Новогодние цены в поселке таунхаусов «Кембридж»

На рынке недвижимости наступила традиционная пора зимних подарков. В преддверии Нового года компания-застройщик Optiland подготовила для своих клиентов специальные праздничные цены на таунхаусы в поселке «Кембридж». Поселок расположен в 25 км от МКАД на престижном Новорижском шоссе.
Всего 8 счастливчиков, которые обратятся в компанию Optiland до праздничного боя курантов, могут стать обладателями таунхаусов в поселке «Кембридж» со специальной скидкой в 11%. По новогодней цене застройщик предлагает два вида таунхаусов, построенных в жилой очереди. Первый из них – это таунхаус, общей площадью 110 кв. м, включая мансардный этаж в 30 кв. м, два парковочных места и небольшой земельный участок всего за 5 900 000 рублей. Второй вариант доступен за 7 900 000 рублей, и это просторный торцевой таунхаус площадью 150 кв. м., включая мансарду, что позволяет организовать в доме как минимум 4 спальни и вместительную гостиную. В стоимость также входят парковочные места и участок земли возле дома.
«Покупка таунхауса – это не только долгожданное событие для всей семьи, но еще и отличное инвестиционное вложение собственных средств, особенно когда скидка составляет 11%. В акции могут участвовать все желающие приобрести дом в благоустроенном и охраняемом поселке с развитой инфраструктурой, но стать счастливыми обладателями таких таунхаусов со скидкой смогут всего лишь 8 покупателей. Предложение ограничено, и мы рекомендуем записываться на просмотры, выбирать и бронировать таунхаусы уже сейчас, чтобы успеть воспользоваться данным предложением и запланировать переезд уже в следующем году. Все подробности можно узнать в нашем отделе продаж», - добавил Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.
Поселок «Кембридж» - это концептуальный английский поселок, расположенный в экологически чистом месте, при этом в непосредственной близости к Москве. Все таунхаусы на территории поселка привлекают единой архитектурой и качественными строительными материалами, а также полноценным инженерным обеспечением. Кроме того, таунхаусы в поселке «Кембридж» - это продуманные планировки, высокие потолки и большое количество окон. Все дома в поселке подключены к необходимым коммуникационным системам – газовой (с установленным котлом), водопроводной, электрической, канализационной, а также заведены в дом ТВ и Интернет. Земельные участки, прилегающие к каждому таунхаусы позволяют собственникам создать на своей территории уютную террасу или беседку для барбекю. Качественное и комфортное жилье, благоустроенная и охраняемая территория далеко не все преимущества поселка «Кембридж». Главное отличие этого поселка – развитая инфраструктура внутри него. Здесь построены и уже работают: детский сад, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, салон красоты, футбольное поле и детские игровые площадки. В поселке «Кембридж» каждый найдет дом своей мечты для полноценной жизни.

Контактное лицо: Новикова Мария (написать письмо автору)
Компания: optiland (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 21.12.2018

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru