В Клиентской службе "Пресненский" на Малой Ордынке работает телефон мобильной горячей линии

Главное управление ПФР №10 по г. Москве и Московской области сообщает, что в Клиентской службе "Пресненский" по адресу: Москва, ул. Малая Ордынка, д.35, стр.3, по техническим причинам не работают телефоны горячей линии: 8 (499) 230 12 32 и 8 (499) 230 12 19.

Главное управление ПФР №10 приносит извинения гражданам за доставленные неудобства и предлагает обращаться по телефону мобильной горячей линии: 8 915 364 12 00.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:48, 11.01.2019

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:29, 26.06.2019, Россия

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:28, 26.06.2019, Россия
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:17, 25.06.2019, Россия
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

СНИЛС – новорожденным, УПФР_Шуя, 19:16, 25.06.2019, Россия
Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в системе обязательного пенсионного страхования является уникальным и принадлежит только одному человеку.

249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:16, 25.06.2019, Россия
249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе

Более 300 жителей Родниковского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:16, 25.06.2019, Россия

Новости о выплатах сельским пенсионерам, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 17:19, 24.06.2019, Россия