О работе телефонной «горячей линии» в ОПФР по Тамбовской области в новогодние праздники

Отделение ПФР по Тамбовской области информирует жителей региона о том, что в новогодние праздники в ОПФР будет работать телефонная «горячая линия».
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует жителей региона о том, что в новогодние праздники (3-4 января 2019 года, 8 января 2019 года) с 09.00 до 16.00 будет работать телефонная «горячая линия» (8-4752) 79-43-99 по вопросам доставки пенсий и изменений в пенсионном законодательстве, вступающих в силу с 2019 года.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 29.12.2018

Более 900 гаврилово-посадских семей получили сертификаты на материнский капитал, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:42, 19.06.2019, Россия
Более 900 гаврилово-посадских семей получили сертификаты на материнский капитал

Студентам необходимо продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца, УПФР_Шуя, 00:36, 19.06.2019, Россия
Подходит к концу период сдачи экзаменов, и Управление ПФР в городе Шуе (межрайонное) напоминает получателям пенсии по случаю потери кормильца, что по достижении 18 лет необходимо продлить выплату пенсии, подтвердив факт очного обучения.

О пенсионном законодательстве – сотрудникам АО «МКБ «Факел», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:19, 19.06.2019, Россия
Специалисты Главного управления ПФР № 5 по г. Москве и Московской области встретились с представителями трудового коллектива акционерного общества «Машиностроительное конструкторское бюро «Факел» имени академика П.Д. Грушина».

«Эта награда – высокая оценка труда всего коллектива», – начальник УПФР № 15 Евгений Сурский, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:19, 19.06.2019, Россия
Руководитель Управления ПФР №15 по г. Москве и Московской области Евгений Сурский награжден знаком отличия «За заслуги перед Раменским районом»

Все больше семей Кузбасса направляют средства маткапитала на дошкольное образование детей, ОПФР по Кемеровской области, 22:02, 18.06.2019, Россия
С начала 2019 г. 305 кузбасских семей подали заявление на использование средств материнского (семейного) капитала (МСК) в качестве оплаты дошкольного образования детей, не дожидаясь 3-летия второго ребенка. Это количество в 2 раза превосходит число заявок за аналогичный период 2018 г.

Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:22, 18.06.2019, Россия
Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР

Как подать электронное заявление на ежемесячную выплату из материнского капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:22, 18.06.2019, Россия

Продлить выплату пенсии по случаю потери кормильца, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 04:22, 18.06.2019, Россия