Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили 810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили 810 бригаду морской пехоты Черноморского флота
15 декабря, в рамках празднования Дня образования в бухте Казачья 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты и проведения военной присяги, в расположение прибыли представители кинокомпании «Союз Маринс Групп»: Александр Александрович Куликов и председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.
Почетные гости приняли участие в торжественном параде, ознакомились с новыми объектами инфраструктуры на территории бригады, посетили выставку военной техники и вооружения, встретились с ветеранами пехоты, возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций, и вручили «черным беретам» свежие выпуски журнала «Морской пехотинец».
Для Павла Сергеевича Шилова поздравить бригаду было особенно важным: именно здесь ему была присвоена первая офицерская должность – командир взвода 810-го отдельного полка морской пехоты Черноморского флота.
«Сегодня знаменательное событие. Я всегда с особым трепетом, как в родной дом, приезжаю в 810 бригаду морской пехоты. Отрадно было сегодня увидеть новобранцев, этих юных защитников страны. Хочется им пожелать с гордостью носить черный берет, с честью выполнять возложенные на них задачи и стойко оберегать традиции морской пехоты. Очень приятно было узнать, что многое за последние годы сделано: бригада оснащена новой современной техникой, построены новые корпуса», - рассказал Павел Сергеевич.
Высокий уровень боеспособности отметил и представитель Союза Маринс Групп Александр Александрович Куликов. Он подчеркнул, что на территории бригады он впервые, и было очень интересно познакомиться с бытом личного состава, увидеть оснащенность расположения и поучаствовать в торжественном построении.
«Я невероятно горд, что кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и 810 бригаду морской пехоты связывают давние дружеские отношения. Это очень важно – быть причастным к военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, защитников нашей страны. Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А вновь прибывших ребят хочу призвать любить Родину и делать все возможное для ее блага», - поделился Александр Александрович.
Вот уже на протяжении нескольких лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает всяческую помощь и поддержку 810 отдельной бригаде морской пехоты: регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:12, 25.12.2018

JUUL Labs выступила за запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним в России, Juul Labs, 14:22, 21.05.2019,
Подписав Публичную декларацию об ограничении доступа молодежи к никотиносодержащим продуктам, Juul Labs призвала регуляторов запретить продажу ЭСДН людям младше 18 лет по всей стране

Федеральная программа «Я предприниматель!» теперь в Ярославской области!, Фонд антикризисных проектов, 21:18, 15.05.2019, Россия
Мы развиваем предпринимательскую инициативу граждан и поддерживаем малый и средний бизнес Ярославской области!

Международная База Данных Инвестиционных Проектов помогла найти инвесторов инновационному проекту «VEROS FP», «ВЕРОС Фандрайзинг Платформ» | VEROS FP, 23:26, 14.05.2019,
После победы проекта на Международном Конкурсе, проведенном Общероссийской общественной организацией «Инвестиционная Россия», он был размещен в Международной Базе Данных Инвестиционных проектов. Благодаря этому, удалось привлечь внимание инвесторов и собрать большую часть средств для реализации проекта в кратчайшие сроки.

При организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция для фэшн-работников «Во что ты одет, модник?», МИРАМ Групп, 18:31, 25.04.2019, Россия
Вчера, 24 апреля, в творческом пространстве «Тверская, 15» при организационной поддержке МИРАМ Групп прошла лекция персонального советника по стилю Натальи MASKOVNA для профессионалов фэшн-индустрии «Во что ты одет, модник!?».

В гости к «черным беретам», отель "Ялта-Интурист", 03:04, 25.04.2019, Россия
810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота посетил генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Легкоатлетическое многоборье» в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» (3 этап), Ивчик А.А., 01:54, 24.04.2019, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Легкоатлетическое многоборье». Третий этап состоится в г. Перми на территории Сборный пункт Военного комиссариата Пермского края, ул. Докучаева 46 (специально подготовленная площадка).

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 03:29, 18.04.2019, Россия
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:20, 18.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель "Ялта-Интурист", 19:15, 16.04.2019, Россия
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 19:58, 12.04.2019, Россия
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru