«Метриум»: Вторая очередь Headliner – квартира в ЦАО от 7,9 млн рублей

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж второй очереди жилого комплекса бизнес-класса Headliner, расположенного в Центральном округе. Стартовая стоимость квартир в одном из самых востребованных проектов Москвы составляет всего 7,9 млн рублей. Девелопер проекта – ГК «КОРТРОС». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Жилой комплекс бизнес-класса Headliner строится в Центральном административном округе Москвы на Шмитовском проезде и занимает площадь более 6 га. В состав проекта входят 10 корпусов переменной этажности, три из которых находятся на завершающей стадии строительства. Вторая очередь будет реализована в два этапа. Первый из них включает три монолитных дома переменной этажности – от 5 до 53 этажей. Корпуса образуют собой закрытый уютный двор, где расположатся детские, спортивные площадки, места для спокойного и активного отдыха.
На старте продаж действуют специальные цены. В рамках первого этапа второй очереди будет построено порядка 65,6 тыс. кв. м на 927 лотов. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 7,94 млн рублей за 41,18 кв. м, двухкомнатной – 10,12 млн рублей за 50,61 кв. м, трехкомнатной – 12,62 млн рублей за 70,12 кв. м, четырехкомнатной – 17,61 млн рублей за 100,68 кв. м. Строительные работы начнутся в декабре 2018 года. Первый этап второй очереди будет готов уже к июню 2022 года.
«ЖК Headliner – один из самых востребованных проектов Центрального административного округа, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – По итогам первого полугодия 2018 года каждая третья сделка с квартирами в ЦАО пришлась именно на данный проект. Ежемесячно в комплексе продается порядка 50 лотов. Средняя стоимость квадратного метра за полтора года увеличилась на 20%. Далеко не все даже более бюджетные московские новостройки массового сегмента показывают такие темпы реализации. Старт продаж второй очереди – это уникальная возможность приобрести жилье в проекте, сэкономив сотни тысяч. Минимальный бюджет однокомнатной квартиры равен 7,9 млн рублей, тогда как в первой очереди аналогичное по площади предложение обойдется уже в 9,5 млн рублей».
Столь высокая ликвидность проекта Headliner связана не только с его характеристиками, но и с расположением. Окна высоток выходят на ММЦД «Москва-Сити» и набережную Москвы-реки. В пешей доступности от комплекса проходят Кутузовский проспект и ТТК, а также запущена станция МЦК и метро «Шелепиха».
Проект отметили не только многочисленные покупатели, но и профессиональное сообщество. В 2017 году Headliner стал обладателем престижных отраслевых наград: «Премьера года» в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости» и «Лучший строящийся ЖК бизнес-класса в Москве» премии RREF Awards.

Контактное лицо: Кудымова Елена (написать письмо автору)
Компания: Метриум (все новости этой организации)
Добавлен: 04:59, 21.12.2018

RBI начала передавать квартиры во второй очереди Ultra City, Группа RBI, 15:23, 23.09.2021, Россия
Первые дольщики получили ключи от новых квартир во второй очереди ЖК Ultra City в Приморском районе. Часть будущих собственников готовы осмотреть и принять свои квартиры «удалённо», посредством видеоконференцсвязи, и RBI предоставит им такую возможность.

ЖК «Лобня Сити»: ход строительных работ, ГК АТЛАНТ, 16:25, 22.09.2021, Россия
Строительство третьей и четвертой очереди жилого комплекса «Лобня Сити», который реализует ГК Атлант, идет полным ходом.

«Главстрой» построит поликлинику в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 15:31, 22.09.2021, Россия
«Главстрой» построит поликлинику в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в Западном административном округе, в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2.

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 15:18, 22.09.2021, Россия
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 19:22, 20.09.2021, Россия
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Мангазея Девелопмент» представила новый жилой комплекс бизнес-класса на Северо-Западе Москвы, «Мангазея Девелопмент», 19:44, 17.09.2021, Россия
Компания «Мангазея Девелопмент» объявила о строительстве жилого комплекса бизнес-класса в Щукинском районе Москвы.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

В ЖК «1-й Лермонтовский» начались продажи недвижимости в корпусе 4, ООО "ГК ФСК", 19:17, 17.09.2021, Россия
ГК ФСК объявляет о старте продаж недвижимости в четвертом корпусе ЖК «1-й Лермонтовский», расположенном в подмосковных Люберцах.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:16, 16.09.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

«Школа будущих лидеров RBI» открывает пятый сезон, Группа RBI, 15:14, 16.09.2021, Россия
Стартовал очередной, уже пятый по счету набор учеников в «Школу будущих лидеров RBI». Это проект, который с 2017 года помогает талантливым десятиклассникам раскрыть свой лидерский потенциал.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru