Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB

Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.
Roadshow 2018 состояло из двух частей - «Идем на восток» и «Северное турне». На первом этапе JCB JS205 проехал от Екатеринбурга до Владивостока на трале дилера в сопровождении мобильного офиса на колесах и профессионального демонстратора. Кульминацией этой части турне стало шоу танцующих экскаваторов JCB на Дне города во Владивостоке. После машина отправилась в северном направлении по городам ХМАО и ЯНАО, пройдя в общей сложности 27 тысяч километров.

В этом году был опробован новый формат мероприятия: гусеничный экскаватор приезжал прямо на предприятия клиентов и выполнял реальные объемы работ. Представители местных компаний могли записаться на демопоказ, оставив заявку на официальном портале Roadshow.

За время демотура машина выполняла различные задачи в работе на карьерах, стройплощадках, при строительстве автодорог, участвовала в демонтаже и монтаже сооружений вместо крана, а также осуществляла «ювелирную работу» при монтаже газовых труб на месторождениях.

Участники тест-драйвов высоко оценили возможности гусеничного экскаватора JCB JS205. Операторы местных предприятий в присутствии сотрудников компании «Стройкомплект» испытывали технику на объектах при максимальных нагрузках, пытались искусственно опрокинуть машину, соревновались в скорости погрузки самосвалов, дробили скалу и большие камни. Отдельно была отмечена топливная система машины, разработанная инженерами JCB специально для эксплуатации экскаватора в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива.

«Благодаря такому формату мероприятия, когда машина доставляется прямо на объект, клиент может сам убедиться в качестве и надежности техники, испытать ее возможности в ходе тестовой эксплуатации. Подобный подход доказал свою эффективность: во время Roadshow 2018 было продано несколько экскаваторов, а также начались переговоры о покупке техники с рядом заинтересовавшихся клиентов», - говорит Дмитрий Вершинин, коммерческий директор компании «Стройкомплект».

Первое полномасштабное Roadshow дорожно-строительной техники JCB, охватившее несколько регионов России, состоялось в 2013 году, и с тех пор каждое турне имеет свои уникальные отличия. Например, в 2017-м в рамках мероприятия среди операторов спецтехники в восьми городах Урала и Сибири был проведен конкурс «Кубок золотого ковша», а на празднованиях Дня города в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Челябинске прошло уникальное шоу танцующих экскаваторов. В рамках Roadshow 2019 дилер планирует проведение демопоказов, конкурсов для операторов, шоу экскаваторов, участие в выставках и Днях открытых дверей, а также новые активности.

Контактное лицо: Екатерина Попова (написать письмо автору)
Компания: JCB (все новости этой организации)
Добавлен: 00:27, 11.12.2018

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:49, 18.04.2019, Россия
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:44, 18.04.2019, Россия
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Компания 3М представила новинки продукции для авторемонта в Минске, 3М Россия, 03:23, 18.04.2019, Россия
Подразделения 3М в Республике Беларусь и России с начала 2018 года объединены в одну региональную структуру – 3М Россия и СНГ. На рынках стран будут проводиться совместные запуски новых продуктов, обучающие мероприятия, программы лояльности для клиентов.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:05, 15.04.2019, Россия
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 19:59, 12.04.2019, Россия
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:35, 08.04.2019, Россия
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, Байкал-Сервис, 02:33, 07.04.2019, Россия
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

6 простых шагов к повышению продуктивности работы автомаляров, 3М Россия, 01:47, 05.04.2019, Россия
Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0

Компания 3М выходит в новые сегменты рынка и новые каналы продаж на рынке авторемонта, 3М Россия, 00:05, 02.04.2019, Россия
Решения для авторемонта компании 3М демонстрируют устойчивый рост.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru