Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили 810 отдельную Ордена Жукова гвардейскую бригаду морской пехоты Черноморского флота

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетили 810 бригаду морской пехоты Черноморского флота
15 декабря, в рамках празднования Дня образования в бухте Казачья 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты и проведения военной присяги, в расположение прибыли представители кинокомпании «Союз Маринс Групп»: Александр Александрович Куликов и председатель Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенант Павел Сергеевич Шилов.
Почетные гости приняли участие в торжественном параде, ознакомились с новыми объектами инфраструктуры на территории бригады, посетили выставку военной техники и вооружения, встретились с ветеранами пехоты, возложили цветы к памятнику морским пехотинцам, погибшим в ходе боевых операций, и вручили «черным беретам» свежие выпуски журнала «Морской пехотинец».
Для Павла Сергеевича Шилова поздравить бригаду было особенно важным: именно здесь ему была присвоена первая офицерская должность – командир взвода 810-го отдельного полка морской пехоты Черноморского флота.
«Сегодня знаменательное событие. Я всегда с особым трепетом, как в родной дом, приезжаю в 810 бригаду морской пехоты. Отрадно было сегодня увидеть новобранцев, этих юных защитников страны. Хочется им пожелать с гордостью носить черный берет, с честью выполнять возложенные на них задачи и стойко оберегать традиции морской пехоты. Очень приятно было узнать, что многое за последние годы сделано: бригада оснащена новой современной техникой, построены новые корпуса», - рассказал Павел Сергеевич.
Высокий уровень боеспособности отметил и представитель Союза Маринс Групп Александр Александрович Куликов. Он подчеркнул, что на территории бригады он впервые, и было очень интересно познакомиться с бытом личного состава, увидеть оснащенность расположения и поучаствовать в торжественном построении.
«Я невероятно горд, что кинокомпанию «Союз Маринс Групп» и 810 бригаду морской пехоты связывают давние дружеские отношения. Это очень важно – быть причастным к военно-патриотическому воспитанию молодого поколения, защитников нашей страны. Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. А вновь прибывших ребят хочу призвать любить Родину и делать все возможное для ее блага», - поделился Александр Александрович.
Вот уже на протяжении нескольких лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» оказывает всяческую помощь и поддержку 810 отдельной бригаде морской пехоты: регулярно проходят встречи с ветеранами и молодыми военнослужащими, организуются мероприятия, направленные на укрепление патриотических традиций в обществе. Морские пехотинцы регулярно получают печатные издания кинокомпании о патриотизме и православных традициях.

Контактное лицо: Калинская-Туренко Евгения Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: отель "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 03:12, 25.12.2018

++ Род-Айленд разрешил мобильные ставки на спорт. Список честных онлайн клубов и зеркало для входа на сайт Вулкан-24, Пресс-служба, 04:38, 15.03.2019, США
Во вторник, 13 марта 2019 года, палата представителей Род-Айленда приняла законопроект, поддержанный также и Верхней палатой штата, согласно которому разрешаются спортивные ставки с мобильных устройств.

Более двухсот пятидесяти любителей загородной жизни проводили зиму на празднике «Масленица» в Истринской долине, Истринская долина, 18:56, 12.03.2019, Россия
В субботу, 9 марта, состоялся семейный праздник «Масленица» в центре активного отдыха «Зорино» в Истринской Долине.

В Отеле Yalta Intourist пройдет II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, отель "Ялта-Интурист", 02:02, 05.03.2019, Россия
Приглашаем вас принять участие в одном из самых ярких шахматных событий года - II Всероссийском детском шахматном фестивале памяти Александра Геннадьевича Куликова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился новый питомец, отель "Ялта-Интурист", 00:23, 02.03.2019, Россия
Ряды обитателей зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» вновь пополнились.

++ С 27 февраля Портал приглашает, Пресс-служба, 04:45, 27.02.2019, другие страны
С 27 февраля Портал приглашает

Как проходит празднование Дня защитника Отечества в любимых магазинах?, Московский Бизнес Клуб, 21:24, 22.02.2019, Россия
День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сегодня один из самых популярных и любимых праздников и считается классическим мужским днем.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, отель "Ялта-Интурист", 21:05, 22.02.2019, Россия
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Smurfit Kappa создала революционную бумагу AgroPaper, Smurfit Kappa, 17:54, 14.02.2019,
Группа Smurfit Kappa вновь предлагает инновационные решения для сельскохозяйственного сектора и запускает производство лидирующей в отрасли бумаги AgroPaper.

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:18, 14.02.2019, Россия
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:27, 14.02.2019, Россия
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru