Поздравление ОПФР по Тамбовской области с Новым годом

Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Уважаемые тамбовчане!
Отделение ПФР по Тамбовской области сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Эти праздники, согревая теплом душевного общения и даря добрые надежды, объединяют нас вокруг наших главных ценностей: любви к детям, к родителям, к своим близким, к своему дому, к своей стране.
Уходящий год был годом полным напряжённой работы для ПФР, но нет сомнения, что и в новом году мы добьёмся положительных результатов. Главное – верить в свои силы, честно и добросовестно трудиться и осознавать, что наше будущее зависит от усилий каждого человека.
От всей души желаю вам, дорогие земляки, стабильности, душевного равновесия, крепкого здоровья, удачи, благополучия и успехов во всех делах и чтобы с боем новогодних курантов вас покинули невзгоды и печали, и жизнь наполнилась теплом и светом веры и любви!
Пусть 2019 год откроет новые возможности и перспективы, будет щедрым на хорошие события, наполнит вашу жизнь интересными проектами и планами, принесет удачу и благополучие, а эти новогодние дни будут согреты заботой близких людей и теплом домашнего очага!
С Новым годом и Рождеством вас, дорогие тамбовчане!

С уважением,
Управляющий Отделением ПФР
по Тамбовской области Н.Д. Горденков

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:36, 29.12.2018

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:10, 15.01.2019, Россия
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

Пенсия медикам и педагогам с 2019 года, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:21, 15.01.2019, Россия
С 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:10, 15.01.2019, Россия
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:09, 15.01.2019, Россия
С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:08, 15.01.2019, Россия
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году

Гражданам в возрасте 80 лет и более – повышение, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:08, 15.01.2019, Россия
Гражданам в возрасте 80 лет и более – повышение

Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:11, 12.01.2019, Россия
Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР

Начальник шуйского Управления ПФР рассказала членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий, УПФР_Шуя, 03:10, 12.01.2019, Россия
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в мероприятии, которое состоялось 11 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди»

Как будут назначаться пенсии в 2019 году, ПФР, 03:10, 12.01.2019, Россия
УПФР в г. Кирсанове по Тамбовской области (межрайонное) сообщает, что с 2019 года в России начинается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ПФР, 03:10, 12.01.2019,
УПФР в г. Кирсанове по Тамбовской области (межрайонное) сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год. Размер фиксированной выплаты после индексации составил 5334,2 рубля в месяц, стоимость пенсионного балла увеличилась до 87,24 рубля.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru