В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).
Предновогодний «Блошиный рынок» на Тишинке – место, где всегда царит праздничное настроение, затягивая в свою круговерть всех пришедших.

По словам организаторов, есть несколько причин посетить «Блошиный рынок» в декабре. Во-первых, это идеальное место для поиска уникальных, «тёплых», рукотворных, домашних подарков. Во-вторых, в эти дни на Тишинке будет совершенно особенная атмосфера, объединяющая праздник винтаж и материальную культуру прошлого. Организаторы не ограничатся «торговыми рядами» – гостей будут ждать конкурсы, спецпроекты, «звездные» гости, мини-выставки и запоминающийся вернисаж. И, конечно, ёлка – традиционная и не совсем – ведь украсят её образы и иллюстрации со старых почтовых карточек. Для этого необычного декора будет задействована частная коллекция винтажных открыток 1905–1959 годов.

– Что вам обязательно нужно присмотреть, без чего нельзя уйти? – делятся секретами организаторы. – Конечно, старые ёлочные украшения – как те, что были в детстве. Подсвечники, колпачки для тушения свечей – как же без них? Рождественская сервировка без старинной посуды – не совсем настоящая. Думаем, вы согласитесь. Старый коллекционный винил особенно приятно слушать именно в эти праздничные дни. Расшитые скатерти, украшения для стола и дома, театральные сумочки и шляпки – сейчас для них самое время. Декабрьские дни, как никогда, проникнуты прекрасным духом ретро: ведь Новый год – это про дом, семью, поколения…

Как всегда, весь ассортимент невозможно описать и даже предсказать: мы сами не знаем, что нового из старого привезут «охотники за винтажом», регулярно исследующие все мировые блошиные рынки и барахолки, склады и развалы. Посетителей обязательно ждут сюрпризы: неожиданные находки, спонтанные покупки, чудесные и непридуманные истории про вещи.

Отдельная история – коллекционеры. Они здесь уже завсегдатаи, рождественский «Блошиный рынок», наверняка, пополнит их собрания. Сюда обязательно приходят декораторы, скрупулезно подбирая всё: от гравюр до дверных ручек, чтобы холодный современный интерьер сделать тёплым и обжитым. Но больше всего здесь просто москвичей и ценителей прекрасного, ведь праздник под названием «Блошиный рынок» на Тишинке давно уже записан в их календари и ежедневники.

Адрес и график работы выставки:
Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»)
12 декабря – в 19:00 – VIP-открытие
13 и 14 декабря с 12:00 до 21:00, 15 декабря с 11:00 до 21:00, 16 декабря с 11:00 до 20:00

Стоимость входного билета:
200 рублей на все дни работы выставки, кроме VIP-открытия.
Билет на VIP-открытие 12 декабря – 1000 рублей или по пригласительным билетам.
Пригласительные билеты разыгрываются в социальных сетях организатора.
Для детей до 16-ти лет – вход бесплатный.
При покупке билетов до 9 декабря (на сайте www.bloxa.su) стоимость – 100 рублей (акция не распространяется на билеты VIP-открытия).

Организатор – Выставочная компания «Эксподиум»
www.bloxa.ru
www.bloxa.su
www.vk.com/rynokbloxa
www.facebook.com/rynokbloxa
www.instagram.com/bloxa_fleamarket

Контактное лицо: Марина Смирнова (написать письмо автору)
Компания: Выставочная компания «Эксподиум» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:10, 11.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 20:46, 21.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru