C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции по итогам 2018 года. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5 334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла – 87,24 рублей.

Отделение ПФР по городу Москве и Московской области уже в конце декабря сообщало, что индексация страховых пенсий неработающим пенсионерам на 7,05% завершена и с 28-го декабря начинаются выплаты в новом увеличенном размере январских пенсий.

Первыми, в соответствии с ранее опубликованным графиком, новые размеры пенсий получили граждане, кому пенсия приходит через кредитно-коммерческие организации, далее – через «Почту России» и иные доставочные организации.

Отделением ПФР по городу Москве и Московской области произведена индексация в размере 7,05 % страховых пенсий 3, 645 млн неработающим пенсионерам, в том числе: по Москве - 2,205 млн человек, по Московской области - 1,440 млн человек. Размер пенсии в среднем увеличился на 1000 рублей и составил 15 326 рублей, в том числе: по Москве - 15 329 рублей, по Московской области - 15 323 рубля.

Обращаем внимание, что у каждого пенсионера прибавка к пенсии индивидуальна и зависит от размера его пенсии. Чем выше приобретённые в течение трудовой жизни пенсионные права (стаж, заработок, страховые взносы, количество пенсионных коэффициентов), тем больше размер страховой пенсии и, следовательно, сумма прибавки к ней в результате индексации.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (написать письмо автору)
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области (все новости этой организации)
Добавлен: 00:47, 11.01.2019

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:59, 20.03.2019, Россия

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:15, 20.03.2019, Россия
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 20:58, 20.03.2019, Россия
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:49, 20.03.2019, Россия

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:43, 20.03.2019, Россия

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:38, 20.03.2019, Россия

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:33, 20.03.2019, Россия
Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района

В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников

О возрасте выхода на пенсию госслужащих, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:41, 19.03.2019, Россия
О возрасте выхода на пенсию госслужащих

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru