Специалисты родниковского Управления ПФР рассказали банковским сотрудникам о пенсиях

27 декабря специалисты УПФР провели информационную встречу с сотрудниками банка и агентства недвижимости.

Тема формирования пенсионных накоплений волновала самых молодых сотрудников организации. Особый интерес вызвал вопрос предоставления государственных услуг в электронном виде. Всем участникам встречи рассказали об электронных сервисах ПФР. С их помощью уже сегодня граждане могут узнать о своих пенсионных правах, записаться на прием в Управление ПФР и даже подать заявление на назначение пенсии. Сервисы размещены на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru в Личном кабинете гражданина.

Все желающие получили листовки, буклеты и брошюры по пенсионной тематике.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском и Лухском районе (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 29.12.2018

Когда следует информировать ПФР о прекращении права на выплаты, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Существует ряд случаев, когда у человека прекращается право на выплаты Пенсионного фонда России. Это может происходить по разным причинам.

В 2018 году аудитория электронного кабинета ПФР выросла до 11 миллионов человек, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Как сообщает пресс-служба ПФР, за прошлый год «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда России получил ряд полезных обновлений. В нем было открыто 13 новых сервисов, работающих в рамках 9 государственных услуг.

Взаимодействие с ПФР – в электронном виде, ОПФР по Тамбовской области, 00:29, 23.03.2019, Россия
Пенсионный фонд стремится к повышению качества обслуживания граждан, предоставлению государственных услуг в короткие сроки и расширению способов их оказания.

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Шуйском районе повышение коснется более 1 900 человек, УПФР_Шуя, 00:16, 23.03.2019, Россия
Социальные пенсии в России будут проиндексированы с 1 апреля на 2 процента.

16 тейковских и ильинских семей подали заявления на получение ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в 2019 году, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 21:41, 22.03.2019, Россия

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:41, 22.03.2019, Россия
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:14, 21.03.2019, Россия
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 20:59, 21.03.2019, Россия

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:49, 21.03.2019, Россия