Специалисты родниковского Управления ПФР рассказали банковским сотрудникам о пенсиях

27 декабря специалисты УПФР провели информационную встречу с сотрудниками банка и агентства недвижимости.

Тема формирования пенсионных накоплений волновала самых молодых сотрудников организации. Особый интерес вызвал вопрос предоставления государственных услуг в электронном виде. Всем участникам встречи рассказали об электронных сервисах ПФР. С их помощью уже сегодня граждане могут узнать о своих пенсионных правах, записаться на прием в Управление ПФР и даже подать заявление на назначение пенсии. Сервисы размещены на официальном сайте ПФР www.pfrf.ru в Личном кабинете гражданина.

Все желающие получили листовки, буклеты и брошюры по пенсионной тематике.

Контактное лицо: Папина Наталья Юрьевна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Родниковском и Лухском районе (все новости этой организации)
Добавлен: 01:37, 29.12.2018

В Гаврилово-Посадском районе 410 человек получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:29, 26.06.2019, Россия

Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями, УПФР в Гаврилово-Посадском муниципальном районе, 00:28, 26.06.2019, Россия
Долгожители Гаврилово-Посадского района принимали поздравления с юбилеями

Граждане, прекратившие трудовую деятельность в июне, пенсию с учетом индексации получат в октябре, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Работающим пенсионерам выплата пенсии производится без учета плановых индексаций. Получать пенсию с учетом индексации работающие пенсионеры будут после завершения трудовой деятельности.

Чтобы летняя подработка не обернулась штрафом, УПФР_Шуя, 19:46, 25.06.2019, Россия
Летом многие старшеклассники и студенты, получающие пенсию по потере кормильца, по инвалидности или компенсационную выплату по уходу за пожилым человеком, ребенком-инвалидом или инвалидом 1 группы, устраиваются на временную работу. В этом случае им необходимо сообщить в Пенсионный фонд о факте своего трудоустройства

ПФР помогает в регистрации на сайте госуслуг, ОПФР по Кемеровской области, 19:17, 25.06.2019, Россия
С начала 2019 г. около 19 тысяч жителей Кузбасса обратились в территориальные органы ПФР по вопросам работы с сайтом Госуслуги и «Личным кабинетом» на сайте Пенсионного фонда России.

СНИЛС – новорожденным, УПФР_Шуя, 19:16, 25.06.2019, Россия
Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в системе обязательного пенсионного страхования является уникальным и принадлежит только одному человеку.

249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:16, 25.06.2019, Россия
249 жителей Лухского района получают повышенную пенсию за работу на селе

Более 300 жителей Родниковского района получают повышенную пенсию за работу на селе, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 19:16, 25.06.2019, Россия

Новости о выплатах сельским пенсионерам, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 17:19, 24.06.2019, Россия