Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB

Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.
Roadshow 2018 состояло из двух частей - «Идем на восток» и «Северное турне». На первом этапе JCB JS205 проехал от Екатеринбурга до Владивостока на трале дилера в сопровождении мобильного офиса на колесах и профессионального демонстратора. Кульминацией этой части турне стало шоу танцующих экскаваторов JCB на Дне города во Владивостоке. После машина отправилась в северном направлении по городам ХМАО и ЯНАО, пройдя в общей сложности 27 тысяч километров.

В этом году был опробован новый формат мероприятия: гусеничный экскаватор приезжал прямо на предприятия клиентов и выполнял реальные объемы работ. Представители местных компаний могли записаться на демопоказ, оставив заявку на официальном портале Roadshow.

За время демотура машина выполняла различные задачи в работе на карьерах, стройплощадках, при строительстве автодорог, участвовала в демонтаже и монтаже сооружений вместо крана, а также осуществляла «ювелирную работу» при монтаже газовых труб на месторождениях.

Участники тест-драйвов высоко оценили возможности гусеничного экскаватора JCB JS205. Операторы местных предприятий в присутствии сотрудников компании «Стройкомплект» испытывали технику на объектах при максимальных нагрузках, пытались искусственно опрокинуть машину, соревновались в скорости погрузки самосвалов, дробили скалу и большие камни. Отдельно была отмечена топливная система машины, разработанная инженерами JCB специально для эксплуатации экскаватора в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива.

«Благодаря такому формату мероприятия, когда машина доставляется прямо на объект, клиент может сам убедиться в качестве и надежности техники, испытать ее возможности в ходе тестовой эксплуатации. Подобный подход доказал свою эффективность: во время Roadshow 2018 было продано несколько экскаваторов, а также начались переговоры о покупке техники с рядом заинтересовавшихся клиентов», - говорит Дмитрий Вершинин, коммерческий директор компании «Стройкомплект».

Первое полномасштабное Roadshow дорожно-строительной техники JCB, охватившее несколько регионов России, состоялось в 2013 году, и с тех пор каждое турне имеет свои уникальные отличия. Например, в 2017-м в рамках мероприятия среди операторов спецтехники в восьми городах Урала и Сибири был проведен конкурс «Кубок золотого ковша», а на празднованиях Дня города в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Челябинске прошло уникальное шоу танцующих экскаваторов. В рамках Roadshow 2019 дилер планирует проведение демопоказов, конкурсов для операторов, шоу экскаваторов, участие в выставках и Днях открытых дверей, а также новые активности.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 11.12.2018

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:02, 16.08.2019,
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 18:10, 13.08.2019, Россия
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Компания Kamag представила новую кабину собственного производства для грузовиков-ранжировщиков Wiesel, Kamag, 01:22, 02.08.2019, Россия
Грузовики-ранжировщики Wiesel, ранее доступные только с кабиной Mercedes-Benz Atego, теперь могут также оснащаться новой улучшенной кабиной производства Kamag. Это позволило компании сократить сроки поставки техники и предоставить заказчикам возможность выбора.

Получить посылки в DPD Pickup теперь можно по PIN-коду, DPD в России, 20:06, 31.07.2019, Россия
C 1 августа 2019 года получать заказы в пунктах и постаматах DPD Pickup еще проще и быстрее: достаточно назвать или ввести PIN-код!

Делегация РЖД посетила мультимодальный транспортный узел «Орбион», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, САФМАР, 05:41, 30.07.2019, Россия
Начальники железных дорог – филиалов ОАО «Российские железные дороги» – посетили остановочный пункт Инновационный центр «Сколково».

Новые возможности доставки с DPD OPTIMUM, DPD в России, 22:51, 25.07.2019, Россия
DPD в России представляет услугу DPD OPTIMUM — OPTIMальный выбор для доставки как посылок, так и сборных грузов!

Ventra открыла Школу водителей складской спецтехники, Вентра, 16:18, 25.07.2019, Россия
Компания Ventra Industrial сообщает об успешном запуске Школы водителей складской спецтехники. Проект ориентирован на быстрое обучение водителей с отработкой навыков в условиях реального склада и с учетом индивидуальных требований заказчика.

Количество операций в системе регистрации пассажиров DCS ASTRA демонстрирует устойчивый рост, Компания "Сирена", 21:58, 24.07.2019, Россия
За первые 6 месяцев 2019 г. в системе регистрации пассажиров и багажа ASTRA было зарегистрировано 16,3 млн пассажиров. Прирост пассажиропотока по отношению к аналогичному периоду 2018 года составил 9%.

KASTAMONU за четыре года в 10 раз увеличила отгрузки железнодорожным транспортом, KASTAMONU, 02:04, 23.07.2019,
Придя на российский рынок лесопродукции в 2014 году, KASTAMONU уже год спустя запустила в эксплуатацию железнодорожную ветку к заводу в ОЭЗ «Алабуга».

Как ухаживать за кожаным салоном автомобиля, Автопартнер, 17:51, 19.07.2019, Россия
Можно ли чистить кожаный салон самостоятельно? Что для этого понадобится? Вы можете быть счастливым обладателем нежной наппы, распиаренной алькантары или надежной крашеной эко-кожи. Чем бы ни был отделан Ваш салон - очистка и уход ему просто необходим.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru