О работе телефонной «горячей линии» в ОПФР по Тамбовской области в новогодние праздники

Отделение ПФР по Тамбовской области информирует жителей региона о том, что в новогодние праздники в ОПФР будет работать телефонная «горячая линия».
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует жителей региона о том, что в новогодние праздники (3-4 января 2019 года, 8 января 2019 года) с 09.00 до 16.00 будет работать телефонная «горячая линия» (8-4752) 79-43-99 по вопросам доставки пенсий и изменений в пенсионном законодательстве, вступающих в силу с 2019 года.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Тамбовской области (все новости этой организации)
Добавлен: 17:33, 29.12.2018

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:59, 20.03.2019, Россия

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 21:15, 20.03.2019, Россия
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 20:58, 20.03.2019, Россия
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:49, 20.03.2019, Россия

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:43, 20.03.2019, Россия

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 20:38, 20.03.2019, Россия

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:33, 20.03.2019, Россия
Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района

В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 16:44, 20.03.2019, Россия
В Отделении ПФР прошла выставка творческих работ сотрудников

О возрасте выхода на пенсию госслужащих, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:41, 19.03.2019, Россия
О возрасте выхода на пенсию госслужащих

Размер ежемесячной выплаты по уходу за детьми-инвалидами и инвалидами с детства 1 группы с 1 июля увеличится, УПФР_Шуя, 01:18, 19.03.2019, Россия
С 1 июля 2019 года неработающие трудоспособные родители (усыновители) или опекуны (попечители) будут получать увеличенный размер ежемесячной выплаты по уходу за ребенком-инвалидом или инвалидом с детства 1 группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru