05, 12.01.2019

Сервисный департамент LG Electronics стал лауреатом X ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания», LG, 22:10, 26.06.2019,
LG Electronics стала лауреатом Х ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Сервисное обслуживание». Мероприятие ежегодно собирает под своей эгидой наиболее успешные проекты, направленные на повышение качества обслуживания, выстраивание успешной коммуникации с потребителями и повышение лояльности клиентов.

Платформа «АСУ-Инвест» включена в реестр отечественного ПО, Проектная Практика, 21:59, 26.06.2019, Россия
Экспертным советом при Минкомсвязи принято решение о включении платформы разработки решений для автоматизации процессов инвестиционной, портфельной и проектной деятельности АСУ-Инвест в реестр отечественного программного обеспечения.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 21:55, 26.06.2019, Россия
26 июня 2019 г., Москва

Мастер-класс New Contact на Excellence in Contact Center Summit, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 21:53, 26.06.2019,
Компания New Contact приняла участие в IX-м саммите Передовой Опыт Контактных Центров (Excellence in Contact Center Summit), который проходил 18 – 19 июня 2019 года в Москве в Holiday Inn Sokolniki. Рылова Мария, руководитель отдела подбора и оценки персонала New Contact, была приглашена на мероприятие для проведения мастер-класса.

Конференц-залы и Центр инноваций «Просвещения» оснастили мультимедийным оборудованием, Делайт 2000, 21:47, 26.06.2019,
Для эффективной работы сотрудников и удобства гостей и партнеров «Просвещения» компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию мультимедийных комплексов в обновленном офисе Группы компаний.

Администрация Владивостока развивает муниципальную СЭД на платформе «ДЕЛО» и электронное взаимодействие с федеральными сервисами, ЭОС, 21:02, 26.06.2019, Россия
Автоматизация документооборота в органах местного самоуправления Владивостока – одно из самых крупных в России внедрений СЭД на муниципальном уровне.

Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство, САОТРОН, 19:49, 25.06.2019, Россия
Компьютер VC8300 для установки на транспортное средство - сверхпрочный компьютер на базе Android

IUNC Eurasia 2019 8-я Евразийская конференция по высшему образованию, Ассоциация Восточно-европейских университетов, 19:35, 25.06.2019,
IUNC Eurasia 2019 ► 13-16 мая 2019 состоялась 8-я Ежегодная Евразийская конференция по высшему образованию, посвященная развитию межвузовского сотрудничества с университетами России и стран СНГ. В мероприятии приняло участие около 200 представителей университетов, органов власти и рекрутинговых агентств, представляющих 33 страны мира, в том числе все страны БРИКС.

Linxdatacenter запускает новые сетевые решения, Linxdatacenter, 19:19, 25.06.2019,
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о расширении портфолио сетевых сервисов. В линейке новых продуктов Linxdatacenter представлено комплексное решение по построению и обслуживанию сетевой инфраструктуры.

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru