Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive

Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

YouDrive — технологичный сервис краткосрочной аренды автомобиля. В стоимость минуты аренды уже включены ТО, страховка, бензин и муниципальный паркинг. Парк YouDrive насчитывает более 1200 автомобилей, среди которых smart, Mercedes А-класс, BMW Active Tourer, MINI Cooper, Nissan X-Trail и даже электромобили BMW i3. Сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи.

В планах компании YouDrive расширить автопарк компактными и маневренными машинами для удобства пользователей сервиса. Smart fortwo – идеальные городские автомобили: они быстрые, экономичные, а также разгружают трафик на дорогах.

«Каршеринг – это новая сфера для нас. Сделка с YouDrive интересна не только с точки зрения бизнеса, но и социальной. Появление в городе компактных и экономичных автомобилей станет еще одним шагом к разгрузке столичного трафика», - отметил Андрей Доминов, директор по работе с крупными корпоративными клиентами группы компаний Альфа-Лизинг.

Борис Голиков, генеральный директор YouDrive, рассказал: «Мы очень рады сотрудничеству с Альфа-Лизинг. Мы сделали smart базовой моделью YouDrive, потому что это идеальный ситикар - эргономичный и юркий. Уверены, что такой автомобиль оптимален для нашего динамичного города, поэтому стремимся увеличивать их количество в нашем автопарке».

Партнером сделки стала компания «Панавто» - крупнейший дилер Mercedes-Benz в Европе.

Контактное лицо: Дарья Кормачева (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 18.12.2018

PPF Страхование жизни открыла три новых агентства, PPF Страхование жизни, 23:24, 14.05.2019, Россия
Компания PPF Страхование жизни открыла сразу три новых агентства в разных регионах России. Для жителей Санкт-Петербурга, Самары и Уфы страховые услуги стали еще доступнее.

АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности, АО "Наско", 23:09, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» проинформировало Банк России о ключевых показателях деятельности

АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области, АО "Наско", 22:55, 14.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло деятельность автомошенников в Ростовской области

Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО"., АО "Наско", 00:03, 14.05.2019, Россия
Александр Май и группа инвесторов приобрели АО "НАСКО".

Cadillac, Toyota и Skoda – самые популярные автомобили у угонщиков в первом квартале 2019 г., АО "АльфаСтрахование", 00:12, 14.05.2019, Россия
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов, застрахованных в компании по каско, по убыткам, связанным с угоном их транспортных средств, за первый квартал 2019 г. и 2018 г. и составила рэнкинг наиболее угоняемых автомобилей в РФ. Первые три строчки в данном периоде 2019 г. занимают автомобили марок Cadillac, Toyota и Skoda.

АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана, АО "Наско", 23:37, 13.05.2019, Россия
АО «НАСКО» застрахует транспорт Управления Росреестра Татарстана

АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО., АО "Наско", 22:07, 08.05.2019, Россия
АО «НАСКО» раскрыло мошенническую схему по ОСАГО.

АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников., АО "Наско", 22:54, 07.05.2019, Россия
АО «НАСКО» пресекло действия страховых мошенников.

АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками., АО "Наско", 18:57, 06.05.2019, Россия
АО «НАСКО» ведет борьбу со страховыми мошенниками.

Более 53% полисов ОСАГО от "АльфаСтрахование" в I квартале 2019 г. были оформлены онлайн, АльфаСтрахование, 18:06, 29.04.2019, Россия
В первом квартале 2019 г. «АльфаСтрахование» заключила 1,24 млн договоров ОСАГО, 53,7% из них приходится на электронные полисы. Общее число проданных полисов при этом увеличилось на 16,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru