ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения»

Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения». Выставка занимает площадь в 40 000 кв метров, собрала более 1000 компаний и 27000 специалистов из 35 стран. Выставку посетили представители из таких городов России как Санкт-Петербург, Красноярск, Екатеринбург, Владивосток, Новосибирск, Омск, Саратов, Сочи и многих других.

Информационный стенд ТОНУС-КЛУБ® с представителями компании работает в рамках международной выставки «Здоровый образ жизни».

На выставке компания ТОНУС-КЛУБ® представляет свое оборудование, которое уже успешно применяется в санаторно-курортной отрасли, реабилитационных и оздоровительных центрах. На выставке представлено также много оборудование европейских производителей. Но сотрудничество с производством ТОНУС-КЛУБА® имеет ряд значительных преимуществ для российских компаний.

Вот что об этом говорит соучредитель сети ТОНУС-КЛУБ® Ирина Чирва: «Мы производим оборудование для wellness-индустрии уже около 10 лет: тонусные столы, баланс-платформы, баротренажеры, роликовые тренажеры. Основные наши конкуренты – это производители из Прибалтики, Польши, Чехии, Германии. Но мы можем противопоставить европейским производителям более удобную логистику, быструю доставку, наличие необходимой по российскому законодательству сертификации продукции, доступность сервисного центра в Санкт-Петербурге, более низкую и стабильную стоимость оборудования. При возникновении проблем с тренажерами мы можем дать оперативную поддержку по телефону через отдел продаж или сервисный центр – часть проблем решается удаленно, нет языкового барьера, что также значительно упрощает взаимодействие с клиентами. При более сложных проблемах мы отправляем своего специалиста к клиенту или организовываем доставку оборудования в собственный сервисный центр».

Контактное лицо: Ирина Кваша (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 22:25, 07.12.2018

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:07, 20.03.2019, другие страны
Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC (Медицинская выставка) будет проходить в Гонконгском центре конференций и выставок (HKCEC) с 14 по 16 мая.

Датская «DanBred» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», МСЕ "Экспохлеб", 21:07, 20.03.2019, Россия
Генетическая компания «DanBred» готовится к юбилейной XXV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020», которая состоится с 28 по 30 января в павильоне № 75 ВДНХ (Москва). Экспозицию компании можно будет увидеть на стенде С 110.

Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC представляет передовую медицинскую продукцию и раскрывает тенденции., Гонконгская международная выставка медицины и здравоохранения HKTDC, 21:00, 20.03.2019, другие страны

Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award", Всемирный Фонд Искусств, Евразийский Союз художников, 18:31, 20.03.2019,
Международная выставка визионерского искусства "Visionary Art Trip & Award" (www.visionaryart.eu) Даты: 26 - 31 марта 2018 года, 11.00-20.00 Открытие выставки: 26 марта 2019 года, 18.00 Адрес: Московский Дом Художника (Москва, ул.Кузнецкий Мост, д.11). Посетителям представлена выставка из более 400 полотен живописцев-визионеров из более 10 стран!

Итоги Петербургской технической ярмарки и выставки инноваций HI-, РЕСТЭК, ВО, 18:29, 20.03.2019, Россия
С 12 по 14 марта в городе на Неве с успехом прошли Петербургская техническая ярмарка и выставка инноваций HI-TECH.

Крупнейшее Бизнес-событие отрасли – ЭкоГородЭкспо, ЭкоГородЭкспо, 01:41, 19.03.2019,
Весной в столицу России со всего мира съедутся крупнейшие экобренды, производители зеленых товаров для дома и человека, импортеры и поставщики органических продуктов. География экспонентов поражает – Германия, Франция, Польша, Англия, Бельгия, Греция, Италия и многие другие.

Компания «Юпитер» готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 01:39, 19.03.2019, Россия
Эксклюзивный производитель микроэлементных препаратов для сельскохозяйственных животных и птицы ООО «Юпитер» примет участие в выставке салона «Жизнь фермера 2019». Экспозицию компании можно будет увидеть с 14 по 16 мая в павильоне № 75 ВДНХ (зал В).

Выставка-ярмарка «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», РЕСТЭК, ВО, 01:32, 19.03.2019, Россия
200 российских и зарубежных участников представят иконы, книги, одежду, ювелирные изделия, мед и продукты из монастырских и фермерских хозяйств

В России появился новый формат франшиз в трейлерах, EdaNaKolesah.com, 19:34, 14.03.2019,
Российская компания “EdaNaKolesah.com” совместно с компаниями-партнерами “Rioba”, “Black Star Burger”, “PRIMERBEEF”, “CofeeShock”, “Курочка” представит первый в России формат франшиз в трейлерах на выставке METRO EXPO.

Дизайнерские решения Legrand на выставке BATIMAT RUSSIA 2019, Legrand, 15:59, 12.03.2019,
Группа Legrand представляет изделия премиальной серии Art d’Arnould и выдвижные настольные лючки в рамках BATIMAT RUSSIA 2019, которая пройдет с 12 по 15 марта в «Крокус Экспо».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru