АСЕХ подводит итоги года в цифрах и результатах

Группы компаний ACEX подводят итоги минувшего года не только в цифрах, но и в конкретно реализованных за время совместного партнёрства проектах.

«Мы ставили перед собой целью на 2018 год укрепить позиции группы компаний АСЕХ на рынке, как на внутреннем, так и на международном, и нам это удалось! Нас признают, и наше мнение уважают как экспертов, а это в свою очередь даёт нам возможность расширяться, развивать бизнес, расширять клиентский портфель, увеличивать объём предлагаемых услуг», - рассказывает Мирослав Золотарев, Председатель Правления ACEX Group.

По словам Дениса Бобракова, коммерческого директора Black Sea Shipping, АСЕХ в Новороссийске, благодаря членству в Альянсе компания сделала шаг вперед на рынке логистических организаций. АСЕХ помог сделать бренд BSSS более узнаваемым: участие в выставке ТрансРоссия, конференция Альянса в Сочи и Logitrans в Стамбуле позволили привлечь новых клиентов, а хорошие ставки и сервис компании содействовали в удержании старых.

Кроме того, представители Альянса участвовали в выставках и конференциях в России и за рубежом: Собственная международная конференция в Сочи, Выставка ТрансРоссия в Москве, Транспорт и Логистика в Турции, форум в Японии, конференции международных групп партнеров в Гонконге и ЮАР; форум Логистика Черноземья в Воронеже, Технопром в Новосибирске, Иннопром в Екатеринбурге, Трансбалтика в Санкт-Петербурге.

Компании АСЕХ участвовали в нескольких форумах по цифровой логистике в Москве, представили продукты партнёров по цифровизации процессов, поддержали новые проекты на основе современных технологий на блокчейн. В дополнении к этому, руководители Альянса подписали несколько меморандумов о сотрудничестве с ассоциациями и организациями, такими как МАЛБИ и КСТП.

«Учитывая сложившуюся рыночную конъюнктуру и высокий уровень конкуренции в отрасли, - отмечает Ааре Михельсон, генеральный директор SHIPCO TRANSPORT, АСЕХ в Санкт-Петербурге, - мы гордимся сохранением ведущих позиций нашей компании в этом году. Помимо основного продукта - морских перевозок сборных грузов, с радостью отмечаем положительную динамику в развитии таких направлений как FCL и авиафрахт. При этом важную роль в достижении последнего отводим своим надежным партнерам по альянсу ACEX».

В текущем году представители Альянса не только участвовали в выставках и конференциях, но и расширяли компанию, открыв новый офис АСЕХ в Литве, который, по мнению Мирослава Золотарева, должен стать хабом консолидации европейских грузов для всех компаний АСЕХ.

«Так как представительство АСЕХ в Литве открылось только в этом году, главным достижением для нас является запуск непрерывной работы компании», – рассказывает Эдвинас Неверовскис, генеральный директор ACEX Lithuania. «Мы собрали базу целевых контактов перевозчиков, нашли клиентов в Китае и Европейских странах – начали работать в полном объёме. Наша компания еженедельно отправляет сборные грузы из Германии, Франции, Италии, Испании, Польши, Чехии, Австрии, Великобритании и Китая и, на сегодняшний день, более 200 грузов достигли своих получателей».

Кроме того, ежегодно организации, входящие в состав АСЕХ запускают большое количество новых проектов, способствующих дальнейшей работе самих компаний и Альянса в целом.
«В этом году нам удалось ввести штрихкодирование на перевозки регионального груза, был запущен сервис по качественному оповещению клиентов, - подводит итоги года Екатерина Малышева, заместитель генерального директора КАРГО-ЭКСПРЕСС, АСЕХ в Москве, - многие проекты находятся в разработке и будут доступны уже в начале следующего года».

«В этом году мы запустили процесс обработки грузов на собственном контейнерном терминале в Новороссийске. Теперь Терминал «Промышленный» открыт для заказчиков с различными потребностями - от простой перетарки грузов до обработки высокосложных грузов. Рынок показывает востребованность терминальных услуг, что не может не радовать. В планах компании продолжать расширять спектр оказываемых услуг на рынке российской и международной логистики», – отмечает Айрат Билалов, генеральный директор компании ПСГ, АСЕХ в Казани.

"В этом году в нашей компании произошли большие перемены: мы переехали в новый офис, который присмотрели несколько лет назад, а также открыли собственный склад класса А, оборудованный по последнему слову техники, - рассказывает Никита Ковалевский, генеральный директор АСЕХ в Финляндии. "Он позволил обрабатывать гораздо большее количество грузов для наших постоянных и новых клиентов. В компании появился свой автопарк для манипуляций с грузами внутри Финляндии".

Одним из трендов 2018 года стало развитие Альянса на китайском направлении, где АСЕХ первыми в России запустили проект доставки консолидированных авиагрузов с помощью китайских партнёров. Из Китая активно развивается направление ЖД доставки контейнеров и сборных грузов.

Эдуард Кяснапуу, генеральный директор ACEX Estonia, считает прошедший год достаточно продуктивным для своей компании. «В этом году мы увеличили объемы поставок техники Комацу в РФ и наладила логистику по Европе для партнера в Германии», - делится Эдуард.

«Мы гордимся тем, что удалось увеличить количество клиентов и наладить более активное взаимодействие с членами Альянса: КАРГО-ЭКСПРЕСС, Optima Freight, MIG Express,» - сообщает Евгений Апасов, генеральный директор Smart Logistic Solutions Agency, АСЕХ в Санкт-Петербурге.

Трендом 2018 года также стало развитие экспорта: АСЕХ укрепил свои позиции в Российском Экспортном Центре как авторизованный партнёр, также представители Альянса стали работать на площадке Московского Экспортного Центра, где провели совместно с коллегами из Российско-китайской палаты цикл обучающих семинаров для экспортно-ориентированных компаний Москвы, желающих выходить на китайский рынок.

«Получив статус регионального тренера Школы экспорта РЭЦ, в течение года провел четыре тренинга», - рассказывает Андрей Смирнов, генеральный директор Агентства таможенной логистики, АСЕХ в Тольятти. «Параллельно с этим, сотрудники нашего подразделения в Тольятти обеспечили экспедирование нескольких поставок экспортных грузов предпринимателей из нашего региона в две африканские страны; вырос объем перевозок импортных грузов из Бразилии и Китая. Многие из этих перевозок выполнены нами в партнерстве с другими членами Альянса АСЕХ из Москвы и Новороссийска».

Азат Мулгимов, генеральный директор Air Charter Service, АСЕХ в Москве, отмечает, что основная цель, которая была поставлена перед компанией в этом году – превзойти результаты предыдущего периода, была выполнена. Результаты работы в 2018 превысили показатели 2017 года на 25%.

«Год собаки принес свои плоды. Увеличились объемы перевозки грузов на 10%, в связи с чем на 30 % расширился штат сотрудников компании. Мы подписали договоры с тремя новыми авиаперевозчиками, что позволяет нам предоставлять клиентам более обширный выбор услуг, - делится итогами своей компании Лерман Османов, руководитель представительства ACEX Ukraine.

"В общем и целом год был интересным и стабильным, а так же он принес в нашу команду трех молодых сотрудников. Были и есть интересные проекты, и новые клиенты, появились новые партнеры", - делится Мария Москвичева, генеральный директор АСЕХ в Ростове-на-Дону.

По мнению Мирослава Золотарева, главная цель Альянса на 2019 год - стать признанным лидером на рынке логистических услуг в экспортном направлении в первую очередь, добиться слаженной работы всех подразделений группы как единого целого, по авиа, авто, морским, ЖД перевозкам, таможенному оформлению.

Огромное значение и внимание будет уделяться развитию системы продаж группы компаний, что успешно запустилось в 2018 году, с создания отдела развития группы и формирования клиентского отдела в рамках АСЕХ. Компании Альянса не остановятся на достигнутом: расширение круга партнеров и участников группы, работа над развитием и внедрением ИТ технологий, расширение клиентского портфеля, повышение качества сервиса, и , как результат, достижения как минимум двукратного финансового роста= главные цели, поставленные АСЕХ на будущий год.
Пресс-служба ACEX
www.acex.net

Контактное лицо: elena (написать письмо автору)
Компания: ACEX (все новости этой организации)
Добавлен: 02:42, 28.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru