Альфа-Лизинг профинансировал покупку автомобилей для YouDrive

Группа компаний Альфа-Лизинг заключила договор на поставку 234 автомобилей Smart fortwo сервису каршеринга YouDrive на общую сумму финансирования в 250 млн. рублей. Поставка автомобилей производится частями, на данный момент компания передала 84 авто.

YouDrive — технологичный сервис краткосрочной аренды автомобиля. В стоимость минуты аренды уже включены ТО, страховка, бензин и муниципальный паркинг. Парк YouDrive насчитывает более 1200 автомобилей, среди которых smart, Mercedes А-класс, BMW Active Tourer, MINI Cooper, Nissan X-Trail и даже электромобили BMW i3. Сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи.

В планах компании YouDrive расширить автопарк компактными и маневренными машинами для удобства пользователей сервиса. Smart fortwo – идеальные городские автомобили: они быстрые, экономичные, а также разгружают трафик на дорогах.

«Каршеринг – это новая сфера для нас. Сделка с YouDrive интересна не только с точки зрения бизнеса, но и социальной. Появление в городе компактных и экономичных автомобилей станет еще одним шагом к разгрузке столичного трафика», - отметил Андрей Доминов, директор по работе с крупными корпоративными клиентами группы компаний Альфа-Лизинг.

Борис Голиков, генеральный директор YouDrive, рассказал: «Мы очень рады сотрудничеству с Альфа-Лизинг. Мы сделали smart базовой моделью YouDrive, потому что это идеальный ситикар - эргономичный и юркий. Уверены, что такой автомобиль оптимален для нашего динамичного города, поэтому стремимся увеличивать их количество в нашем автопарке».

Партнером сделки стала компания «Панавто» - крупнейший дилер Mercedes-Benz в Европе.

Контактное лицо: Дарья Кормачева (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 02:00, 18.12.2018

В Белгороде при поддержке компании «Росгосстрах» прошли народные масленичные гуляния, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 19:40, 14.03.2019, Россия
Официальный дилер Mazda в г. Белгороде Ринг М, входящий в один из крупнейших российских автомобильных холдингов – Группу компаний Ринг, при поддержке Белгородского филиала компании «Росгосстрах» провел народные масленичные гуляния.

«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов через агрегатор от Вирту Системс, Вирту Системс, 01:28, 06.03.2019, Россия
«Фольксваген Финансовые Услуги РУС» ООО запускает продажи страховых продуктов в официальных дилерских центрах Volkswagen Легковые автомобили, Audi, SKODA, Volkswagen Коммерческие автомобили через агрегатор от Вирту Системс.

«Росгосстрах» снижает тарифы на ОСАГО для автомобилистов на 69 территориях, ПАО СК "РОСГОССТРАХ" в Белгородской области, 01:28, 01.03.2019, Россия
Для значительной части автомобилистов-клиентов «Росгосстраха» оформление или пролонгация договоров ОСАГО после 25 февраля обойдется дешевле.

Три студента из Белгорода стали именными стипендиатами РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ» в Белгородской области, 01:00, 14.02.2019,
В наступившем 2019 году компания РОСГОССТРАХ по традиции назначила именные стипендии 117 лучшим студентам российских вузов и колледжей из числа детей работников и агентов компании, 40 из них – новички, которым стипендия назначается впервые.

Кемерово продолжает бороться с инсценированными ДТП, АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В Кемерово произошла авария, участников которой заподозрили в ее инсценировке. После изучения повреждений и обстоятельств ДТП сотрудники службы безопасности «АльфаСтрахование» подготовили заявление в правоохранительные органы.

7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале в 2018 г., АО «АльфаСтрахование», 04:17, 12.02.2019, Россия
В 2018 г. 7,85 млн клиентов приобрели полисы «АльфаСтрахование» в онлайн-канале (на сайте компании, через мобильное приложение и через партнеров), что составило 65,1% от их общего количества в прошлом году (12,05 млн).

Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о диспансеризации, АльфаСтрахование – ОМС, 00:38, 30.01.2019, Россия
Более 600 тыс. жителей Кемеровской области получат в 2019 г. напоминания о повозрастной диспансеризации и профилактических осмотрах от страховых представителей «АльфаСтрахование – ОМС».

«АльфаСтрахование – ОМС» предоставляет долгожителям сервис индивидуального информационного сопровождения, АльфаСтрахование – ОМС, 22:22, 26.01.2019, Россия
Качественный клиентский сервис – одно из ключевых направлений работы для «АльфаСтрахование – ОМС». Есть категория застрахованных, которые нуждаются в особом внимании и заботе, это долгожители – граждане, чей возраст составляет более 90 лет.

Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ., Страховые компании Содружества Независимых Государств (СНГ), 00:05, 26.01.2019, Россия
Специальный отчет Best: Страховые компании в странах СНГ под влиянием геополитической нестабильности и регулятивных изменений.

Программа страхования имущества Allianz Happy Home, АО СК «Альянс», 05:50, 18.01.2019, Россия
Полис страхования Allianz Happy Home теперь можно купить в интернете. Разработчики сократили количество вопросов, анкет и форм для заполнения для удобства своих клиентов. Быстрая покупка и широкое покрытие — вот лишь некоторые преимущества Allianz Happy Home.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru