В Программе государственного софинансирования пенсий участвуют более 100 человек

В 2018 году они внесли на свои счета 245 тысяч рублей. Сумма дополнительных взносов на накопительную пенсию, поступивших в ПФР с начала действия Программы (с 2009 года), превысила 6,3 млн рублей.
В соответствии с федеральным законодательством граждане, не сделавшие собственный взнос в рамках Программы, а также граждане, чей совокупный годовой взнос по состоянию на 31 декабря 2018 года будет меньше двух тысяч рублей, не смогут рассчитывать на государственное софинансирование по итогам 2018 года.
Бланки платежных квитанций для перечисления взносов в рамках Программы с реквизитами региональных отделений Сбербанка можно найти на сайте www.pfrf.ru в разделе «Информация для жителей региона – Уплата дополнительных страховых взносов».
Чтобы средства были зачислены и учтены корректно, в ПФР рекомендуют сделать взносы до 25 декабря 2018 года.
Консультации специалистов комсомольского Управления ПФР можно получить по телефону «горячей линии»: (49352) 4-24-46.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна (написать письмо автору)
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области (все новости этой организации)
Добавлен: 23:23, 06.12.2018

Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:52, 21.05.2019, Россия
Чтобы не было ошибок в отчетности в ПФР

Материнский капитал на дошкольное образование, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Материнский капитал на дошкольное образование

Информация для сельских пенсионеров, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:51, 21.05.2019, Россия
Информация для сельских пенсионеров

Доходы должны быть «белыми»!, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019, Россия
Доходы должны быть «белыми»!

Получайте услуги ПФР через интернет, Группа по взаимодействию со СМИ УПФР в г. Жердевке Тамбовской области (межрайонное), 12:50, 21.05.2019,
Получайте услуги ПФР через интернет

Ежемесячную выплату из материнского капитала можно оформить в любом территориальном органе ПФР, ГУ ПФР №10, 12:45, 21.05.2019, Россия

Сегодня мобильный «офис на колесах» ОПФР будет работать в Яшалтинском районе Калмыкии, ОПФР по РК, 12:36, 21.05.2019, Россия
МКС - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов.

Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 12:12, 21.05.2019, Россия

Общественным советникам рассказали о пенсиях, ГУ ПФР №10, 12:09, 21.05.2019, Россия
Общественным советникам рассказали о пенсиях

Горячая линия ОПФР: перерасчет социальной доплаты в вопросах и ответах, ОПФР по РК, 12:02, 21.05.2019, Россия
Жители Калмыкии могли сегодня позвонить по телефону горячей линии ОПФР и получить консультацию.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru