C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.
У каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна в зависимости от размера пенсии. Чем выше приобретенные в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки после индексации.
К примеру, если страховая пенсия по инвалидности неработающего пенсионера на конец 2018-го составляла 9137 рублей, после индексации с 1 января пенсия увеличилась на 644 рубля и составила 9781 рубль. Если страховая пенсия по старости неработающего пенсионера составляла 15437 рублей, после индексации она увеличилась на 1088 рублей и составила 16525 рублей.
Более подробная информация об индексации страховых пенсий неработающих пенсионеров размещена на сайте ПФР.

Контактное лицо: Перова Н.А. (написать письмо автору)
Компания: Группа по взаимодействию со СМИ ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 01:05, 11.01.2019

Компания LG Electronics стала партнером новой площадки RaceRoom Club, LG, 19:54, 25.03.2019, Россия
В минувшую пятницу в интерактивно-развлекательном комплексе Cyberspace свои двери открыл дом виртуального автоспорта – RaceRoom Club – первая в России и Восточной Европе площадка, оборудованная профессиональными автосимуляторами.

Более 1500 участников проекта «Эксперт БФТ»! А Вы еще не с нами?, ООО "БФТ", 19:45, 25.03.2019,
Обновленному интернет-проекту «Эксперт БФТ» полгода! Все это время целая Команда специалистов Компании БФТ работает для того, чтобы Вы могли оперативно получать полезную и интересную информацию на одном ресурсе. Рады поделиться результатами, которых мы достигли вместе с Вами!

Новосибирский разработчик начала разработку программы мониторинга привилегированных пользователей, работающих на Мас OS, Staffcop (ООО Атом Безопасность), 19:40, 25.03.2019,
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), разработчик системы информационной безопасности и мониторинга пользователей StaffCop Enterprise, начала разработку агента для Mac OS.

EdaNaKolesah.com совместно с партнерами представила на выставке METRO EXPO-2019 новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 25.03.2019,
Российская компания EdaNaKolesah.com приняла участие в девятой ежегодной выставке готовых бизнес-решений METRO EXPO-2019.

ИБ-эксперты ЦКТ «МАЙ» - сертифицированные специалисты по технологии VipNet, ЦКТ "МАЙ", 19:26, 25.03.2019, Россия
Сотрудники отдела информационной безопасности ЦКТ «МАЙ» успешно прошли обучение от InfoTeCS и получили сертификаты администраторов системы защиты информации VipNet Windows & Linux версии 4.

"Аладдин Р.Д." приглашает на вебинар "Аутентификация и подпись в домене Microsoft Windows", Аладдин Р.Д., 00:32, 23.03.2019, Россия
Участники вебинара ознакомятся с популярными сценариями и примерами использования смарт-карт и USB-токенов JaCarta в доменной инфраструктуре Microsoft Windows.

Новостройки до 3,5 млн рублей не далее получаса езды от центра, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:31, 23.03.2019, Россия
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» искали в Москве и ближайшем Подмосковье наиболее доступные (не более 3,5 млн рублей) квартиры и апартаменты на первичном рынке, до (от) которых можно доехать до кольцевой линии метро примерно за 30 минут.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо», F.I.L.A. Russia, 00:25, 23.03.2019,
С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

Новый промышленный завод развивает производство с помощью 1С:ERP, 1С-Рарус, 00:25, 23.03.2019, Россия
Созданный в 2016 году Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») при помощи команды «1С-Рарус» в Челябинске автоматизировал основные бизнес-процессы с помощью 1С:ERP. Система охватывает управление продажами, складскими запасами, закупками, производством, качеством, процессы казначейства. В ближайшее время предприятие ожидает положительного экономического результата.

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 00:24, 23.03.2019, Россия
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru