В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).
Предновогодний «Блошиный рынок» на Тишинке – место, где всегда царит праздничное настроение, затягивая в свою круговерть всех пришедших.

По словам организаторов, есть несколько причин посетить «Блошиный рынок» в декабре. Во-первых, это идеальное место для поиска уникальных, «тёплых», рукотворных, домашних подарков. Во-вторых, в эти дни на Тишинке будет совершенно особенная атмосфера, объединяющая праздник винтаж и материальную культуру прошлого. Организаторы не ограничатся «торговыми рядами» – гостей будут ждать конкурсы, спецпроекты, «звездные» гости, мини-выставки и запоминающийся вернисаж. И, конечно, ёлка – традиционная и не совсем – ведь украсят её образы и иллюстрации со старых почтовых карточек. Для этого необычного декора будет задействована частная коллекция винтажных открыток 1905–1959 годов.

– Что вам обязательно нужно присмотреть, без чего нельзя уйти? – делятся секретами организаторы. – Конечно, старые ёлочные украшения – как те, что были в детстве. Подсвечники, колпачки для тушения свечей – как же без них? Рождественская сервировка без старинной посуды – не совсем настоящая. Думаем, вы согласитесь. Старый коллекционный винил особенно приятно слушать именно в эти праздничные дни. Расшитые скатерти, украшения для стола и дома, театральные сумочки и шляпки – сейчас для них самое время. Декабрьские дни, как никогда, проникнуты прекрасным духом ретро: ведь Новый год – это про дом, семью, поколения…

Как всегда, весь ассортимент невозможно описать и даже предсказать: мы сами не знаем, что нового из старого привезут «охотники за винтажом», регулярно исследующие все мировые блошиные рынки и барахолки, склады и развалы. Посетителей обязательно ждут сюрпризы: неожиданные находки, спонтанные покупки, чудесные и непридуманные истории про вещи.

Отдельная история – коллекционеры. Они здесь уже завсегдатаи, рождественский «Блошиный рынок», наверняка, пополнит их собрания. Сюда обязательно приходят декораторы, скрупулезно подбирая всё: от гравюр до дверных ручек, чтобы холодный современный интерьер сделать тёплым и обжитым. Но больше всего здесь просто москвичей и ценителей прекрасного, ведь праздник под названием «Блошиный рынок» на Тишинке давно уже записан в их календари и ежедневники.

Адрес и график работы выставки:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»)
12 декабря – в 19:00 – VIP-открытие
13 и 14 декабря с 12:00 до 21:00, 15 декабря с 11:00 до 21:00, 16 декабря с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
200 рублей на все дни работы выставки, кроме VIP-открытия.
Билет на VIP-открытие 12 декабря – 1000 рублей или по пригласительным билетам.
Пригласительные билеты разыгрываются в социальных сетях организатора.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
При покупке билетов до 9 декабря (на сайте www.bloxa.su) стоимость – 100 рублей (акция не распространяется на билеты VIP-открытия).

Организатор – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.vk.com/rynokbloxa
www.facebook.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 11.12.2018

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru